• 72350
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во все тяжкие 3 сезон :)

В Альбукерке большинство жителей скорбит из-за произошедшей авиакатастрофы. Уолтер решает рассказать всю правду о своей новой работе, жене. Скайлер не готова ютиться под одной крышей с преступником, поэтому собирает вещи и вместе с сыном и новорожденной дочерью покидает дом. Гас предлагает Уолтеру сотрудничество, на что химик через некоторое время отвечает согласием. Хэнк Шрейдер продолжает искать таинственных изготовителей метамфетамина, так и не догадываясь о том. Что за этим стоит его шурин Уолтер. Это и многое другое расскажет нам третий сезон "Во все тяжкие" :)

---

Пилотная первая серия!

Хватит!

Скайлер после не большой паузы в отношениях с мужем подает документы на развод, а пока до решения суда забирает детей с собой. Уолтер не видя способа решения сложившейся ситуации собрал вещи и уехал. Из Мексики едут двое мужчин, которым необходимо найти Хайзенберга.

2 серия.

Безымянный конь

Скайлер поменяла в доме все замки, поэтому Уолтеру приходится проникать в здание через вентиляционное отверстие в подвале. Уолтер отправляется в душ, чтобы помыться, а в это время в дом проникают двое мужчин с серебряными черепами, с целью его убить.

3 серия.

Я переспала с Тедом

Скайлер изменила своему мужу с боссом, а после этого решила рассказать адвокату о том, что Уолтер занимается производством наркотиков, но эту информацию она не хочет обнародовать, так как он болен раком. На собрании картеля принимают решение об устранении Уолтера.

4 серия.

Зелёный свет

На заправочной станции одна из камер видео наблюдения сняла момент передачи наркотиков, Джесси как раз вручал заказ продавщице. Полиция быстро выходит на его след. Уолтер решает разобраться с любовником своей жены, при чем прямо на работе, все заканчивается вмешательством полицейских.

5 серия.

Ещё

После того, как Уолтер подписал все бумаги о разводе, он забрал необходимые вещи и покинул дом. Затем Уайт вернул все деньги, заработанные на производстве и сбыте наркотиков, Джесси. Однако из этого бизнеса невозможно так просто выйти, заказы на изготовления зелья продолжают поступать.

6 серия.

Закат

Хэнк практически поймал Уолтера и Джесси на горячем, в тот момент они находились на свалке. Однако подельникам удалось перехитрить полицейского и они выкрутились. Картель занят выяснением имени убийцы Туко, подозрения падают на Хэнка. Полицейский в опасности.

7 серия.

Одна минута

На Хэнка напали, однако он сумел оказать достойное сопротивление и убил одного из кузенов, правда тот перед смертью успел нанести рану полицейскому. После того как Джесси и Уолтер вышли из больницы они продолжили свое сотрудничество в новой лаборатории.

8 серия.

Я вижу тебя

Выходя из больницы Джесси увидел как скорая привезла Хэнка. Теперь он не так сильно хочет отомстить. Решив навестить Хэнка в больнице, Уолтер встретил там людей работающих в наркобизнесе. Он хочет выяснить, находится ли его семья под угрозой.

9 серия.

По-кафкиански

Джесси надоело во всем зависеть от Уолтера и он решил наладить самостоятельное производство наркотиков. Уолтер узнал о том, что Гас фактически спас ему жизнь, поэтому он заключил с ним контракт на год. Скайлер заподозрила мужа в причастности к нападению на Хэнка.

10 серия.

Муха

Джесси решил пойти на хитрость, чтобы похитить наркотики у Уолтера, он усыпляет своего подельника. Однако Уолтер догадывается о планах Джесси, поэтому предупреждает его о том, что если Джесс обманет Гаса, то лишится защиты с его стороны и может попрощаться с жизнью.

11 серия.

Эбикью

Совершенно неожиданно Скайлер решила вступить в сговор со своим мужем, ради того, чтобы придумать нормальную схему отмывания денег. Джесси решил найти новых клиентов среди группы анонимных наркоманов и выяснил кто стоит за убийством Комбо.

12 серия.

Полумеры

Гас идет с Джесси на мировую, однако тот ни как не успокоится и все еще желает отомстить. В итоге дилеры убивают Томаса. Уолтер хочет спасти Джесси от смерти и в итоге сам убивает дилера. Жена Хэнка настаивает на выписке мужа из больницы.

13 заключительная серия.

Полная мера

Картель находится в сложной ситуации, им необходимо сделать выбор между Джесси и Уолтером. Первый поставил под угрозу всю деятельность картеля, поэтому его нужно устранить, единственная альтернатива, убийство Уолтера, однако он единственный умеет изготовлять метамфетамин из подручных средств.

 
Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
16 октября 2013, 11:33
2179

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10550
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4493
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 3016
  • 72
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2137
  • 74
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1701
  • 53
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1451
  • 49
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1424
  • 10
Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Заметка №16. «Burger shop». Съесть и не обляпаться практически невозможно

Если честно, для нас формат заведения был в диковинку - раньше нам доводилось есть бургеры в сетевых ресторанах фаст-фуда или же в заведениях, где кроме бургеров подают еще много разных блюд.
zhanuska_checkedboe
19 сент. 2017 / 15:12
  • 1459
  • 16