Анжела Гарипова 2013 M10 8
2196
2
2
0

К моему удивлению, предыдущая публикация вызвала нешуточный ажиотаж и отчасти привела к Битве мнений на Ювижне. Мы решили узнать у мажилисменов позицию по вопросу ЛГБТ и наткнулись на несколько...

К моему удивлению, предыдущая публикация вызвала нешуточный ажиотаж и отчасти привела к Битве мнений на Ювижне. Мы решили узнать у мажилисменов позицию по вопросу ЛГБТ и наткнулись на несколько другую интерпретацию слов Бахытбека Смагула:

"Они не говорят о запрете. Они говорят о том, что рекламировать, навязывать людям... о пропаганде, вот только об этом они говорят..." - перевела прокомментировала слова своих коллег депутат Мажилиса Парламента Айгуль Соловьёва.

Также в выпуске мы поговорим о проигрыше Шахтёра и хотели бы с вами обсудить неприятные вести для астанчан - в 2014 году в столице будет введена платная парковка. Сначала платить придется за парковочные места жителям правого берега, а затем уже и левого. Обсудим?

Искренне ваша, Анжела Гарипова

Follow me - @goribaldi

мой профиль VK

Оцените пост

2

Комментарии

1
А что тут обсуждать? Ввели платную парковку в аэропорту, давно работает платная парковка в Керуене - кто не жлобится и предпочитает парковаться по-человечески, тот и за городские парковки будет платить без лишнего кипиша. Тут проблема не столько в вопросе "платить-не платить", т.к. схема "до 30 минут - бесплатно" вполне приемлемая, сколько в вопросе организации самих парковочных мест, а также в мудаках, предпочитающих удавиться за 100 тенге или "проехать лишние 100 метров" и ставящих машины строго вдоль обочины, порой перекрывая целую полосу движения, на и без того нешироких улочках или загруженных проспектах. Поэтому обсуждать надо не факт платности парковки, а смогут ли наши доблестные чиновники "умного города" сделать все по-уму.
Показать комментарии
Дальше