• 72849
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Ужастики сегодняшнего дня :)

Ужасы / Гость

Переживания после развода для Мэри Ки усугубляются чередой странных звонков от таинственной незнакомки. Скоро ей начинает чудиться, что некто проникает в дом без ее ведома. Но самое ужасное происходит, когда Мэри понимает, что этот некто звонит из прошлого…

Ужасы / Ужасный способ умереть

Сара и Кевин знакомятся на встрече анонимных алкоголиков. Пара начинает встречаться, их отношения становятся всё более близкими, однако Сара не спешит делиться с Кевином подробностями своей прежней жизни. Между тем её бывший сожитель Геррик был известным серийным маньяком, которого она самолично сдала полиции, и которому совсем недавно удалось бежать из-под стражи.

Ужасы / Зловещие мертвецы

Молодые люди снимают на выходные загородный дом. Находится он в непролазной глуши, выглядит мрачно, а кругом — ни души. Аренда стоит копейки, но не потому, что он того и гляди развалится…

Раньше здесь жил археолог, после которого в подвале остались различные мистические артефакты. Например, книга мертвых, предметы неизвестных магических культов и магнитофон с записью заклинания на непонятном языке. Ребята запись прослушали… С наступлением темноты им предстоит встретиться с духами, которых они разбудили!

Ужасы / Зловещие мертвецы 2

Молодой человек по имени Эш и девушка Линда приезжают в маленький домик, затерянный в лесах, с целью чудесно и романтично провести время. Осматривая дом, Эш находит старинную магическую книгу "Некрономикон" и магнитофон, на котором записаны таинственные магические заклинания. Но, будучи воспроизведенными, эти заклинания пробуждают могущественных духов, которые стремяться вселиться в живую в плоть. И Эшу с Линдой предстоит теперь встретиться с целой армией зловещих мертвецов!

Ужасы / Зловещие мертвецы 3: Армия тьмы

По воле случая Эш переносится в далекое прошлое. Вместе со своим автомобилем и двухстволкой он оказывается в 13 веке. В этом мрачном средневековье люди страдают от сил тьмы. Бедняга Эш был пойман добропорядочными гражданами и помещен в местную тюрьму. Он с трудом смог убедить судью, в том, что он вовсе не шпион из враждебного королевства. Он решает помочь людям в битве с врагами.

Чтобы победить, он должен восстановить Некрономикон, старинную магическую книгу, которая поможет ему вернуться в свое время. По неосторожности Эш выпустил на волю Армию тьмы. Как победить живых мертвецов?

Ужасы / Мгла

Маленький городок накрывает сверхъестественный туман, отрезая людей от внешнего мира. Группе героев, оказавшихся в этот момент в супермаркете, приходится вступить в неравный бой с обитающими в тумане монстрами.

Ужасы / Кот: глаза, которые видят смерть

Со Ён - девушка, которая ухаживает за животными. Однажды, её клиент умирает в лифте и единственным свидетелем этой смерти является кошка по имени Би Дан. Полиция начинает расследование и просит Со Ён присмотреть за этой кошкой. Но с того момента, как Би Дан появилась в доме девушки, начинают происходить странные события, её постоянно мучают кошмары. Пытаясь понять происходящее, Со Ён решает провести своё собственное расследование. Может это всё как-то связано с кошками?

Ужасы / Адская вечеринка

Ученики средней школы заняты подготовкой к предстоящему вечеру танцев. Из всей этой типичной предпраздничной суматохи выбиваются несколько людей, совсем не похожих друг на друга, кроме одного — они неудачники, лузеры, которые не попали на этот праздник. Но именно им предстоит объединиться и попытаться спасти остальных людей от голодных зомби, разбуженных атомной электростанцией и так некстати решивших вторгнуться на праздник, где их никто не ждал.

Ужасы / Подъём с глубины

Банда наемников отправляется на перехват океанского пассажирского лайнера с целью захвата драгоценностей и денег. Вооруженные до зубов, они рассчитывают на успех этой тщательно спланированной операции.
Но боевая уверенность захватчиков сменяется ужасом перед небывалыми чудовищами, устроившими пир на корабле! У этих монстров здесь не было противников! Кровь тысяч людей не смогла утолить их жажду, и они принялись за наемников...

Ужасы / Паранормальное явление 2

После пережитых, как им казалось, серии «взломов» своего жилища, супруги решили установить камеры слежения по всему дому. И только теперь они понимают, что события, которые разворачиваются перед ними, куда более зловещие…


Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
16 октября 2013, 16:54
449

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8243
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5643
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4410
  • 47
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3127
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3055
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3064
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2340
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15