• 69139
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сериал «Во все тяжкие» 5-ый сезон.

Уолтер Уайт довольно успешно избавился от всех улик, которые могли бы доказать его причастность к убийству Гаса. Вместе с Джесси и бывшим помощником Гаса, Майком Уолтер начинает снова изготавливать метамфетамин. Правда у новых сообщников есть одна проблема, в лице Лидии, которая при жизни Гаса, вела его легальные дела, однако явно знает о подпольном бизнесе. Скайлер довольно скоро поняла, что ее муж не бросил преступную деятельность, поэтому она все больше опасается за жизни своих детей и просит сестру в случае чего присмотреть за ними.

---

1 серия.

Живи свободным или умри

Произошло очередное преступление. Уолтер полон решимости смело встретить перемены в своей судьбе, так как он одержал победу и теперь спокойно ждет справедливого возмездия. Но его жена совсем не верит в оптимистическое завершение всей этой истории и опасается жить с ним под одной крышей.


2 серия.

Мадригал

Питер Шулер занимается дегустацией соуса в тот момент когда к нему подходит ассистент и сообщает о приходе полиции. Шулер уходит в туалет и там убивает себя с помощью электрического разряда. Джесси звонит Уолтеру и говорит о пропаже сигареты с рицином. Уолтер хочет с помощью Майка вернуться на рынок метамфетамина.

3 серия.

Опасные условия

Мак под видом юриста отправляется в тюрьму, чтобы встретиться с заключенным Деннисом. Когда-то Деннис заключил с Гасом сделку и теперь Майк решил напомнить ему о обещании молчать. Уолтер и Джесси уговаривают Сола продолжить производить метамфетамин.

4 серия.

Пятьдесят один

Рон попался и Лидия серьезно обеспокоена из-за этого. Она позвонила Майку с просьбой о помощи и он прислал ей Джесси. У Уолтера и Скайлер происходит беседа о детской безопасности. Уайт заверяет жену в том. Что опасность миновала и он намерен в честь своего дня рождения устроить вечеринку.

5 серия.

Мёртвый груз

Случилась неприятная история. Все бочки с сырьем для изготовления метамфетамина, находящиеся на складе Лидии оказались помеченными. Необходимо срочно найти новый источник сырья для производства наркотиков. У преступников возникает идея об ограблении поезда.

6 серия.

Выкуп

Тодд убил мальчика и теперь Уолтеру, Майку и Джесси необходимо принять решение о будущем. Скайлер хочет увидеть своих детей, однако опасается за их жизни и вынуждена ждать. Майк убедился в том, что за ним плотно следят и намерен выйти из дела пока еще не поздно.

7 серия.

Произнеси моё имя

После ухода Майка, Уолтер и Джесси сталкиваются с серьезной проблемой, им необходим новый дилер. Мистер Уайт рассчитывает найти новый рынок сбыта в соседнем штате, однако в скором времени у него начинаются серьезные проблемы из-за управления по борьбе с наркотиками.

8 серия.

Летящий над всем

Уолтер намерен избавиться от тела майка с помощью кислоты. Он убеждает Джесси в том, что с Майком все нормально, он спокойно уехал. Джесси беспокоится о будущем, однако Уолтер выгоняет его и говорит, что они больше не подельники. Деннис готов дать показания в обмен на свободу.

9 серия.

Кровавые деньги

Уолт вламывается в заброшенный дом Уайтов, где находит капсулы с рицином. После Уолт узнает от Соула о намерениях Джесси по поводу денег, естественно ему необходимо срочно сделать несколько важных шагов.

10 серия.

Зарытое

Мари очень переживает, что Хэнк в последнее время стал иначе относиться к ней. Тем временем Уолту удается закопать деньги в пустыне, теперь он надеется сохранить в тайне свои сбережения.

11 серия.

Признания

Джесси не даст показания и Солу удастся его вытащить из тюрьмы. Уолт запишет видео на диск, в котором расскажет много интересного о Хэнке. Джесси попытается "исчезнуть" сменив имя.

12 серия.

Бешеный пёс

Вернувшись домой Уолт обнаружил машину Джесси прямо на дороге. Подкравшись к дому, в надежде застать там парня врасплох, он никого не нашел внутри, только странный запах бензина витал по дому. Уолт оставил Джесси на машине сообщение, им необходимо срочно обсудить последние события.

13 серия.

Тохаджили

События развиваются стремительно. Ситуация полностью выходит из под контроля. Уолт может раньше времени оказаться в затруднительном положении, ему необходимо предпринять решительные действия ради своего спасения.

14 серия.

Озимандия

Перестрелка закончилась, Джек и члены его команды отделались легким испугом, а вот Агент Гомес мертв и у Хэнка рана в бедре. Хэнк пытается завладеть ружьем Гомеса, но Джек пресекает эту попытку. Джесси скрылся под машиной.

15 серия.

Гранитный штат

У Уолтера Уайта отняли все: нажитые непосильным трудом миллионы, близких и их любовь/доверие/уважение. Партия сыграна — сейчас он напоминает одинокого короля, который отчаянно бегает по шахматной доске и едва увертывается от шахов, которые ставит ему ферзь противника. Есть маленькая вероятность оказаться в патовой ситуации, но реальнее всего — шах и мат. В том положении, в котором сейчас Уолт, он уже проиграл в любом случае: его либо найдут федералы (рано или поздно), либо же он умрет естественной смертью (рак одолевает его все сильнее). Остается два пути: придумать какой-нибудь невообразимо гениальный ход или же сдаться правосудию.

16 серия. Заключитальная.

Фелина

Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
18 октября 2013, 10:23
706

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

Прогноз эксперта: в Казахстане будут жить 5 миллионов китайцев

В ближайшие годы в Центральной Азии будут проживать восемь миллионов китайцев, считает заведующий отделением востоковедения национального исследовательского университета высшей школы экономики.
kurmanovainur
вчера / 11:23
  • 31783
  • 13
Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Они сделали это! Kaspi Bank презентовал свое мобильное приложение

Изучив ошибки предшественников и собрав воедино новейшие идеи онлайн-банкинга, Kaspi Bank наконец выпустил... свое мобильное приложение!
niyazov
20 июня 2017 / 15:05
  • 8227
  • 5
Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Кайрат Келимбетов об азербайджанской инвестиции: «Вернется и «тело», и проценты»!

Мы записали уникальное интервью с Кайратом Келимбетовым. Предлагаю вам посмотреть первую часть, где мы постарались по возможности поставить все точки на «I» именно по Азербайджанскому вопросу.
Zhumanova
19 июня 2017 / 12:00
  • 5908
  • 7
Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Почему мы должны быть благодарны журналисту Джеймсу Палмеру за критику ЭКСПО

Как одним критичным постом зарубежному журналисту Джеймсу Палмеру удалось вскрыть сразу несколько гнойников казахстанского общества.
anotherblogger
21 июня 2017 / 0:39
  • 5748
  • 59
Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Долговое рабство: почему казахстанцы берут кредиты под 1330%

Эти кабальные займы никакой пользы для экономики не несут, при этом ухудшают финансовые возможности населения, пополняют ряды новых неплательщиков, тем самым создавая социальную напряженность в...
Armanjan
18 июня 2017 / 15:43
  • 3875
  • 28
Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Инфантильный миф о «молодом народе Казахстана» опасен. В 21-м веке ни у кого нет форы

Терпеть не могу миф о том, что мы "молодой народ, окруженный старыми нациями" и у нас еще есть время на развитие. Это чушь! Мы что - на миллион лет позже эволюционировали из обезьян?
Aks_Ras
18 июня 2017 / 10:16
  • 3139
  • 18
В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

В Казахстане заблокировали сайт, раскритиковавший EXPO в «захолустной» Астане

Все помнят Медузу и ЖЖ. Теперь в этот "особенный" список попал сайт Foreign policy. Предполагается, что причиной блокировки стала нелицеприятная заметка Джеймса Палмера об EXPO в Астане.
Seattle
19 июня 2017 / 15:40
В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

В каких случаях у вас могут изъять удостоверение личности?

Недавно один знакомый задал вопрос: «Я сейчас выступаю как свидетель по одному делу. У меня забрали удостоверение личности (УЛ) в РУВД и не вернули обратно. Так можно?». Я сразу задалась вопросом...
asselsabekova
21 июня 2017 / 10:17
  • 2262
  • 10
Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Инструкции по сопроводительному письму и собеседованию, которые подойдут всем

Наткнулась на статью Ассоциации юристов Новой Зеландии, в которой они дают советы выпускникам юрфака по поиску работы. Статья меня поразила, поскольку там описано все до мелочей, а их советы подойдут абсолютно всем.
asselsabekova
20 июня 2017 / 16:10
  • 2217
  • 6