Работа накладывает на всех отпечаток. А что же происходит за кулисами, когда погасает время проф. деятельности? Какой он мир за занавесом расскажет DJ Gassan.

Interview-Story - микс из Интервью с историей от лица автора. Придумано мной, вдохновленно Гассаном.

 

Работа накладывает на всех отпечаток. У кого-то он проявляется в поведении,тоне. А что же происходит за кулисами, когда погасает время проф. деятельности? Какой он мир за занавесом? Моей сегодняшней фигурой будет Диджей Гассан.

Я бешено неслась по улице вниз, хотя знала, что бег время не отмотает. Опоздание на полчаса совсем меня не красило. Вытащенный кем-то мой кошелек был совсем не кстати.

Там на солнце молчаливо ждет человек,который меня никогда не видел.


Назначенное место, хоть врем и упущено, он все еще стоит там.

Как часто у вас бывает так, что будто вы видите человека не в первый раз? Ощущения, что мы виделись будто вчера и все хорошо, растапливали атмосферу.

Я ещё тогда решила, что это интервью нужно трансформировать в рассказ, потому что стандартные вопросы и ответы, мне показались скупым исполнением моей работы.


Мы уже сидим на втором этаже и мой первый вопрос звучит так: Как твои проекты и над чем ты работаешь сейчас?

Конечно он улыбается.

- У меня собственные задумки и пока не пришло время раскрывать всех карт.

тогда я совсем меняю траекторию беседы.

- А как ты пришел к музыке, и почему остановился на ней, потому что с виду ты больше похож на человека оборачивающего финансы?

- Да я финансист по профессии, и мои родители тоже думали что я пойду работать по профилю. Однако мои настроения и стремления разошлись с их ожиданиями.


И мне снова преподнесли сюрприз. Очень поучительно встречать людей и видеть в них что-то  общее с твоими мыслями и даже жизнью.


- А как ты пишешь музыку?

Несколько секунд он смотрит куда-то вдаль может комбинируя свои ощущения и пытаясь выразить их.

- На самом деле, когда у меня есть что сказать в музыкальном плане все происходит само собой. Придумывать в этом деле совсем не нужно. Музыка это кусочек пирога твоего мира. Какое бы не было настроение, мысли они все те же ингредиенты.

- А что ты делаешь если работать надо, а ты не в духе?

-Здесь появляется другой я, который всегда ответственный и обязательный. При таких переключениях сбои бывает редко, а если такое и происходит, то уединение лечит всё.

- И все-таки вернемся к твоим задумкам. Как ты пришел к тому, что сам организовываешь мероприятия и пишешь треки?

- В жизни каждого есть свой Эверест, как в профессиональном плане, так и в личном. Очень важно в жизни вдохновение и воодушевление. Именно эти силы как живой огонь для твоего потенциала. Искра, тоже можно сказать, кому как нравится. На таком топливе и приходишь к большим результатам.

 

Мы беседовали, а время как всегда играло по своим правилам. Дружеская беседа снова подтвердила афоризм, что главное чтобы во всем была душа. Об этом же мне напоследок и сказал Гассан, который останется в моей памяти как Душевный Диджей.

 

Ксандра Силантье


 

Оцените пост

0