Во все тяжкие 4 сезон! (:

Films Good 2013 M10 17
382
0
0
0

3 сезон "Тяжких" что же будет на этот раз?

После убийства Гейла, полицейским удалось найти в его квартире чек из забегаловки Гаса и подробную инструкцию по изготовлению наркотиков, написанными в тетрадке с инициалами Уолтера Уайта. Хэнк начинает догадываться о подпольной деятельности с виду порядочного бизнесмена Гаса. Скайел пытается убедить мужа не тратить деньги понапрасну, чтобы не привлекать внимание налоговой службы, она хочет купить автомомойку, чтобы легализировать прибыль от наркоторговли. А в это время мексиканский картель, после сильного разлада с Гасом, решает ему отомстить, что может напрямую ударить по безопасности Уолтера и его семьи.

---

1 серия.

Канцелярский нож

Убили Гейла. После этого полиция проводит тщательный обыск в его доме и буквально каким то чудом, стражи порядка не находят журнал в котором записаны все данные о лаборатории. Между Уолтером и Гасом вспыхнул скандал, жизнь химика под серьезной угрозой.

2 серия.

Тридцать восьмой, курносый

Джесс решил организовать вечеринку с наркотиками прямо у себя дома. Уолтер понимает, что его жизнь подвергается постоянной опасности, поэтому покупает пистолет для самообороны, а так же задумывается о приобретении автомойки, для отмывания денег.

3 серия.

Открытый дом

Жена Хэнка арестована, ее обвинят в мелком воровстве из домов. Богда принимает предложение о продаже автомойки, потому что к нему приходили липовые агенты, который пригрозили подать на предпринимателя в суд, за загрязнение окружающей среды.

4 серия.

Пулевые отверстия

Хэнк почти открыл тайну Хайзенберга, он практически уверен в том, что именно убитый ранее Гейл, является таинственной личностью. Однако в лаборатории он находит новые улики. А в это время Джесси полностью теряет контроль и Майк отвозит его в пустыню.

5 серия.

Дробовик

Майк исполняет приказание Гаса и устраивает для Джесси проверку, тому удается пройти испытание достаточно благополучно. Уолтер вне себя от ярости, потому что ему трудно управляться в лаборатории самостоятельно. Хэнк думает что Гейл это Хайзенберг.

6 серия.

Загнанный в угол

Уолтер купил сыну машину. Однако Скайлер намерена вернуть подарок в магазин, так как опасается, что машина привлечет нежелательное внимание со стороны соседей. Джесси опять бросает Уолтера в лаборатории одного, ради поездки с Майком.

7 серия.

Проблемный пёс

Уолтер и Джесси думают о том, чтобы убить Гаса, до того момента, как он устранит их. Однако Джесси несколько неохотно принимает это решение, потому что Гас в последнее время стал ему доверять. Гас отправляется на встречу с руководителями картеля, чтобы те дали ему возможность сделать большую партию товара.

8 серия.

Братья

Хэнк заподозрил Гаса в том, что он является производителем наркотиков и обратился с просьбой к Уолтеру, чтобы тот установил на машину подозреваемого жучок. Уолтер естественно выполнил просьбу, однако сообщил Гасу о слежке.

9 серия.

Жучок

Джесси решил в тайне от своего учителя начать плотное сотрудничество с Гасом, даже не догадываясь о том, что подобным поведением ставит под угрозу свою и Уолтера жизни. К Скайлер приходит ее любовник и просит помочь в сложной ситуации, на его фирму нагрянули аудиторы.

 

10 серия.

Здоровье

Майк, Джесси и Гас отправляются в Мексику, чтобы встретиться с руководителями картеля и договориться о мире. Там им создают все условия и Майк в кратчайшие сроки готовит партию метамфитамина. Дон Эладио делает Майку заманчивое предложение, однако у Гаса несколько иные планы.

 

11 серия.

Фальшпол

Гас отстранил Уолтера от работы в лаборатории и пригрозил ему смертью, если химик снова займется производством зелья или помешает Гасу разобраться с Хэнком. Уолтер отправляется к своему адвокату, так как понимает, что попал в кране затруднительную ситуацию.

12 серия.

Конец света

В дом Уолтера приезжают агенты наркоконтроля, они должны спрятать его семью в надежном месте с целью обеспечения безопасности. Однако сам Уолтер отказывается от защиты, он утверждает, что его жизнь вне опасности и остается дома. Несколько позже к нему приходят Гас и Джесси.

13 серия.

Без лица

Полиция забрала Джесси в участок, они хотят разобраться почему он решил, что Брока отравили рицином. Гус хочет покончить с Тио и для этого отправляется в дом престарелых. Несколько позже в выпуске новостей сообщают о взрыве прогремевшем в доме для престарелых.

Оцените пост

0
Дальше