• 72849
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Во все тяжкие / Сезон 1

Уолтер Уайт — преподаватель химии в школе. У него есть жена и сын-инвалид, жена ждет еще одного ребенка. Уолт уже не молод, и в этом возрасте часто бывают кризисы, тем более нужно кормить семью, а на зарплату преподавателя не разгуляешься, поэтому он вынужден подрабатывать на автомойке, где его же студенты над ним насмехаются, а еще сын, чью инвалидность тоже постоянно осмеивают.

1 серия первого сезона.

Уолтер Уайт большую часть своей сознательной жизни провел в школе, сперва в роли ученика, а после окончания университета стал учителем химии. На пороге своего пятидесятилетия он узнал страшную новость, врачи поставили Уолтеру диагноз — рак. К тому моменту у Уайта уже был один ребенок, а жена ждала второго, понимая, что в скором времени оставит семью без поддержки со своей стороны Уолтер принимает отчаянное решение.


2 серия первого сезона.

Кот в мешке…

Уолтер и Джесси идут на тяжкое преступление. Они убивают местного наркоторговца, имеющего большое влияние в городе и чтобы замести следы, растворяют его тело в кислоте. Однако помощник из Джесси получается никудышный. Жена Уолтера стала подозревать его в наркомании.
Смотрите онлайн 2 серию 1 сезона сериала Во все тяжкие бесплатно в хорошем качестве. Видео так же доступно для просмотра на мобильных гаджетах iPad, iPhone и Android устройствах.


3 серия первого сезона.

… и мешок в реке

Уолтер и Джесси заняты сбором останков Эмилио со стен дома и уничтожением следов преступления. Скайлер во время беседы с сестрой задала ей вопрос о марихуане. Мари думает, что Уолтер-младший подсел на травку. Джесси отправляется в туалет, чтобы принять наркотики.


4 серия первого сезона.

Раковый больной

Полиция города в состоянии повышенной активности, появился новый производитель крайне опасного наркотика, о котором пока нет достоверных сведений. Джесси сумел найти новый рынок для сбыта зелья. Уолтер решил начать лечение и отправляется на прием к онкологу.


5 серия первого сезона.

Серое вещество

Выходя с собеседования, которое прошло неудачно, Уолтер встретил своего старого знакомого, который после недолгого разговора, предложил учителю химии синтезировать метамфитамин снова. А в это время Уолтер-младший начинает пить алкоголь и покуривать травку.


6 серия первого сезона.

Пригоршня ничего

Учитель химии сумел запугать наркоторговца и вернуть деньги им украденные. Полиция после тщательных поисков сумела выйти на след нового поставщика наркотиков в городе. Улики найденные в ходе расследования привели стражей порядка в школу Уолтера.


Заключительная серия первого сезона.

Бизнес «по-взрослому»

Уолтер и Джесси решили ограбить склад химикатов. Им необходимо пополнить запасы для производства крупной партии наркотиков, которую они затем весьма удачно сбывают. В наказание за то, что Скайлер украла тиару, ее заперли в кладовке.



Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
10 октября 2013, 13:56
647

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8309
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5692
  • 22
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 3172
  • 12
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 3109
  • 12
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 3101
  • 20
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2371
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15
«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

«На пути к успеху всей семьей»: как супруга Кайрата Нуртаса наконец вышла в свет

Зачастую казахские селебрити выходя в свет, привлекают внимание и обьективы камер только к своей персоне, оставляя свои вторые половинки в тени неизвестности.
gulshat87
13 окт. 2017 / 17:56
  • 1782
  • 6