Как живут инвалиды Павлодара, #Ониона — плагиат? и национальные наряды из мусора

Айгуль Жамалова 2013 M10 18
2134
2
3
0

Всего один социальный объект из 20-ти, которые посетили общественники и инвалиды Павлодара, отвечает всем требованиям строения пандусов.

Всего один социальный объект из 20-ти, которые посетили общественники и инвалиды Павлодара, отвечает всем требованиям строения пандусов. Пост о трудностях, с которыми ежедневно сталкиваются люди с ограниченными физическими возможностями появился сегодня в блоге Виктории Фомовской. Тема не нова, но проблемы остаются прежними.

В это время фильм "Он и Она" за первый уикенд кинопроката заработал 40 миллионов (!) тенге. То есть съемки практически окупились сполна. Если кто не помнит, бюджет составил 300 тысяч долларов. Не устаю удивляться "таланту" казахстанского режиссера. И хвалебная ода в адрес казахстанских дизайнеров, которые настолько суровы, что шьют казахские традиционные платья из... мусора!

Обо всем этом в сегодняшнем обзоре новостей Казнета расскажу я :)

Оцените пост

3

Комментарии

2
Не совсем правильные подсчеты - 40 миллионов это чуть более 250 тысяч $, из которых 50 процентов кинотеатру. Еще есть дистрибьютор Интерфильм, отнимаем, получается около 100 тысяч у создателей. Так что надеюсь, что хотя бы окупятся)
Впрочем, получается 40 тыс казахстанцев пошли на фильм, что в принципе неплохо. Интересно увидеть расклад по регионам. Но говорят, кинотеатры мало сеансов ставят, скорее всего, это главная проблема.
0
издатель берет, где-то 15-33% от сборов.
Показать комментарии