Владимир Плющев: "Дарить очки сопернику не собирались"

Д К 2013 M10 13
1374
9
0
0

Наставник "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против "Рубина". - Как и можно было предположить, игра получилась напряжённая. "Рубину" сейчас нужны очки, а мы, разумеется, дарить их сопернику не собирались. Поздравляю хозяев с...

Наставник "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против "Рубина".

- Как и можно было предположить, игра получилась напряжённая. "Рубину" сейчас нужны очки, а мы, разумеется, дарить их сопернику не собирались. Поздравляю хозяев с победой.

- В третьем периоде вы часто что-то эмоционально высказывали своим подопечным на скамейке.

- Это в шуме арены могло возникнуть такое впечатление. На самом деле происходил обычный рабочий процесс. Подсказывал ребятам, корректировал их действия. В третьем периоде мы перешли на игру в три пары защитников. Четвёртая пара, составленная из молодых хоккеистов начала допускать ошибки. Возможно, повлияло волнение, - отметил наставник усть-каменогорской команды.

Наставник "Рубина" Мисхат Фахрутдинов прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

- Характер матча был таков, что могли победить обе команды. Тем не менее мы забросили на одну шайбу больше, что и принесло нам успех. К сожалению, опять проявилась наша болезнь – низкая реализация голевых моментов. В последний момент что-нибудь да происходит. То шайба соскочит с крюка клюшки, то возникнет другая помеха. При этом в плане содержания игры матч получился интересным. Обе команды провели много эффектных атак. Зрителям хоккей наверняка понравился.

- Как здоровье защитника Сергея Журикова?

- Боли прошли. Он тренируется в общей группе и, скорее всего, примет участие в следующем матче.

источник: ХК "Рубин"

Оцените пост

0

Комментарии

0
Все нормально, Анатольевич! Правильной дорогой идем. Теперь главное против аутсайдеров настроить команду, что нет в ВХЛ проходных игр и никто очки дарить не будет.
0
Ангарский Ермак должен выиграть у Рубина, торпедовцы их изрядно поизмотали.
1
ВАП..низкий поклон вам..давно такой команды не видел...
1
а почему видеовью прервали сразу после слов про судей? и тут тоже ничего типа про судей не сказал?
0
потому что низя о них говорить...
Показать комментарии