KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

Александр Васильев: "Хотелось выиграть, порадовать себя и болельщиков"

Нападающий "Сарыарки" Александр Васильев, отметившийся дублем в матче против тольяттинской "Лады", прокомментировал встречу.

- Александр, скажите, с каким настроем вы вышли на игру?

- Мы выиграли предыдущий матч, так что вышли на позитивных эмоциях, тем более это последняя домашняя игра в этой серии. Хотелось выиграть, порадовать себя и болельщиков.

- Несколько слов о сегодняшнем матче.

- Первый период сыграли неплохо, вышли на второй, отыграли весь период практически без ошибок, правда, было несколько ненужных удалений, в результате чего провалили концовку периода, буквально за полторы минуты пропустили три шайбы, а на третий период собрались и довели до победы. В целом неплохо сыграли, заработали два очка.

- Как вы думаете, из-за чего пропустили три быстрых гола?

- Ну, это минутная расслабленность. У нас в этом году вторые периоды не удаются, мы практически все проиграли, хотя перед каждым периодом настраиваемся, но в итоге как-то так получается, что за несколько минут пропускаем несколько голов, и приходится отыгрываться. То же самое с "Кубанью" было, пропустили пару голов и в третьем периоде уже отыгрывались.

- Александр, пару слов болельщикам.

- Спасибо за поддержку! Пускай почаще и побольше народу приходит на матчи, нам очень приятно играть при заполненных трибунах.

Автор: Кристина Хрущева

18 октября 2013, 1:01
0
0
955

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter