место в рейтинге
  • 519953
  • 737
  • 160
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Обзор коллекции Lidiya Dossalina SS 2014

Певица и дизайнер Лидия Досалина, известная под творческим псевдонимом Lido, представила свою вторую коллекцию 17 октября. Если для показа дебютной  коллекции весна-лето 2013 Лидия выбрала подиум Kazakhstan Fashion Week, то для коллекции весна-лето 2014 был проведен моно-показ в ресторане Villa dei Fiori. Моно-показ всегда дает возможность дизайнерам больше свободы самовыражения: от приглашения до декораций. На показе присутствовали известные дизайнеры, байеры, стилисты, представители медиа и друзья Лидии.

image

image

Первая часть коллекции платьев (а именно платья преобладают в коллекции Lido) подойдет для бизнес-встреч, во второй части были варианты для вечернего выхода. В одежде преобладает оранжевый цвет, недаром пригласительный тоже был  мандаринового цвета. Дизайнер умело комбинирует теплый оранжевый с холодным серым и клеткой. Так же, как и в первой коллекции, преобладает приталенный силуэт, четкие линии, А-силуэт, объемные рукава, баска.  Строгие жакеты украшены воланами. Цветной блокинг и вставки из более темной ткани по бокам зрительно делают фигуру тоньше. Поэтому, хотя все платья предназначены для девушек с размером 42 с тонко очерченной талией,  для стандартной женской фигуры также найдутся модели, которые представят фигуру в выгодном свете.

image

image

Эксклюзивные фото с лукбука, в котором моделью выступила сама Лидия.

image

image

image

Платья дизайнер предлагает носить с женственными слегка удлиненными корсетами, юбку в пол с длинным двубортным жилетом. Если захочется быть непохожей ни на кого на мероприятии, то жилет-платье с оранжевым подкладом справится с этой задачей.

image

image

image

image

В целом коллекция получилась женственной, носибельной, хорошо скроенной. В ней нет места пошлости, декольте и глубоким вырезам, коллекцию характеризует спокойная цветовая гамма, скромная длина. В каждой вещи чувствуется стиль самой Лидии, и совсем мало совпадений с коллекцией Viktoria Beckham, с которой обыватели сравнили первую коллекцию. Марке Lidiya Dossalina скорее всего присущи налет ретро и некая доля кокетства.

image

image

(пользуясь статусом блога я выкладываю фотографии с телефона, за что прошу великодушного прощения)

Марина Шарипова для Dress-me.kz

Марина Шарипова ibagyou
Пишу о моде и литературе ibagyou.kz ibookyou.kz
18 октября 2013, 10:46
4199

Загрузка...
Loading...

Комментарии

весьма в стиле Лидо. приятная такая коллекция. ключевой эпитет - носибельная

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 654
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 108
  • 0
Что такое

Что такое "не идет" и как с этим бороться

Я хочу поговорить о том, что такое "идет" или "не идет". Вот это "я не понимаю, что мне идет" - это один самых частых запросов, с которыми мне приходят клиенты. А что, если я скажу, что "идет"...
Styletime
25 мая 2017 / 13:56
  • 33
  • 0