Нурлан Оразбаев: "Огромное спасибо нашим болельщикам, которые приехали в Новосибирск и поддержали команду"

Д К 2013 M10 20
2766
17
0
0

Своими впечатлениями от матча в Новосибирске, где команда из Астаны взяла верх над местной "Сибирью" со счётом 3:2, поделился президент хоккейного клуба "Барыс" Нурлан Оразбаев. - Вы наблюдали за матчем "Сибирь" - "Барыс" с трибун. Ощущалась...

Своими впечатлениями от матча в Новосибирске, где команда из Астаны взяла верх над местной "Сибирью" со счётом 3:2, поделился президент хоккейного клуба "Барыс" Нурлан Оразбаев.

- Вы наблюдали за матчем "Сибирь" - "Барыс" с трибун. Ощущалась поддержка нашего фанатского сектора?

- Да! Я бы хотел сказать огромное спасибо нашим болельщикам, которые приехали, поддержали команду. Очень дружно они вели себя на трибунах. Знаю, что до начала игры они в полной экипировке прошли маршем вокруг арены, чем, можно сказать, даже шокировали местных фанатов и зрителей.

Когда я сказал нашему главному тренеру, что приехало два автобуса с преданными болельщиками "Барыса", для него это было удивительно. Тем более, когда он узнал, сколько километров им пришлось преодолеть. И потом, когда Ари-Пекка Селин делал установку для команды на матч, он отметил это. Подчеркнул, что "Барыс" сегодня не имеет права плохо играть перед такой группой поддержки, которая почти сутки потратила на дорогу.

- В некоторых моментах создавалось ощущение, что этой сотне человек даже удавалось перекричать многотысячную арены.

- Действительно наши фанаты "зажгли" дворец, "зажгли" болельщиков "Сибири". Атмосфера была незабываемая, не всегда бывают такие игры. Переполненные трибуны. Много речёвок. По-моему, арена сегодня вообще на молчала. Там тоже шла борьба (улыбается).

- А что вы скажете по поводу гола, который записали на нашего вратаря Виталия Еремеева. Это случайность или закономерность?

- У нашей команды был сумасшедший настрой на игру. И у соперника, несомненно, тоже. Сколько уже матчей подряд выигрывала "Сибирь" - ей больше никакая дополнительная мотивация и не нужна была.

В том моменте, наверное, нам немного повезло. Но вы же видели, сколько до этого было возможностей, когда шайба не залетала в стопроцентных ситуациях. В тех моментах везло "Сибири". А в этом удача была на нашей стороне. Кроме того, повторюсь, команда была настроена на победу всё время матча. Даже когда "горели" 0:2.

источник: ХК "Барыс"

Оцените пост

0

Комментарии

7
Прогресс уже то что Нурлан смотрит матч с трибун, а не со скамейки игроков
4
Видел я эти фотографии. Воинственные лица наших болельщиков,флаги,два барабана точно,что-то кричат....и удивлённые новосибирцы)
0
Нурик молодец!!! Я тебя уважаю...
0
Действительно, скачал мачт с торрента и посмотрел уже без тормозов.

Барыс играл хорошо 2 периода. Были моменту и у нас. В конце концов, дальше при равной игре Барыс забил 3-тий гол а Сибирь не забила, значит мы сильнее.
0
наверное от того ,что русский знают))))))))
Показать комментарии