А давно ли вы получали «бумажные письма»?

Margarita Kuntsevich 2013 M10 16
364
0
0
0

А давно ли вы получали "бумажные письма"? Задавшись этим вопросом, начала вспоминать, вспоминать и... да, давно - в 2006 году в последний раз получала такое письмо. Я помню даже то, что лист внутри...

Задавшись этим вопросом, начала вспоминать, вспоминать и... да, давно - в 2006 году в последний раз получала такое письмо.

Я помню даже то, что лист внутри конверта был "в клетку". Это как в школе, когда нужно было что-то написать - вырывали из тетрадки разворот))) Получалось 4 страницы для своих мыслей, фраз, мечтаний...

Это было давно...

Сейчас ВСЕ письма электронные... У них нет запаха бумаги "в клетку", нет почерка, нет эмоций. Эмоции сейчас - это сплошные скобки. Смайлы по-другому.

 

 

Вы не задумывались над тем, что когда в письме один смайл - это мало? Хочется больше этих пресловутых скобок...

Но такого вопроса не возникает в бумажных письмах - там всё понятно, по почерку. Везёт, конечно, тем, кому написали понятным почерком ;)

Так вот, попробуйте написать пару строк, много строк, или целое письмо на 4 страницы стандартного "клеточно-тетрадного" разворота своему близкому человеку, или сразу нескольким близким для вас людей (другу, подруге, маме, папе, соседу и т.п.). У вас получится, только попробуйте. Уверена, что вы тем самым подарите радость адресату вашего письма. Пусть даже это письмо вы отправите не через почтамт (ну, или через него, если знаете точный почтовый адрес), а просто  - передадите лично, или попросите знакомых выступить в качестве курьера ;)

Эпистолярный жанр пусть не умрет никогда.

Спасибо за внимание, дорогие писатели! ;)))

Оцените пост

0
Дальше