место в рейтинге
  • 465831
  • 236
  • 17
Нравится блог?
Подписывайтесь!

ASUS представляет планшетные компьютеры ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A)

Доступные по цене Android-планшеты с ярким IPS-дисплеем и четырехъядерным процессором

Компания ASUS представила два новых доступных по цене планшета на базе операционной системы Android: 8-дюймовый MeMO Pad 8 (ME180A) и 10-дюймовый MeMO Pad 10 (ME102A). Каждая модель обладает IPS-дисплеем с разрешением 1280х800 пикселей, четырехъядерным процессором и слотом для карт памяти microSD.

Планшет ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) легко удерживать одной рукой, поскольку его ширина составляет лишь 127 мм, а вес – 350 г. При весе 522 г модель ASUS MeMO Pad 10 (ME102A) также представляет собой максимально портативное устройство.

Яркий IPS-дисплей и аудиотехнология ASUS SonicMaster

Планшетные компьютеры ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) оснащаются IPS-дисплеями со светодиодной подсветкой и разрешением 1280х800 пикселей и поэтому могут похвастаться широкими углами обзора и четким изображением даже при ярком дневном свете. Что касается звука, то за его качество отвечают стереодинамики и эксклюзивная аудиотехнология ASUS SonicMaster.

Для съемки качественных фотографий MeMO Pad 8 (ME180A) обладает 5-мегапиксельной тыловой камерой, а разрешение аналогичной камеры MeMO Pad 10 (ME102A) составляет 2 млн. пикселей. Обе модели также оснащены 1,2-мегапиксельной фронтальной камерой и способны записывать видео в формате 720p.

Высокую производительность в многозадачном режиме при низком уровне энергопотребления обеспечивает четырехъядерный процессор с частотой 1,6 ГГц. Как результат, время автономной работы MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) в режиме воспроизведения HD-видео составляет до 9 и 9,5 часов, соответственно. Объем внутренней памяти обоих планшетов равен 16 ГБ. Кроме того, объем памяти можно увеличить  за счет установки карт microSDXC.

Стильный и практичный чехол TriCover

Специально для ASUS MeMO Pad 8 (ME180A) и MeMO Pad 10 (ME102A) предлагается опциональный защитный чехол TriCover, изготовленный из прочного синтетического материала. Чехол защищает как экран, так и заднюю поверхность устройства. TriCover доступен в трех цветовых вариантах и может служить подставкой при просмотре видео или наборе текста.

Технические характеристики1

 

1 Технические характеристики зависят от региона и могут быть изменены без предварительного уведомления. Реальная производительность зависит от используемых приложений, конфигурации и других факторов.

2 Время автономной работы измерялось при воспроизведении видео в формате 720p при яркости экрана 100 кд/м2 и стандартной громкости наушников.

_______________________________________________________________________

О компании ASUS

Компания ASUS является создателем самых покупаемых и завоевавших наибольшее количество наград материнских плат, а также одним из трех ведущих производителей ноутбуков в мире. Будучи лидером новой цифровой эры, ASUS предлагает широкую линейку продуктов, включающую материнские платы, видеокарты, оптические приводы, мониторы, ПК, ноутбуки, нетбуки, серверы, мультимедийные устройства, беспроводные решения, сетевое оборудование, планшетные компьютеры и смартфоны. Все продукты ASUS отличает высокое качество и инновационность, они прекрасно подходят для современного дома и офиса. В 2012 году ASUS завоевала 4 168 наград. Оборот компании, насчитывающей более 12,5 тысяч сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил в 2012 году 14 миллиардов долларов США.

16 октября 2013, 15:27
329

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Школа High Tech High – дети здесь самостоятельны так же, как и профессионалы в офисах

Известный казахстанский бизнесмен становится первопроходцем и создает школу, о которой можно только мечтать. То, что мы, как взрослые, делаем в бизнесе, дети будут делать в этой школе.
Zhumanova
24 апр. 2017 / 16:29
  • 21437
  • 5
Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Кому в Казахстане жить хорошо? Почему мы остаёмся в топ-5 стран мира по числу самоубийств

Всё ли так хорошо у жителей Казахстана? Почему-то наша страна сохраняет твёрдые позиции в первых строчках мировых рейтингов по числу самоубийств.
openqazaqstan
24 апр. 2017 / 16:54
  • 4107
  • 20
«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

«Казпочта» отжигает. Редкий шанс вспомнить агрессивные советские очереди

Люди старшего и среднего поколений помнят шумные, недобрые, грубо ругающиеся очереди советских лет. Увидеть, как это было, можно теперь разве что в каком-нибудь фильме. Хотя не только.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 16:14
  • 2807
  • 30
Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент велел делиться. Почему бы казахстанским миллиардерам не послушаться?

Президент Назарбаев призвал крупных бизнесменов делиться с народом, следуя примеру своих коллег из развитых стран. В Казахстане, действительно, сегодня много богатых людей.
openqazaqstan
27 апр. 2017 / 14:09
  • 2353
  • 26
Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Юный алматинец покорил Первый канал на шоу Максима Галкина

Житель Алматы по имени Марк Усачев недавно оказался на телепрограмме "Лучше всех", с успехом идущей на Первом канале России. 9-летний алматинец покорил публику своими недюжинными знаниями.
Seattle
24 апр. 2017 / 16:59
  • 2339
  • 2
Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Преподаватели и ЭКСПО: «Пока газеты пишут одно, нас заставляют покупать билеты на выставку»

Чтобы вы знали, чем занимаются в сфере образования - педагоги являются основой массовок. Какое отношение к учителям со стороны государства, такого же уровня и качество образования.
SaukovV
26 апр. 2017 / 16:05
  • 2212
  • 16
Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Инстаграм – это «рынок девушек» и он круче любой базы данных

Для меня Инстаграм – это рынок. Почему? Ничего не изменилось, девушки все так же бьются в попытках наиболее выгодно себя продать, посредством привлечения внимания.
Annette_Scherer
24 апр. 2017 / 22:35
  • 2277
  • 5
Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Жуткие истории о рабстве – такие вещи творятся в стране, принимающей «ЭКСПО»

Мы живём, возможно, уже совсем в другом обществе, а не в том, к которому привыкли. Не первый год Казахстан периодически потрясают жуткие истории о рабстве.
openqazaqstan
26 апр. 2017 / 9:39
  • 2043
  • 19
Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Любовница. «Мне часто доставались мужчины, поломанные браком»

Мне часто доставались мужчины, поломанные браком. Таких почти сразу видно – у них маска состоявшегося мужчины по швам трещит. И каждый из них реагирует по-своему. Поясню на паре примеров.
Jamiklisa
вчера / 14:21
  • 2189
  • 97