• 73730
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Сериал «Во все тяжкие» 5-ый сезон.

Уолтер Уайт довольно успешно избавился от всех улик, которые могли бы доказать его причастность к убийству Гаса. Вместе с Джесси и бывшим помощником Гаса, Майком Уолтер начинает снова изготавливать метамфетамин. Правда у новых сообщников есть одна проблема, в лице Лидии, которая при жизни Гаса, вела его легальные дела, однако явно знает о подпольном бизнесе. Скайлер довольно скоро поняла, что ее муж не бросил преступную деятельность, поэтому она все больше опасается за жизни своих детей и просит сестру в случае чего присмотреть за ними.

---

1 серия.

Живи свободным или умри

Произошло очередное преступление. Уолтер полон решимости смело встретить перемены в своей судьбе, так как он одержал победу и теперь спокойно ждет справедливого возмездия. Но его жена совсем не верит в оптимистическое завершение всей этой истории и опасается жить с ним под одной крышей.


2 серия.

Мадригал

Питер Шулер занимается дегустацией соуса в тот момент когда к нему подходит ассистент и сообщает о приходе полиции. Шулер уходит в туалет и там убивает себя с помощью электрического разряда. Джесси звонит Уолтеру и говорит о пропаже сигареты с рицином. Уолтер хочет с помощью Майка вернуться на рынок метамфетамина.

3 серия.

Опасные условия

Мак под видом юриста отправляется в тюрьму, чтобы встретиться с заключенным Деннисом. Когда-то Деннис заключил с Гасом сделку и теперь Майк решил напомнить ему о обещании молчать. Уолтер и Джесси уговаривают Сола продолжить производить метамфетамин.

4 серия.

Пятьдесят один

Рон попался и Лидия серьезно обеспокоена из-за этого. Она позвонила Майку с просьбой о помощи и он прислал ей Джесси. У Уолтера и Скайлер происходит беседа о детской безопасности. Уайт заверяет жену в том. Что опасность миновала и он намерен в честь своего дня рождения устроить вечеринку.

5 серия.

Мёртвый груз

Случилась неприятная история. Все бочки с сырьем для изготовления метамфетамина, находящиеся на складе Лидии оказались помеченными. Необходимо срочно найти новый источник сырья для производства наркотиков. У преступников возникает идея об ограблении поезда.

6 серия.

Выкуп

Тодд убил мальчика и теперь Уолтеру, Майку и Джесси необходимо принять решение о будущем. Скайлер хочет увидеть своих детей, однако опасается за их жизни и вынуждена ждать. Майк убедился в том, что за ним плотно следят и намерен выйти из дела пока еще не поздно.

7 серия.

Произнеси моё имя

После ухода Майка, Уолтер и Джесси сталкиваются с серьезной проблемой, им необходим новый дилер. Мистер Уайт рассчитывает найти новый рынок сбыта в соседнем штате, однако в скором времени у него начинаются серьезные проблемы из-за управления по борьбе с наркотиками.

8 серия.

Летящий над всем

Уолтер намерен избавиться от тела майка с помощью кислоты. Он убеждает Джесси в том, что с Майком все нормально, он спокойно уехал. Джесси беспокоится о будущем, однако Уолтер выгоняет его и говорит, что они больше не подельники. Деннис готов дать показания в обмен на свободу.

9 серия.

Кровавые деньги

Уолт вламывается в заброшенный дом Уайтов, где находит капсулы с рицином. После Уолт узнает от Соула о намерениях Джесси по поводу денег, естественно ему необходимо срочно сделать несколько важных шагов.

10 серия.

Зарытое

Мари очень переживает, что Хэнк в последнее время стал иначе относиться к ней. Тем временем Уолту удается закопать деньги в пустыне, теперь он надеется сохранить в тайне свои сбережения.

11 серия.

Признания

Джесси не даст показания и Солу удастся его вытащить из тюрьмы. Уолт запишет видео на диск, в котором расскажет много интересного о Хэнке. Джесси попытается "исчезнуть" сменив имя.

12 серия.

Бешеный пёс

Вернувшись домой Уолт обнаружил машину Джесси прямо на дороге. Подкравшись к дому, в надежде застать там парня врасплох, он никого не нашел внутри, только странный запах бензина витал по дому. Уолт оставил Джесси на машине сообщение, им необходимо срочно обсудить последние события.

13 серия.

Тохаджили

События развиваются стремительно. Ситуация полностью выходит из под контроля. Уолт может раньше времени оказаться в затруднительном положении, ему необходимо предпринять решительные действия ради своего спасения.

14 серия.

Озимандия

Перестрелка закончилась, Джек и члены его команды отделались легким испугом, а вот Агент Гомес мертв и у Хэнка рана в бедре. Хэнк пытается завладеть ружьем Гомеса, но Джек пресекает эту попытку. Джесси скрылся под машиной.

15 серия.

Гранитный штат

У Уолтера Уайта отняли все: нажитые непосильным трудом миллионы, близких и их любовь/доверие/уважение. Партия сыграна — сейчас он напоминает одинокого короля, который отчаянно бегает по шахматной доске и едва увертывается от шахов, которые ставит ему ферзь противника. Есть маленькая вероятность оказаться в патовой ситуации, но реальнее всего — шах и мат. В том положении, в котором сейчас Уолт, он уже проиграл в любом случае: его либо найдут федералы (рано или поздно), либо же он умрет естественной смертью (рак одолевает его все сильнее). Остается два пути: придумать какой-нибудь невообразимо гениальный ход или же сдаться правосудию.

16 серия. Заключитальная.

Фелина

Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
18 октября 2013, 10:23
731

Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

«До какой же еще степени унижения должен дойти народ?!»

Министерство труда и соцзащиты провело через парламент очередной крайне неоднозначный закон, который может вызвать всплеск недовольства в стране.
openqazaqstan
15 нояб. 2017 / 11:17
  • 27633
  • 19
Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

Самый большой мошенник в стране: об эффективной схеме развода «Казахтелеком»

История о том, как Народный провайдер наваривается на своих клиентах, намерено не отключая услуги, и беря лишние деньги за ненужные и не оказываемые услуги.
ligaspravedlivosti
17 нояб. 2017 / 19:12
  • 19869
  • 106
«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

«Почему я не хочу встречаться с мужчинами-казахами»

Заранее отпишусь, данный пост не является попыткой оскорбить собственную нацию) Как говорится о вкусах не спорят, каждому свое.
Bonittta
16 нояб. 2017 / 14:28
  • 14723
  • 370
Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Почему катастрофический отток интеллектуальной элиты не тревожит Астану?

Как сообщает телеканал КТК, только за последние девять месяцев Казахстан покинули 28200 человек, из них почти пять тысяч инженеров, около 2700 экономистов и 1700 учителей.
openqazaqstan
17 нояб. 2017 / 11:00
  • 10352
  • 53
Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Задержан казахстанец, продававший детей в сексуальное рабство в ОАЭ и Бахрейн

Подтверждаются худшие предположения, циркулирующие в соцсетях. Периодические исчезновения детей в разных регионах Казахстана объясняются не только семейными проблемами и «синими китами».
openqazaqstan
16 нояб. 2017 / 15:46
  • 7389
  • 54
О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

О «топ-30», «топ-50» и прочих понтах можно пока забыть

В объективности выводов швейцарского банка Credit Suisse усомниться трудно – его экономические рейтинги относятся к самым авторитетным и их явно трудно упрекнуть в предвзятости
openqazaqstan
18 нояб. 2017 / 17:21
  • 5783
  • 82
«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

«Думай как британец»: 8 вещей, которым я научилась в Великобритании

Как два года в Великобритании изменили мою жизнь. Несколько простых вещей, которые могли бы сделать нашу жизнь лучше.
goribaldi
13 нояб. 2017 / 16:51
  • 4398
  • 28
Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Мой личный рейтинг женщин: от пуританки до содержанки

Сегодня предлагаю вашему вниманию мой личный рейтинг женщин. А вот я хочу быть домохозяйкой, правда, не пахать дома, а хозяйничать.
Mysli_v_Sluh
13 нояб. 2017 / 15:00
Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Российским женщинам нужны казахстанские мужчины?

Отдельные инициативы некоторых российских чиновников вызывают в Казнете приступы просто-таки гомерического ржача. Женщин в регионе – пруд пруди, а вот мужчин, с которыми они могли бы создать семьи, не хватает.
openqazaqstan
14 нояб. 2017 / 15:55
  • 2908
  • 18