Клуб Кондитеров: Браунис

Kumbel October 17, 2013
637
0
1
0

Пирожное "Брауни": из Америки с любовью!

Пирожное (или иногда его называют печеньем) "Брауни" получило свое название благодаря цвету (в переводе с английского "brown" - "коричневый", который придает тесту темный шоколад и пришло к нам из Америки.

Обычно "Брауни" нарезают прямоугольниками и едят руками, но в некоторых изысканных местах горячий "Брауни" подают с шариком холодного сливочного мороженого, что определенно достойно внимания гурманов.

Перебрав множество рецептов, мы остановились на одном из самых классических вариантов - "Брауни с грецким орехом".

Множесто рецептов можно подсмотреть здесь.

А мы приступили к приготовлению.

Как оказалось, данный десерт совсем неприхотливый и даже начинающий кондитер сможет его приготовить.

Мы использовали шоколад, сахар, яйца, сливочное масло, мука и грецкие орехи.

Распределили наше шоколадное тесто на противень и отправили его на 20 минут в духовку!

Идеально, оставить "Брауни" на ночь в холодильнике, но мы не могли терпеть!

Слегка остудив десерт и присыпав его сахарной пудрой наши студентки получили такой результат!

   

Оцените пост

1