• 70426
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во все тяжкие 4 сезон! (:

После убийства Гейла, полицейским удалось найти в его квартире чек из забегаловки Гаса и подробную инструкцию по изготовлению наркотиков, написанными в тетрадке с инициалами Уолтера Уайта. Хэнк начинает догадываться о подпольной деятельности с виду порядочного бизнесмена Гаса. Скайел пытается убедить мужа не тратить деньги понапрасну, чтобы не привлекать внимание налоговой службы, она хочет купить автомомойку, чтобы легализировать прибыль от наркоторговли. А в это время мексиканский картель, после сильного разлада с Гасом, решает ему отомстить, что может напрямую ударить по безопасности Уолтера и его семьи.

---

1 серия.

Канцелярский нож

Убили Гейла. После этого полиция проводит тщательный обыск в его доме и буквально каким то чудом, стражи порядка не находят журнал в котором записаны все данные о лаборатории. Между Уолтером и Гасом вспыхнул скандал, жизнь химика под серьезной угрозой.

2 серия.

Тридцать восьмой, курносый

Джесс решил организовать вечеринку с наркотиками прямо у себя дома. Уолтер понимает, что его жизнь подвергается постоянной опасности, поэтому покупает пистолет для самообороны, а так же задумывается о приобретении автомойки, для отмывания денег.

3 серия.

Открытый дом

Жена Хэнка арестована, ее обвинят в мелком воровстве из домов. Богда принимает предложение о продаже автомойки, потому что к нему приходили липовые агенты, который пригрозили подать на предпринимателя в суд, за загрязнение окружающей среды.

4 серия.

Пулевые отверстия

Хэнк почти открыл тайну Хайзенберга, он практически уверен в том, что именно убитый ранее Гейл, является таинственной личностью. Однако в лаборатории он находит новые улики. А в это время Джесси полностью теряет контроль и Майк отвозит его в пустыню.

5 серия.

Дробовик

Майк исполняет приказание Гаса и устраивает для Джесси проверку, тому удается пройти испытание достаточно благополучно. Уолтер вне себя от ярости, потому что ему трудно управляться в лаборатории самостоятельно. Хэнк думает что Гейл это Хайзенберг.

6 серия.

Загнанный в угол

Уолтер купил сыну машину. Однако Скайлер намерена вернуть подарок в магазин, так как опасается, что машина привлечет нежелательное внимание со стороны соседей. Джесси опять бросает Уолтера в лаборатории одного, ради поездки с Майком.

7 серия.

Проблемный пёс

Уолтер и Джесси думают о том, чтобы убить Гаса, до того момента, как он устранит их. Однако Джесси несколько неохотно принимает это решение, потому что Гас в последнее время стал ему доверять. Гас отправляется на встречу с руководителями картеля, чтобы те дали ему возможность сделать большую партию товара.

8 серия.

Братья

Хэнк заподозрил Гаса в том, что он является производителем наркотиков и обратился с просьбой к Уолтеру, чтобы тот установил на машину подозреваемого жучок. Уолтер естественно выполнил просьбу, однако сообщил Гасу о слежке.

9 серия.

Жучок

Джесси решил в тайне от своего учителя начать плотное сотрудничество с Гасом, даже не догадываясь о том, что подобным поведением ставит под угрозу свою и Уолтера жизни. К Скайлер приходит ее любовник и просит помочь в сложной ситуации, на его фирму нагрянули аудиторы.

 

10 серия.

Здоровье

Майк, Джесси и Гас отправляются в Мексику, чтобы встретиться с руководителями картеля и договориться о мире. Там им создают все условия и Майк в кратчайшие сроки готовит партию метамфитамина. Дон Эладио делает Майку заманчивое предложение, однако у Гаса несколько иные планы.

 

11 серия.

Фальшпол

Гас отстранил Уолтера от работы в лаборатории и пригрозил ему смертью, если химик снова займется производством зелья или помешает Гасу разобраться с Хэнком. Уолтер отправляется к своему адвокату, так как понимает, что попал в кране затруднительную ситуацию.

12 серия.

Конец света

В дом Уолтера приезжают агенты наркоконтроля, они должны спрятать его семью в надежном месте с целью обеспечения безопасности. Однако сам Уолтер отказывается от защиты, он утверждает, что его жизнь вне опасности и остается дома. Несколько позже к нему приходят Гас и Джесси.

13 серия.

Без лица

Полиция забрала Джесси в участок, они хотят разобраться почему он решил, что Брока отравили рицином. Гус хочет покончить с Тио и для этого отправляется в дом престарелых. Несколько позже в выпуске новостей сообщают о взрыве прогремевшем в доме для престарелых.

Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
17 октября 2013, 14:47
355

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор чиновники будут игнорировать защиту детей?

До каких пор Уполномоченный по правам ребенка, как институт во всем мире стоящий на страже жизни и прав детей, в нашей стране будет выполнять представительские функции?
AliyaSadyrbaeva
25 июля 2017 / 18:27
  • 10132
  • 6
Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Зачем эмигрировать в Россию? Лично я никогда не понимал этой странной мечты

Некоторые мои знакомые, мечтают уехать в Россию и побыстрее получить гражданство. Кому мы там сдались? Есть замечательная поговорка: "Где родился - там и пригодился".
Washington
25 июля 2017 / 12:15
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
24 июля 2017 / 10:18
  • 3347
  • 12
Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Если вам отвечают на казахском языке – ситуация с точки зрения законодательства

Я своим постом не собираюсь критиковать кого-либо, что люди знают или не знают казахский или русский язык. Я выражаю своё мнение с точки зрения законодательства о языках.
Advokot
25 июля 2017 / 13:50
  • 2903
  • 31
Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Мужчины Люксембурга и Казахстана: «У нас они уже в 35 добиваются статуса»

Что касается парней, так это вообще отдельная тема. Они для меня загадка. Уже год пытаюсь понять ход их мыслей. Для нас, казахов, немного сложно понять, почему человек в 35-36 лет, до сих пор не нашел смысла жизни.
AASh
24 июля 2017 / 15:19
  • 2255
  • 22
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 2092
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1994
  • 51
Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Алматы глазами астанчанки: «У вас жара за 30! Вы не то, что южные – вы Африка!»

Все дороги ведут в Алматы. Хотелось бы поспорить, учитывая, как я насмешливо провожала друзей или коллег, которые покидали родную Астанушечку и переезжали «на юг».
SogdiK
21 июля 2017 / 18:25
  • 1855
  • 34
Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Лечиться нельзя умереть. Страшно, когда запятая поставлена якобы «законом бога»

Стало известно о смерти четырехлетней Виктории Сусаевой. Отец девочки намерен подать на бывшую супругу в суд, так как уверен, что в смерти дочери виноваты ее религиозные воззрения.
lyalusha
21 июля 2017 / 14:35
  • 1535
  • 16