• 9073
  • 0
  • 0
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Зачем использовать программу слежения за iPhone

Когда дело касается использования программ слежения для iPhone, существует гораздо больше способов применения программы, чем вы можете себе представить. После того, как Apple выпустил iPhone, способ общения между людьми революционно изменился, будь это дети, сотрудники или среднестатистический пользователь.  Однако, при наличии всех этих передовых функций, также возникает необходимость в лучшей программе слежения для iPhone. Например, программа iKeyMonitor может стать бесценным пополнением вашей коллекции приложений.

Что может программа слежения за iPhone сделать для вас?

Когда дело касается лучших программ слежения за iPhone, большинство из нас считает, что их использование сводится к отслеживанию, если вы потеряли свой телефон. Однако существует несколько других полезных применений этой программы, которые могут оптимизировать использование iPhone. Вот некоторые из них:

  1. Если у вас свой бизнес, и вы стоите перед проблемой того, что ваши сотрудники проводят слишком много времени со своими iPhone, при помощи iKeyMonitor вы сможете отследить их звонки. Кроме того, вы можете также использовать секретную программу слежения за iPhone, чтобы узнать, какую связанную с работой деятельность они осуществляют через iPhone.
  2. Одним из наиболее важных использований программы iKeyMonitor является наблюдение за детьми. Важно следить, чтобы дети не сбились с пути. Хотя слежение не всегда является оправданной реакцией на возникшие проблемы, расширенные возможности коммуникации дают детям доступ к большему количеству опасных ситуаций, чем когда-либо раньше. Программа слежения за iPhone, такая как iKeyMonitor, может быть очень полезной для слежения за почтовым ящиком и просматриваемыми вебсайтами. Иными словами, вы можете наблюдать за тем, как ваш ребенок использует свой телефон.
  3. Также эффективную программу для слежения за iPhone можно использовать для наблюдения за членами семьи и избавления от подозрений или непониманий, которые могут угрожать вашей семейной жизни.
  4. iKeyMonitor также предлагает дополнительные преимущества. Вы можете использовать программу для создания резервной копии ваших писем, списка телефонных звонков и смс. Хотя с точки зрения ежедневного пользования эта функция может показаться не слишком полезной, вы полностью ее оцените, если вдруг потеряете телефон или даже случайно сотрете важные данные.

Какие функции ожидать от программы слежения за iPhone

Существует несколько функций, которые вы должны ожидать от программы слежения за iPhone. Вот некоторые из функций iKeyMonitor, которые облегчают наблюдение за использованием iPhone:

 
  • Помимо записи любого вставленного текста, программа также записывает все нажатия клавиш на iPhone
  • Программа слежения за iPhone составляет список вебсайтов, просмотренных через браузер Safari, и записывает весь обмен сообщениями по приложению WhatsApp
  • С iKeyMonitor вы можете делать скриншоты через определенные, установленные вами интервалы, чтобы следить за тем, как iPhone используется в любое данное время
  • Программа выполняет скрытое слежение и отправляет записи через FTP или эл. почту основному пользователю программы
  • Защищенная паролем программа слежения может быть включена или выключена дистанционно

Выберите лучшую программу слежения для iPhone

Есть несколько вещей, в которых вы должны убедиться, прежде чем платить за следящее приложение для iPhone, чтобы не получить невыгодную сделку. Для начала, предлагаемые программой функции должны соответствовать всем вашим требованиям. Программа должна иметь хорошую репутацию, высокий рейтинг и отзывы от надежных источников. Процесс скачивания должен быть легким, также обратите внимание, предоставляется ли какая-либо гарантия обслуживания.

Не многие продукты на рынке соответствуют нашим ожиданиям. Однако с брендом iKeyMonitor вы можете быть уверены, что получите все классные функции и много больше. Помимо лучшей программы слежения для iPhone, iKeyMonitor также предлагает различные другие услуги и приложения для iOS и других операционных систем.

 
ikeymonitor
11 октября 2013, 8:07
1645

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38638
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 10231
  • 161
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 2046
  • 40
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1967
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1803
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Новый конкурс на грантовое финансирование – разочарование для казахстанских ученых

Обсуждение новых условий началось ещё давно, но стоит ли ожидать качественного улучшения результатов научно-исследовательской деятельности, если система управления наукой не была модернизирована?
ermekuss
17 авг. 2017 / 12:23
  • 1648
  • 1