• 429067
  • 179
  • 29
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Казахстанцы на шоу «Хочу в ВИА Гру»

В этом сентябре на Украине стартовал новый телевизионный проект - "Хочу в ВИА Гру". Он приобрел большую популярность у зрителей со всего СНГ, в том числе и у казахстанцев. И это не удивительно учтивая, что наши соотечественницы в отличие от большинства подобных шоу принимают в нем самое активное участие. На протяжении уже нескольких недель мы следим за судьбой участниц из Казахстана. некоторые из них попали на проект в качестве фриков, другие имели вполне серьезные заявки на победу. Хотелось бы немного рассказать о них и их выступлениях.

В целях поднятия популярности кастинг шоу проходил во многих странах: Украине, Казахстане, России, Беларуссии, Грузии. В итоге на шоу было отобранно 9 девушек из Казахстана. Среди них были как начинающие певицы, так и вполне состоявшиеся артисты. К последним можно отнести Анастасию Россошанскую. Экс-солистка группы Tequila, проработавшая в коллективе несколько лет на какое-то время ушла со сцены занявшись образование и модельным бизнесом. Как выяснилось не навсегда. Она успешно прошла первый тур отбора

участницы шоу "Хочу в ВИА Гру"

Вне проекта

Также достточно легко ей удалось преодолеть второй отборочный тур. Затем Анастасия попала в трио с другой участницей из Казахстана - Кариной Кан и Юлией Тойвонен. Их наставницей стала Санта Димопулос пробывшая в составе ВИА Гры совсем не долго. Наставница Трио Аннастасии покинуло проект в первом полуфинале.

Среди участников из Казахстана было и несколько фриков. Продюсеры шоу явно пригласили их только ради "развлекухи". К таким участницам, у которых не было и малейшего шанса на успех в проекте стали Лиз-Мария Никитина и Гульнур Маликова.

Первую девушку смело можно назвать "анти ВИА Грой". Обладательница весьма пышных форм думаю имела бы успех на новом казахстанском телешоу "Танцуй, Танцуй", но вот на отборе в "ВИА Гру" ей явно нечего было делать. Хотя надо признать смелость и старания девушки.

Вторая участница пела в национальном платье и саукеле, что также явно не подходит под формат группы Меладзе. По поводу нее у меня есть опредмеченные сомнения. Не исключено, что история с побегом из традиционной семьи выдумана продюсерами шоу.

Другим сомнительным моментом на шоу стало предложение о замужестве, сделанное прямо на сцене Аскаром - парнем участницы Тамаши Орманбаевой. Позже в интервью она призналась, что продюсеры шоу попросили ее приехать вместе с парнем. Не исключено, что они же подали ему блестящую идею сделать предложение руки и сердца на сцене.

Тамаша Орманбаева

К слову сказать отношения у Тамаши с Аскаром так и не сложились. Как впрочем и ее участие в проекте. Видимо после того, как "мыльная опера" на сцене состоялась организаторы шоу посчитали, что дальше Тамаше там уже нечего будет делать. В то же время надо отметить, что она обладает не плохим вокалом и хорошо исполнила песню на первом этапе. Сейчас она кажется продолжает карьеру певицы и модели, а также снимается в сериалах.

Одной из неудачниц проекта стала Томирис Тастанбекова. Несмотря на активную поддержку со стороны своей матери -Меруерт Утекешевой исполнительницы роли главной героини в фильме "Кыз-Жибек" выступление Томирис не впечатлило жюри.

Среди других представительниц Казахстана на шоу жюри высоко оценило выступление Адель Шавдуновой. Им понравился ее голос и внешность. Продюсер Константин Меладзе даже сказал, что горд тем, что такие люди хотят попасть в группу "ВИА Гра". Еще до участия в шоу Адель засветилась в проктах X-Factor, "Фабрика звезд" и "Экстремалы".

Адель Шавдунова

Прошла Адель и второй тур, но на этапе командных выступлений удача оставила и тройка Юлии Ефременко, Кати Волковой и Адель Шавдуновой вылетела с проекта.

Наибольшего успехов среди казахстанцев на шоу добилась Карина Фазлиева. Певица уже успевшая поработать в таких коллективах как "Индиго" и "Гарем" не очень впечатлила жюри в первом отборочном раунде, но прошла дальше. Кстати и по поводу нее в проекте была придумана легенда. Закрепилось мнение, что она имела чуть ли не криминальное прошлое. Позже в интревью Карина рассказала, что это слух созданный самими организаторами проекта. Ее история показалась им скучной и они уцепились в ее рассказе о себе за то, что в 18 лет она встречалась с парнем имевшим бандитский имидж.

Карина вне проекта

Карина с крестником

 

Карина успешно прошла второй тур и попала в тройку с украинкой Татьяной Царик и грузинкой Жанет Кердикошвили. Их наставницей стала Альбина Джанабаева. В самый ответственный момент, за несколько дней до шоу Жанет бросила своих напарниц уехав на конкурс "Мисс Грузия". В итоге им пришлось петь дутом, но это не помешало группе пройти дальше. Третьей к ним поставили выбывшую ранее участницу - Юлию Ефременко.

Вместе они выступили в полуфинале. Первой песней "Океан и три реки" исполненной вместе с наставницей они не очень впечатлили жюри, но исполнив "Unbreak my heart" им удалось покорить жюри и зрителей и пробиться в финал. Уже совсем скоро мы узнаем будет ли в новом составе "ВИА Гры" участница из Казахстана.

 
Red_cat
13 октября 2013, 17:20
14665

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Карину знал лично, мой друг с ней встречался она редкасная стерва ведется на деньги только так
Twiggy
0
0
pochemu nichego ne napisano o koreyanke? ona tam samaya luchwaya iz Kz! tancuet i poet wikarno
Shpak
0
0
Есть у нас в Стране таланты, за ними будущее. Не сейчас, так в следующий раз.
Не в следующий раз, так в Следующий раз вот так и живем в ожидании талантов...

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Дорога Алматы – Хоргос. Впечатления от первой поездки

Если раньше путь до Хоргоса занимал около 5 часов по Кульджинской трассе, то сейчас время до границы с Китаем сокращается до 2,5-3 часов. Уже сейчас можно ехать по 4-полосной дороге с цементобетонным покрытием.
theYakov
15 сент. 2017 / 9:35
  • 5561
  • 12
Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

Работа в Mc Donald's. Советы и лайфхаки для гостей

За три месяца я поработала в трёх разных сферах. И сегодня, хочу поведать вам о работе в одной из богатейших компаний мира. Звучит значительно лучше, чем «Я работаю в Mc Donald’s».
madiNAtty
15 сент. 2017 / 12:44
  • 3074
  • 16
Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Почему депутат Божко хочет ограничить приток сельской молодёжи в города?

Вице-спикер Мажилиса Владимир Божко остановился на некоторых деталях известного конфликта в Астане возле строящегося «Абу Даби Плаза», затронув проблему «многочисленной сельской молодёжи»...
openqazaqstan
19 сент. 2017 / 13:16
  • 2322
  • 61
«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

«Моя депрессия длилась больше двух лет». История о том, как я была готова сдаться

По данным статистики 2017 года Казахстан занимает 4 место по самоубийствам. Говорить об этом - социальное табу. Мы игнорируем разговоры о депрессиях. Потому что нам страшно.
goribaldi
18 сент. 2017 / 15:45
  • 2242
  • 62
Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Фотопрогулка по Алматы. Иностранцам не интересны наши стеклянные здания и моллы

Алматы - самый лучший город для меня, так как родной и самый близкий. Так как я много лет прожил за рубежом, могу сказать свою точку зрения, что надо делать у нас.
Ispanec
15 сент. 2017 / 6:20
  • 2104
  • 21
«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

«Папина принцесса» или «обезьяна с гранатой»? Случай в бассейне

Мужчины спокойно подчиняются логичным правилам, большинство женщин пытаются выторговать себе особые условия. Я убеждалась в этом много раз.
ValentinaVladimirska
18 сент. 2017 / 14:25
  • 1823
  • 31
Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Лайфхаки для путешественников. Как я не заплатила ни цента за проживание в Испании

Бесплатное проживание и завтрак в Испании, как прокачать иностранный язык и где поймать бесплатные ништяки в Европе. Если вы backpacker, который пересекает границу разных стран каждую неделю -...
dianaobyrne
18 сент. 2017 / 12:16
  • 2322
  • 1
Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Бой Головкина и Альвареса завершился ничьей

Канело согласен на реванш, что неудивительно, Гена тоже "за". Все это было немного ожидаемо - эксперты отмечали, что промоутеры надавят на поединок, и захотят растянуть его на трилогию.
Trequartista
17 сент. 2017 / 0:15
  • 2106
  • 17
Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Мой опыт вегетарианства: «Я ела овощи, и сама стала как овощ»

Три года назад начитавшись-наслушавшись кое-каких знаменитых людей, я решила завязать  с абсолютно любым мясом. Как же возмущались все мои близкие, это надо было видеть, но я была непреклонна.
Bonittta
18 сент. 2017 / 14:33
  • 1672
  • 30