Казахстанские телеканалы не покажут чемпионат мира по тяжелой атлетике

Kazsport agent 2013 M10 16
201
0
0
0

  Любители тяжелой атлетики не смогут увидеть выступления казахстанских штангистов на чемпионате мира по местным телеканалам, передает корреспондент Vesti.kz. Сначала от показа турнира отказался...

 

Любители тяжелой атлетики не смогут увидеть выступления казахстанских штангистов на чемпионате мира по местным телеканалам, передает корреспондент Vesti.kz.
Фото с сайта adobe.com

Сначала от показа турнира отказался телеканал KazSport, мотивируя это резервным составом сборной Казахстана на данном чемпионате. Стоит отметить, что спортивный телеканал мог отказаться и по причине загруженности. В эти же сроки в Алматы проходит чемпионат мира по боксу среди взрослых, хост-вещателем которого является KazSport.

Трансляцию чемпионата мира среди штангистов также рассматривал телеканал “Ел Арна”, который также решил не закупать права, так как тренеры сборной Казахстан не гарантировали большое количество медалей.

В итоге, казахстанские болельщики смогут увидеть выступления штангистов либо по Интернету, либо на зарубежных телеканалах. В частности, по традиции, чемпионат мира по тяжелой атлетике в прямом эфире будет показывать канал Eurosport.

Между тем, главный тренер сборной Казахстана Алексей Ни уже определил состав команды на мировое первенство. Первая партия спортсменов вылетит в Польшу уже 16 октября.

 

Оцените пост

0
Дальше