Борьба за справедливость или недобросовестность работодателей

slavanuts 2013 M10 10
209
0
1
0

Ну вот дошла и до нас очередь столкнуться с проблемой недобросовестности работодателей. Много слышал, про то как многие мучаются на своих рабочих местах, что начальники буквально "борзеют" и ни во...

Ну вот дошла и до нас очередь столкнуться с проблемой недобросовестности работодателей. Много слышал, про то как многие мучаются на своих рабочих местах, что начальники буквально "борзеют" и ни во что не ставят своих работников. Но меня обходило все это стороной.

Значит устроился я на крупную фирму по производству стеновых панелей. Ясное дело обещали золотые горы, неплохую зар. плату. в итоге свалили работу двух трех человек на меня одного, плюс один раз в неделю заставили дежурить сутками. Это с 8 утра до 3-5 часов утра следующего дня. Начальник попросил оказать дополнительные услуги, не входящие в мои обязанности, обещал премию. Естественно премия откладывалась 2 месяца. Не выдержал уволился. Когда шеф узнал стал требовать, чтоб я отрабатывал не смотря на то что я и так по графику переработал, что само собой не оплачивалось. Я сказал, что если он отдаст мне долг, а долг составил порядка 500 000 тенге, так как он должен мне за два месяца зар. плату и плюс премия, он сказал, что это я ему еще должен. Уже месяц не могу получить свои честно заработанные. Начисляют всего 70 000. Так как у них двойная бухгалтерия и официалка у меня мизерная. Не знаю, что делать. Если кто был в похожей ситуации отпишитесь. Слово "РАБОТА" не от слова "РАБ"!

Оцените пост

1
Дальше