KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Семён Кошелев стал лауреатом недели ВХЛ в номинации "Надежда лиги"

Комиссия по определению лучших хоккеистов чемпионата ВХЛ на основании статистических результатов и аналитики специальных экспертов определила лауреатов очередной игровой недели в номинациях: "Лучший вратарь", "Лучший защитник", "Лучший нападающий", "Надежда лиги".

- лучшим голкипером признан Владимир Сохатский (1989) из "Тороса", который на прошлой неделе сыграл в трех победных матчах, отражая в среднем 95,7 % бросков в створ ворот. Коэффициент надежности голкипера составил 1,00. В матче против "Нефтяника" Владимир оставил свои ворота в неприкосновенности.

- лучшим защитником стал Сабахудин Ковачевич (1986) из "Сарыарки", на счету которого в двух встречах 3 (1+2) очка при показателе полезности "+5".

- лучшим нападающим недели стал Павел Копытин (1987) из "Бурана". Форвард за три игры заработал 4 (3+1) очка при показателе полезности "+4". На счету Павла одна победная шайба.

- в номинации "Надежда лиги" первенствовал молодой нападающий из "Казцинк-Торпедо" Семён Кошелев (1996), на счету которого в двух матчах 2 (2+0) балла за результативность при показателе полезности "+1". На счету Семена одна победная шайба.

На первенство в номинации "Надежда лиги" претендуют хоккеисты, родившиеся не ранее 1 января 1993 года, и проведшие не более 20 игр в прошлом чемпионате ВХЛ.

источник: ВХЛ

7 октября 2013, 16:07
0
0
1104

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Payats
1
0
Заслужил!
ЗЫЖ Кто нибудь в курсе, где посмотреть предварительные рейтинги европейцев на следующий драфт НХЛ?
в ноябре выйдут первые рейтинги
kad
0
0
Семен заслужил!!! Очень талантливый пацан. Это 100% , но главное что бы он звезду не поймал!!! Ему нужно еще работать и работать.....
ASC
4
0
Надо срочно в Барыс его. Вместе с Сергиенко)))))))))))))
Payats
1
0
Так он задрафтован Нефтехимиком.
ASC
3
0
Обменять срочно!
Зачем на игрока сборной менять?))) На выбор на драфте можно)))
А я не удивлюсь, если в итоге выкупите права, заплатив компенсацию Нефтехимику. Главное условие Мамина - "не платить из центра ни копейки в УК" нарушено же не будет)))
ЗЫЖ Хотя за Асетова какие то копейки вынуждены были дать, спасибо Регламенту КХЛ))
Задолбали ахинею нести.Рахманов был на контракте в КЗТ(хотя сорри вас же это название обижает-буду теперь правильно называть КТУК),повторюсь Рахманов был на контракте в КТУК и что Барысу бесплатно его отдали?И это касается практически всех.А если у кого то не было на момент ухода в Астану контракта с КТУК то это что Астана виновата или ваш менеджмент?
Воспитали Бельгибаева,он ваш,вот и тащите его за уши в Барыс.
ASC
2
0
Настоящие качественные наши воспитанники пойдут через лет восемь-десять имхо. А пока будем тащить Кошелевых и Сергиенко)))))
Примерно так, только у тебя две ошибки - "восемьдесят" пишется слитно и без мягкого знака на конце))
" Адильбек Джангазинов попрощался с командой и завтра отправится покорять столицу, где будет выступать за ХК «Астана-98"- только его не считайте своим)
Комментарий удалён администрацией
Подколол. Считается)))
Да нет, не собираюсь.

зы. хотя я всех, и устькаманских и карагандинских с павлодарскими, своими считаю.
Ещё бы страна давала всем денег поровну,так вообще было бы здорово....а ядерные отходы в Астану....и покажите вы наконец легионерам настоящую столицу,всех на экскурсию в старый Целиноград.
Насчет денег поровну боюсь в данный момент это утопия. Хотя как достроят Астану, может что-то и изменится. А насчет экскурсии, то все они видели. Просто говорят, то что от них хотят слышать. Да и в каждом большом городе есть свои "фавелы", и в Москве, и в Нью-Йорке.
А её достоят когда-нибудь?
Извиняюсь, опечатался. "Достроят"
Вот арену сдадут новую и достроят)))

зы. а если серьезно то кто его знает когда ее достроят. Это только одному человеку известно.
Комментарий удалён администрацией
Комментарий удалён администрацией
Всегда удобно найти виноватого и валить на него все проблемы...
Семену по итогам года дать номинацию "наше все"
Кошелев и Сергиенко - это реальность, а звёзды Астаны - пока сказки.
Господин Мамин всегда тащил Астану, Устинка жила сама по себе. Да, хлебопек Межебицкий финансировал 95 год, так что все звезды ему на погоны, а не Мамину.
вложи в школу не 1 млн., как сейчас, а 5, то стало бы по пять Кошелевых и пять Сергиенко.
забери 5 млн и разбегутся чехословаки по финским лигам))
AskarZ
0
0
В след. сезоне давай в Барыс
Асетова на тормоза Галым уже поставил. Мало?
Payats
0
0
Они не знают, кто такой Асетов, там на снежков ходят 50 зрителей, включая родственников и знакомых игроков))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter