KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Клинга: "Все матчи выиграть невозможно"

Главный тренер "Арлана" Владимир Клинга оценил выступление своей команды в матчах с "Арыстаном", а также рассказал, когда Олег Еремеев появится на льду.

- Встречались одни из самых сильных команд чемпионата Казахстана. Вчерашняя игра была очень интересной. Мы играли по-особенному, не так, как в предыдущих матчах. Хорошо, что забросили две шайбы, взяли три очка.

Сегодня мы пропустили шайбу при игре 5 на 3. В конце матча пропустили из-за ошибки в обороне. Однако все ребята старались и выкладывались на льду. Делали всё, чтобы победить. Но сегодня "Арыстан" выглядел лучше, так же, как и когда мы с ними играли на выезде в Темиртау.

Ничего страшного. Все матчи выиграть невозможно. Думаю, всем игрокам было тяжело, так как шла уже шестнадцатая игра. Когда сравняли счёт, думал, что хотя бы как минимум одно очко мы сможем отыграть.

Конечно, жалко, что мы проиграли перед нашими супер болельщиками. Но это спорт, здесь всегда будет победитель и проигравший. Жизнь на этом не заканчивается. Завтра мы встретимся с ребятами, проведём анализ игры, сделаем работу над ошибками и будем готовиться к поездке.

- Почему сегодня после второго периода "Арлан" было не узнать на льду?

- Ещё в первой игре у нас появились проблемы с контролем шайбы, очень часто теряли её, много неточных передач. Допускали ошибки, которых прежде не было, а это можно объяснить тем, что соперник играл хорошо.

- Когда мы увидим Олега Еремеева на льду?

- Скоро увидим. Он готовится, потихоньку вливается в тренировочный процесс, набирает форму. Думаю, в выездных играх появится на льду. Очень хороший игрок, руки, голова - всё есть. Надо только над ногами поработать, чтобы хорошо работали.

Автор: Ольга Короткова

20 октября 2013, 1:46
0
0
1190

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Удачи Арлану ,ждем Еремеева
Провести работу над ошибками и вперед!!
Очень интересно будет увидить Олега в играх с Иртышем.Истинные болельщики его любят и ждут,а кое кому кто писал о нем всякую хрень будет наверное стыдно.
олежка когда уходил тоже жаль было. скоростной думающий и очень забивной. мог на себя игру взять если другие спали. короче потеря для иртыша и очень хорошее пополнение в составе арлана

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter