Условия проживания в приватизированных общежитиях г.Алматы? Внешний вид приватизированных общежитий?

CORONA REALTY 2013 M10 16
2482
0
18
0

приватизированные общежития алматы

Условия проживания в приватизированных общежитиях г.Алматы. Внешний вид приватизированных общежитий.

Условия проживания в приватизированных общежитиях г.Алматы. Внешний вид приватизированных общежитий.

Цель данной статьи - развеять слухи о том, что все приватизированные общежития в г.Алматы "страшные" и в них нет никаких условий для комфортного проживания. На эти и другие вопросы отвечает профильное агентство недвижимости "Corona Realty", специализирующееся только на продаже комнат в общежитиях г.Алматы...

В некоторых девятиэтажных приватизированных общежитиях есть лифты, которые находятся в рабочем состоянии. В данных общежитиях есть свое КСК, которое надлежащим образом следит за содержанием дома, поддержанием чистоты и порядка. На каждом этаже есть дежурное освещение. Установлены домофоны, обеспечивающие безопасность для жильцов всего дома. Во многих комнатах есть свой самостоятельный санузел (ванная, туалет, раковина, г/х вода). Есть центральное отопление, телефон, кабельное телевидение. Каждому собственнику квартиры приходят квитанции по оплате за коммунальные услуги и иные платежи (как в полноценную квартиру). Несколько фотографий данных общежитий.

В некоторых приватизированных общежитиях г.Алматы произвели полный капитальный ремонт всего дома, а именно (наружные и внутренние работы). Ремонт крыши, фасада, подъездов, и т.д. Несколько фотографий.

После проделанной работы все жильцы дома были довольны. Подводя итоги можно заметить, что аккуратные общежития в г.Алматы имеются, и в них комфортно проживать.

Желаем  Вам финансового благополучия и выгодных приобретений!

Дополнительную информацию по вопросам приобретения комнат в общежитии можно получить по телефонам: 8(705)44048458, (707)9286806, 8(707)5059277,

С уважением,

Специализированное

агентство недвижимости

«Corona Realty»

 

Оцените пост

17