за беггиниг

na100yashyi 2013 M10 14
187
0
0
0

На днях прибыл в Штаты. Реально достало жить в непонятно где. Особенно хреново стало после заведения аккаунта на фейсбук. Хорошо там (в мордокнижке) только тем, у кого есть бабло, а бабло есть у...

На днях прибыл в Штаты. Реально достало жить в непонятно где. Особенно хреново стало после заведения аккаунта на фейсбук. Хорошо там (в мордокнижке) только тем, у кого есть бабло, а бабло есть у тех, кто близок к власти. Типа, "вполне заурядная история приключилась у меня в 90-ые. как-то я шил кастьумчег на заказ у портного ее величества..." И понимаешь, что тебе, за семь рукопожатий от НАНа, здесь ловить нех.я.

Первые впечатления.

Был конкретные обоссаки во время интервью с челом, который решает можешь ли ты войти в Штаты. Он задает вопросы зачем прибыл, как надолго и прочее, чтобы выяснить нет ли у тя желания остаться, и если закрались сомнения, то от ворот поворот, досвидос, асталявиста бэйби, хэв а гуд трип бэк ту Боратлэнд. Чёта он много вопросов задавал, у меня перехватило дыхание, голос записклявился, но все же я был убедителен во лжи и протиснулся сквозь закрывающиеся ворота счастья (фингерз кроссед).

Первое время ощущаю полнейший тупняк. Еще не пришло осознание, что я уже "там".

Машин просто херова сральня. Ходя пешком чувствуешь себя бомжом. А их здесь тоже не мало: "Сыр, гив сам чендж". Они сидят на скамейках, лежат около зданий, некоторые безостановочно что-то говорят сами себе. Исключив это...

В Америке все прекрасно. Еда супер вкусная. За 2-3 доллара можно купить порцию блюда на одного и за 10 минут приготовить в микроволновке. Нихера не хуже узбечки. Наедаешься досыта. Планирую вкусить китайского буфета за 5-10 баксов, где без ограничения поем лобстеров, суши и всякого. Об этом тоже расскажу.

Другой план - заняться спортом. В КЗ нормальный клуб обходится со скачухами в штукарь. Здесь по соседству GYM с толпой тренажеров, залом, бассейном, джакузи все в неограниченном использовании с 5 утра до полуночи мне обойдется в 40 бакинских в месяц. Как-то засомневался, что на родине заботятся о здоровье нации.

На сегодня все

Оцените пост

0