Избитая проблема «Мамбетизма»

K700 2014 M07 8
501
3
1
0

  Вчера услышал фразочку в одном модном заведении - "опять понаехали эти мамбеты, хорошее место испоганили". Фразочка сия была издана за столиком, где сидели три на вид педиковатых паренька, и...

 

Вчера услышал фразочку в одном модном заведении - "опять понаехали эти мамбеты, хорошее место испоганили". Фразочка сия была издана за столиком, где сидели три на вид педиковатых паренька, и какая-то анорексичная барышня.

Сразу возникает вопрос - а чем ты лучше этого мамбета? Эрудицией? Пф. Давайте будем честными, 90% этих товарищей, что критикуют приезжих, совершенно не в курсе, сколько у нас, ну например - на земле мировых океанов. Или даже сколько материков. Про количество планет в Солнечной системе, можно тоже не спрашивать.

Хм, быть может ты полезней обществу? Ну да, тот же "мамбет" умеет только стричь баранов, да грузчиком работать, или ассенизатором Б-гомерзким. Ты же выполняешь ЧРЕЗВЫЧАЙНО полезную работу в обществе - сейлз в говноконторе, который просто переливает бабки из кармана в карман. Или финик, в такой же конторе, который подтверждает переливание этих бабок.

 

Ладно, я помогу тебе. Ты КУЛЬТУРНЕЕ его. Ну как культурнее - чуть-чуть лучше интегрирован в городскую жизнь. Ты не кидаешь насвай и не харкаешься, ну и стараешься избегать драки. Правда проблемка в том, что как только этот "мамбет" поживёт в городе пару лет - его уровень интеграции сравняется с твоим.

 

В общем вы, городская ИНТЕЛЛИГЕНЦИЯ - куда большее дно, чем они.

До новых встреч, товарищи.

 

Оцените пост

1

Комментарии

0
Правильно автор отметил. Не надо людей мерить приезжий или нет. Иногда за городских-то стыдно, ведут себя как натуральное быдло, а у самих в голове пустота, но зато гонора выше крыше. Все мы люди равные, кто знает, что завтра случится с этим "интеллигентом", может он завтра будет чай подносить вчерашнему "мамбету". Вот тогда посмеемся!
0
Опять же - даже подавая чай, необходимо оставаться человеком.
И смеяться над этим не надо.
Показать комментарии
Дальше