Военная полиция: состояние правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах РК

МО РК 2013 M10 17
720
0
0
0

В Главном управлении военной полиции Вооруженных Сил РК состоялся круглый стол на тему: «Состояние правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Республики Казахстан за 9 месяцев 2013 года»...

В Главном управлении военной полиции Вооруженных Сил РК состоялся круглый стол на тему: «Состояние правопорядка и воинской дисциплины в Вооруженных Силах Республики Казахстан за 9 месяцев 2013 года» с участием заместителей главнокомандующих видами войск ВС РК и начальниками служб войск.

- Несмотря на снижение показателей уровня правонарушений мы должны усилить работу над повышением качества, принимаемых профилактических мер, усилить воспитательную работу в воинских частях. Только совместными усилиями мы сможем выработать действенные механизмы по предупреждению преступлений и правонарушений в войсках, что в конечном итоге, отразится на исполнении основной задачи Вооруженных Сил - обеспечении военной безопасности нашего государства, - подчеркнул начальник Главного управления военной полиции ВС РК полковник Тимур Дандыбаев.
В ходе круглого стола состоялось предметное и принципиальное обсуждение проблем, связанных с правопорядком в войсках, тех отрицательных фактов, которые оказывают негативное влияние на имидж Вооруженных Сил.
Количество преступлений в армии в сравнении с аналогичным периодом прошлого года снизилось на 3 процента, а по отдельным показателям на 20-25 процентов.
Пресс-служба МО РК

Оцените пост

0
Дальше