Осень в Алмате, а в Техасе лето...

saico4ever 2013 M10 10
1465
0
0
0

Участники дуэта Musicola представили новое видео на композицию «В Техасе лето».

Участники дуэта Musicola представили новое видео на композицию «В Техасе лето» (альбом "Огонек", 2013)

Новый клип коллектива отличается от их предыдущих видеоработ. По сути, это мини-фильм с четко прослеживаемой сюжетной линией. О чем может петь Musicola? Разумеется, о любви. В центре повествования – девушка, переживающая предательство любимого человека, пытающаяся найти в себе силы простить его.

Еще одно отличие ролика от предыдущих видео дуэта в том, что основные планы снимались далеко за пределами родного Казахстана, а именно: в США, как раз в штате Техас, о котором так проникновенно поет солистка группы Карина Абдуллина. Правда, что-то снималось впоследствии и в Алмате. Таким образом, можно сказать, что у видео два режиссера – Бахтияр Сейтказиев (Алматы) и Биатриче Ринг (Хьюстон).

В итоге после довольно длительной работы на постпродакшене (первые съемки прошли в апреле этого года) получился вполне монолитный и насыщенный «картинками» клип. Кстати, многие поклонники, в особенности мужчины, мгновенно влюбились в это видео потому, что в нем «много Карины».

«В Техасе лето» можно уже сейчас, то есть еще до премьеры на ТВ, посмотреть на Youtube.com.Буквально на днях Карина на своей личной страничке в соцсети разместила ссылку на видео, подписав ее так: «Первые зрители - это вы, мои дорогие друзья в Фэйсбуке! С любовью от Мюзиколы».

Что ж, мне лично к ее словам добавить нечего, ведь видео на то и видео, чтобы его смотреть и в данном случае – наслаждаться красотой картинки, самой песней, гитарной партией, исполненной виртуозным Булатом Сыздыковым и, конечно же, непревзойденным вокалом Карины Абдуллиной.

Александр Аносов

Оцените пост

0
Дальше