Аналитики подсчитали медальные шансы Казахстана на Олимпиаде в Сочи

Kazsport agent October 11, 2013
172
0
0
0

  Аналитический центр Infostrada подсчитал медальные шансы Казахстана на Олимпийских Играх вСочи, которые стартуют уже 7 февраля 2014 года, передает корреспондент Vesti.kz. Эксперты полагают, что...

 

Фото с сайта abunda.ru

Аналитический центр Infostrada подсчитал медальные шансы Казахстана на Олимпийских Играх вСочи, которые стартуют уже 7 февраля 2014 года, передает корреспондент Vesti.kz.

Эксперты полагают, что казахстанские спортсмены смогут завоевать только одну серебряную медаль. Этот результат позволит нашей команде занять 24-е место среди всех стран. Первое же место должны занять спортсмены из Норвегии. Аналитики прогнозируют этой стране 37 медалей, в том числе 15 золотых. На второй и третьей позициях расположатся сборные США и Канады. Хозяйка соревнований – Россия при этом останется лишь девятой с пятью золотыми, пятью серебряными и семью бронзовыми наградами.

Примечательно, что в марте текущего года Infostrada публиковал несколько другой прогноз. Согласно ему, у Казахстана на Играх должна быть бронзовая медаль и 25-е место, а Россия расположиться не на девятой на седьмой строчке.

Ранее корреспондент Vesti.kz составил список медальных надежд Казахстана. В него вошли серебряный призер чемпионата мира, фигурист Денис Тен, один из лидеров мирового лыжного спорта Алексей Полторанин, серебряная призерка Игр в Ванкувере, биатлонистка Елена Хрусталева и многие другие.

 

Оцените пост

0