Владимир Плющев: "В мозгу было тяжело переключить рычажок"

Д К 2013 M10 15
1175
0
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против "Зауралья". - Игра напряженная, все всё видели. Мы знали, что очки нужны сопернику, что они будут с нами "кусаться". Просто в мозгу, наверное, было тяжело переключить...

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против "Зауралья".

- Игра напряженная, все всё видели. Мы знали, что очки нужны сопернику, что они будут с нами "кусаться". Просто в мозгу, наверное, было тяжело переключить рычажок. В целом поздравляю с заработанным очком коллегу, оно ему нужнее.

Главный тренер "Зауралья" Игорь Велькер прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Мы очень серьёзно готовились к этому матчу. Мало того что играли с лидером, мы играли и дома. Соответственно, мы должны были показать хоккей, который хочет увидеть болельщик. Можно сказать, это игра нереализованных моментов. Когда так бездарно за 10 секунд до конца овертайма выпускаем соперника 1 в 0... Но и у нас были моменты, во втором периоде, за одну минуту три голевых момента упустили.

- Как считаете, мы потеряли два очка или приобрели одно?

- Мы недовольны одним очком, мы выходим играть только на победу. Естественно, мы потеряли два очка. Нет такого соперника, который выходит проигрывать.

источник: ХК "Зауралье"

Оцените пост

0
Дальше