Владимир Крикунов: "Брэндон Боченски в шоке от моих тренировок? Ну, ребята, баллоны ещё никто не отменял!"

Д К 2013 M10 14
6807
33
1
0

Бывший главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов объяснил причины успешного выступления астанинского клуба.

Бывший главный тренер "Барыса" и сборной Казахстана Владимир Крикунов объяснил причины успешного выступления астанинского клуба.

– Защитник Фёдор Беляков был у вас в "Барысе" в прошлом сезоне. И перешёл вместе с вами в "Нефтехимик".

– Фёдор подходит нам как молодой хоккеист. Провёл со мной прошлый сезон в Астане. Я его игровым временем не обделял. Беляков успевал и в МХЛ выступать, с нами провел весь плей-офф. Вот его и пригласил. Мне нравится, что он очень надежный. Почти не ошибается, мало пропускает. У него лучший показатель полезности среди наших защитников.

– "Барыс" не сильно изменился после вашего ухода. Почему команда так пошла вверх при новом тренере финне?

– Там сохранился состав, что был в клубе и сборной. Только четвертое звено меняется. А североамериканцам лишь бы не мешать.

– Брэндон Боченски рассказывал, что в шоке от ваших тренировок. Он сажал на спину Доуса и Бойда и бежал с ними.

– Такое было. Только он их не на спину сажал, а на колесо от машины, и волочил по льду. Ну, ребята, баллоны ещё никто не отменял!

источник: Советский Спорт

Оцените пост

1

Комментарии

2
После баллонов после полгода будешь летать как будто на крыльях. Вот и сказывается на игроках Барыса.
1
Ребята рассказывали кто баллоны таскал
0
а почему эти балоны нефтехиму не помогают?четыре подряд поражения и забиты всего две шайбы,бугага а мы лидируем без этого гения балоного)))
2
потому что они же только начали таскать баллоны, а результат придет потом постепенно, в конце чемпионата или в след.году, логично?!)))
1
Побольше прав
Показать комментарии