место в рейтинге
  • 496646
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшетные компьютеры ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A)

Доступные по цене Android-планшеты с ярким IPS-дисплеем и четырехъядерным процессором

Компания ASUS представила два новых доступных по цене планшета на базе операционной системы Android: 8-дюймовый MeMO Pad 8 (ME180A) и 10-дюймовый MeMO Pad 10 (ME102A). Каждая модель обладает IPS-дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, четырехъядерным процессором и слотом для карт памяти microSD.

Планшет ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) легко удерживать одной рукой, поскольку его ширина составляет лишь 127 мм, а вес – 350 г. При весе 522 г модель ASUS MeMO Pad 10 (ME102A) также представляет собой максимально портативное устройство.

Яркий IPS-дисплей и аудиотехнология ASUS SonicMaster

Планшетные компьютеры ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) оснащаются IPS-дисплеями со светодиодной подсветкой и разрешением 1280х800 пикселей и поэтому могут похвастаться широкими углами обзора и четким изображением даже при ярком дневном свете. Что касается звука, то за его качество отвечают стереодинамики и эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster.

Для съемки качественных фотографий MeMO Pad 8 (ME180A) обладает 5-мегапиксельной тыловой камерой, а разрешение аналогичной камеры MeMO Pad 10 (ME102A) составляет 2 млн. пикселей. Обе модели также оснащены 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой и способны записывать видео в формате 720p.

Высокую производительность в многозадачном режиме при низком уровне энергопотребления обеспечивает четырехъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц. Как результат, время автономной работы MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) в режиме воспроизведения HD-видео составляет до 9 и 9,5 часов, соответственно. Объем внутренней памяти обоих планшетов равен 16 ГБ. Кроме того, объем памяти можно увеличить  за счет установки карт microSDXC.

Стильный и практичный чехол TriCover

Специально для ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) предлагается опциональный защитный чехол TriCover, изготовленный из прочного синтетического материала. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TriCover доступен в трех цветовых вариантах и может служить подставкой при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

16 октября 2013, 15:27
346

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38953
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11533
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3317
  • 52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2248
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2311
  • 61
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2081
  • 1
В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

В «Жилстройсбербанке» посоветовали не ходить в кафе, а копить на квартиру

При какой зарплате можно купить квартиру, рассказала председатель правления АО ЖССБ Ляззат Ибрагимова. Она также подчеркнула, что придется забыть, что такое вечеринки, кафе и всякие развлечения.
tala03
18 авг. 2017 / 9:55
  • 1695
  • 47
Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Как я перестала верить в бога: «Религия показалась мне фарсом, а бог – выдумкой»

Первое, что зародило во мне сомнения – это стэндап-выступление Джорджа Карлина. Его монолог о религии показался мне смешным, но его было недостаточно, чтобы пошатнуть годы моей веры в бога.
DominaOmnium
18 авг. 2017 / 22:17