Легендарный бэкстейдж. Как снимаются казахстанские сериалы и зачем нужно возить в машине фонарик?

Руслан Черных 2013 M10 10
2878
1
1
0

Строгий молодой дорожный полицейский останавливает джип: - Предъявите-ка документы! Та-а-а-ак, все в порядке. Аптечка есть? Огнетушитель? Страховка? А фонарик, где у вас фонарик?? - Зачем фонарик?...

Строгий молодой дорожный полицейский останавливает джип:

- Предъявите-ка документы! Та-а-а-ак, все в порядке. Аптечка есть? Огнетушитель? Страховка? А фонарик, где у вас фонарик??

- Зачем фонарик?, - «подвисает» водитель?

- Как это «зачем фонарик»? Вы что, не читали правила дорожного движения? А? Не читали?! Пункт 3 статьи 256: в машине необходимо возить фонарик. А если вы ночью на трассе сломаетесь и у вас фары откажут? Чем будете светить?

Водитель начинает оправдываться, потом предлагает деньги. А гаишник оказывается журналистом, который проводит собственное расследование.

Это сюжет одной из серий «Городских легенд», проекта «31 канала». Его снимает режиссер Акан Мусакулов. Роль репортера-полицейского, Тимура, исполняет актер Даут Шайхисламов, он же является продюсером сериала.

Мы побывали на съемках серии про Тимура и незадачливых водителей и покажем вам, как снимаются казахстанские сериалы.

«Городские легенды» появились в эфире «31 канала» в прошлом году. Сейчас команда работает над вторым сезоном, он будет состоять из 20 серий, уже отснято 13.

«Городские легенды» - это сериал об обычных алматинцах. Его герои: журналисты, торговцы, таксисты – это те люди, которых мы ежедневно встречаем на улицах. А вот ситуации с ними случаются забавные: основная команда, которая работает над проектом – это бывшие КВН-щики (хотя нет, бывших веселых и находчивых не бывает) и участники «Нашей Казаши».

Текст и фото: Лена Старостина

Оцените пост

1

Комментарии

0
Я думаю, что нужно посмотреть. Уже столько интересного в интернете было по поводу этого сериала, нужно смотреть, нужно!
Показать комментарии