ОБЫКНОВЕННЫЕ ГЕРОИ МОЕГО ГОРОДА

Обычные герои 2013 M10 10
2677
4
2
0

Все объекты проекта ОБЫКНОВЕННЫЕ ГЕРОИ. "В этом доме живет человек, который помнит хорошее".

Здесь живет человек, который умеет делать вещи своими руками. Время от времени, он может смастерить стул или дом, собрать радиоприемник или гирлянду и много еще всего. Он правда умеет это!


Байсеитовой 11\13 (Байсеитовой\Жамбыла)

-------------------------------------------------------


В этом доме живет человек, который однажды рассказал другому человеку то, что долгое время держал в тайне. Он носил в себе секрет что бы проще и безопасней. Но однажды он так устал, что решился. И все рассказал. В тот день ему стало легче дышать. Так продолжается по сей день.

Байсеитова 11\13 (Байсеитовой\Жамбыла)

--------------------------------------------------

 

По вечерам, во дворе этого дома прогуливается человек, который однажды научил другого человека не бояться. Он просто разрешал ему бояться до тех пор, пока тот не перестал.

Жамбыла 66 (Байсеитовой\Жамбыла)

--------------------------------------------

 

В этом доме живет человек, который помнит хорошее.

Абылай хана 102 (Абылай хана \Жамбыла)
--------------------------------------------

 

В этом доме живет человек, который может заговорить с другим - незнакомым человеком - поздороваться с или обсудить температуру воздуха с прохожим. Он делает это, почти каждый день. Вполне вероятно, что однажды, он даже заговорит с вами.

Абылайхана 115 (Абылай хана\ Карасай батыра (Виноградова))

--------------------------------------------

 

Здесь уже много лет живет человек, который знает своих соседей по именам. Он иногда приглашает их в гости на чай и всегда здоровается с ними во дворе и на лестницах дома.

Карасай батыра 67
(Абылай хана\ Карасай батыра (Виноградова))

------------------------------------------------------

В этом доме работает человек, у которого хватает терпения что бы слушать других людей. Он довольно долго этому учился. Сначала не очень получалось. Но потом стало лучше. И вот иногда, этот человек может позволить себе, разговаривая с другим человеком, услышать, то что ему говорят.

Панфилова 108
(Панфилова\ Богенбай батыра (Кирова))

-----------------------------------------------

 

По этой улице ходит на работу человек, который всегда задает вопросы. Он делает это потому, что ему действительно интересно знать. Ему все интересно. Видимо он помнит о том, что все чего добилась люди к этому времени – возможно лишь благодаря передаче знаний от человека к человеку.

Панфилова 104 (Панфилова\ Толе би (Комсомольская))

-----------------------------------------------------

 

В этом доме живет человек, который умеет быть добрым. В общем-то, у него такая же непростая жизнь, как у всех других. Но дело в том, что он пока держится, он продолжает быть добрым к другим людям. И ко всем другим. И ко всему.

Богенбай батыра 96
(Кунаева\ Богенбай батыра (Кирова))

--------------------------------------------

 

Мимо этого дома, каждый день, проходит человек, который помнит, что каждый ребенок знает с рождения – если уколоть палец – пойдет кровь, если ударить другого – он заплачет, если обмануть младшего – он скорее всего обманется. Этот человек сумел помнить это и не уговаривать себя тем, что некоторым не больно и иногда можно бы ударить, если цель того стоит. Он помнит очевидные вещи.

Проект создан при финансовой помощи  Artabatfest
+
и при бесконечной дружеской поддержке и практической помощи наших персональных героев, за что вам, большое !спасибо!, Тимур Актаев, Ринат Фазылбеков, Александр Баканов, Асель Джабасова, Лена Тлеуленова, Женя Плахина, Бибижар Сапарбек, Галым Кайралапов, Бекзат Аманжол, Еркин Жексембек
we've done!

Оцените пост

2

Комментарии

0
а кто устанавливал такие таблички и что будет с табличками когда этих людей не будет или уже нет?
0
мне вообще сей "прикол" не понятен (
0
чем то напоминает знаменитого Бэнкси...Тот же скрытый, глубокий смысл...Интересная идея, конечно же
0
Мне нравиться очень хорошо
Показать комментарии
Дальше