KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Видеообзор второго матча "Арлан" - "Арыстан"

20 октября 2013, 13:00
0
0
1978

Loading...

Комментарии

раскатали базара нет. Про какое судейство говорят горцы по штрафу 10-12, по броскам 29-31 играть научитесь. Бей беги не всегда канает)))))))
Комментарий удалён автором поста.
Комментарий удалён администрацией
Лакосил не очень отстоял, что его так хвалят в этой игре. Как мин. последняя шайба на нем
Собирется команда в играх против Вас в Павлодаре))))Кстати трансляция будет?
какая трансляция, у них ведь даже интернета во дворце нет, ох уж эти казактелекомовцы))
Согласен с вами,ни о какой трансляции не может быть и речи
Пусть место съёмки хотябы опературу предоставят. Арыстан организует видеотрансляцию.
А это идея чем всякую чушь писать,пусть реально трансляцию организуют!!!Нужно как то это тему поднять ну конечно не без помощи Иртышовский болел.....
Может вы все уговорите дать пароли во дворце,хотя я в этом сомневаюсь
Ну как ты с такой головой и о таких вещах говоришь.
Комментарий удалён автором поста.
Вторая тоже его, надо было на вторую игру Косовского ставить, Лакосила после первой игры устлавший выходил с арены
dmitri
0
0
Молодцы АрыстанТВ-профессионалы своего дела.
В этом да беспорное лидество!!!!
Темиртауское ТВ самое лучшее в нашей лиге, молодцы и трансляцию хорошая у них, а вот в Павлодаре жаль нет, им до других болел дела нет, тем более у них столько легионеров могли бы организовать
В Павлодаре не от команды зависит. Там директор дворца со своими тараканами в голове.
Давайте болельщики Иртыша,директору стадиона втолкуйте свою идею,и это будет очень большой вклад в общее дело для все болельшиков,так сказать большой респект Вам будет.....
Совсем не понимающий или как???
Совсем не понимающий или как???
Ovi
4
0
Значит убирать надо таких директоров,которые препятствуют освещению ОЧРК,какая огромная проблема провести в ледовый дворец "Астана" в 21 веке интернет.Если он такие проблемы решать не может,то что он делает на этой должности,это кстати и других клубов ОЧРК касается
Абсолютно верно!!!!!Тем более Иртыш Чемпион ОЧРК,многие наверное болельшики из других команд хотят посмотреть на их игру.....
Ovi
0
0
Конечно хотим смотреть игры из Павлодара,ледовый там отличный и посещаемость хорошая!Но вроде проблема с видеотрансляцией матчей из Павлодара уже решается
Отличная новость....спс
Знаете, не Вам решать работать нашему директору ЛД или нет. Вопрос с трансляциями решается. И решится он без помощи кого-либо. Все прям тут такие советы дают, что хочется сказать: не учите жить, помогите материально. Еще не у всех клубов в ОЧРК есть трансляции, и никто от этого не умер. А делать вот такие заявления не стоит. И, отвечая на вопрос: "что он делает на этой должности", скажу Вам, что на этой должности он работает, причем уже очень много лет и, уж поверьте, он знает свое дело.
Какое бей беги специалист, (это я 123 ему) ты что все матчи Арлана видел. Да в играх с Арыстаном много не получалось много брака было, но это не говорит что Арлан не умеет играть в техничный хоккей.
Че та твой Иртыш еле еле обыграл аутсайдера Горняк, в первом матче вообще в овере. А уж про сладкую булочку ты просто насмешил, в том году мы вас три раза выиграли при том что четыре матча провели в Павлодаре.
Не обращай внимания. Это без толку. Обыкновенный мамбетизм
mahno
1
0
Если Вы фанат своего клуба,то должны знать,что с Иртышом в Павлодаре, Арлан действительно 3раза играл в прошлом годе. НО и дома ровёл с ним 6игр! Из9 встреч 6 побед Иртыша! А на сегодняшний день наши команды идут ровно!!! Заглядывайте в статистику, в таблицу и дышите ровно!
напомню Вам, ну так, просто для справки, что Арлан в этом сезоне в гостях у Горняка выиграл вообще по буллитам... Так что не Вам говорить, про выигрыш Иртыша в овертайме)))
Я в курсе, но я в отличие от вашего главного фаната не кричу, что Иртыш играет в бей беги или что нибудь подобное, поэтому и привел в пример матч против Горняка, где у чемпиона были проблемы с далеко не самой сильной командой.
у каждой команды есть не совсем адекватные болельщики)) не стоит обижаться на них))) а насчет Горняка, не считаю его слабой командой, по сравнению с прошлым годом он очень сильно прибавил и играть против Горняка достаточно сложно любой команде.
для 123 уже в кокше кол приготовили )))) обещал вроде на финал приехать а не приехал на КК
да он походу за свои слова не отвечает
Это точно....арлан скинь свой майл в личку....
В видео трансляции директор дворца и не нужен, ведь в Атырау, Темиртау и Кокшетау организовал клуб, так что болелы Павлодара поставьте вопрос перед руководством Ертиса и все делов то максимум на 25 тыс. тенге
а как на счёт разрешения и содействие директора ЛД???
Дворец не принадлежит клубу,он на правах аренды.Все в руках руководства дворца.
один канал инета на юрика столько потянет)) а еще оборудование и зп оператору и ко)
А интернет во дворец Иртыш в ведре с собой будет приносить?
и никто не заметил что на 2:31 игра высоко поднятой клюшкой была )
и высокоподнятой.. и еще куча всяких нарушений со стороны львов, за которые почему-то только Арлан оставался в меньшинстве. Говорят один из судей, некий Миша.. из Павлодара родом. Надеюсь такие "специалисты" не будут судить решающие матчи, как минимум, как макс.вообще только техничками в ледовом работать и то под присмотром.
Не понятно что тут болелы Иртыша лепят про дворец какой то там , уже 3 год подряд интренет проводят не говоря уже про обзоры игр своих )
Anvico
0
0
Обзоры игр, кстати, есть. И на официальном сайте клуба, и здесь выкладывают. Что касается видеотрансляций, то вся проблема в интернете. Летом на кубок президента по волейболу подключили, а после его проведения директор дворца отказался от него. Сейчас данная проблема решается, директор дал свое согласие на подключение во дворце ID-NET. Так что думаю скоро и прямые трансляции будут со дворца.
до 28 29 хоть бы решили эту проблему ))
Ну это уже как руководство дворца поторопится.
После игр Арлана подключат))))
Это просто игра слов,ничего к данным числам не измениться.До первой видеотрансляции как до Парижа раком-почему молчат некоторые специалисты которые все знают ,что происходит в стане Иртыша и дворце.Или нечего пояснить.
Имеишь ввиду просто слухи ?
Имеишь ввиду просто слухи ?
Таким делом необходимо серьезно заниматься,перенимать опыт у коллег в Кокшетау,Темиртау иАтырау.,этим должны заниматься действительно люди любящие хоккей и понимающие его.
мы не "лепим", мы объясняем. и не про какой-то там дворец, а про наш. и между прочим это не мы завели разговор на эту тему. Вы просили Мы ответили. а обзоры каждой игры наши исправно делают, так что не надо сочинять.
ладно у иртыша возможности нет. а че наши не показывают игры беркута вообще не понимаю. имея все необходимое для трансляции игр вхл..
Видео дают только Темиртау, Кокшетау и Астана. При этом только Павлодар уже который раз с дерьмом мешают. Сказано же, проблемой занимаются, сейчас уже работают с телекомом. Поэтому не надо жути нагонять, все ждут начала трансляций. Просто есть техничекие проблемы, на решение которых требуется определнное время.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter