Казахский Джим Моррисон или фарс?

Кайрат Аубакиров 2013 M10 17
2320
35
4
0

Сегодня прочёл на Total.kz какую-то невнятную новость с заголовком, отдающую "желтизной": "Проведение концертов в Казахстане вне закона?". Суть сводится к тому, что кому-то взбрело в голову...

Сегодня прочёл на Total.kz какую-то невнятную новость с заголовком, отдающую "желтизной": "Проведение концертов в Казахстане вне закона?". Суть сводится к тому, что кому-то взбрело в голову прозондировать общественность на предмет закона о проведении массовых мероприятий, например концертов. Ещё свежи воспоминания о беспорядках на "Прайм плаза".

После того концерта Кайрата Нуртаса можно поставить в ряд с рок-героями Rolling Stones, Guns N Roses и The Who. Произошел великий и поворотный момент для казахского шоу-бизнеса.

Для справки.

1. В 1969 году на бесплатном концерте Стоунз "Ангелами ада", которых наняли для безопасности, был убит молодой парень, якобы размахивавший пистолетом. Эпоха "детей цветов" закончилась.

2. В 1979 году в американском Цинциннати перед концертом The Who началась давка, в которой погибло 11 человек.

3. В 1992 году на совместном тура Металлики и Ганзов возникли беспорядки, когда обозленные ранним окончанием концерта фанаты вышли на улицу и стали крушить всё и вся. Толпу утихомирили полицейские.

Мне же хочется высказаться по поводу феномена нашего исполнителя.
Такая народная любовь и почитание - это радость любого артиста. И кто бы что ни говорил, все хотят достичь такого же успеха.

Второе, как бы мы не относились к этому феномену, но победила сельская ментальность, к которой многие городские относятся пренебрежительно.

Третье, негативное отношение наших продюсеров к такого рода музыке, это просто непонимание того, что появилось огромное количество людей, которым нравится подобный продукт. Наши промоутеры и продюсеры привыкли работать только на прослойку из богатых клиентов, и это и называется ТОЙ-бизнес.

А Нуртаса обожают простые люди.

Вообще, непонятно - песни люди любят, а на радио их не слышно...

Ни у одной распыжованноой и супер-качественной местной звезды нет столько поклонников, сколько у него. Во всём мире самое главное для артиста - это его ФАНАТЫ. У нас же нет такого института вообще, и это грустно. Нет передач, нет концертов, нет ротации на радио, НЕТ МЕСТ, где можно послушать наших музыкантов со своими песнями.

Собственно, поэтому, Кайрат Нуртас для Казахстана - Джим Моррисон, грустно, но факт.



Оцените пост

4

Комментарии

3
Скорее Бибер. До Моррисона ему как до Луны раком.
5
Чего курил автор? Сравнивать ЭТО с Джимом.
3
Да, и до Бибера ему далеко..
Он нем, как ни как, знают далеко за пределами Канады....
А кто знает кто такой Нуртас дальше Каскелена?
К тому же Бибер пользуется современными способами промоушн, клипы, раскрутки, видео, тв, радио, диски, синглы...
Бибер никогда, нисходил до поездок по канадским аульным тоям, клубам и дискотекам...)))))
3
А вы вроде как высококультурный городской? Гордыню поумерьте. ЭТО, как вы изволили выразиться, любит НАШ простой народ.
4
бляяя, Джим Моррисон и Кайрат Нуртас, да как вообще у вас язык повернулся! Максимум Стас Михайлов...
Показать комментарии