место в рейтинге
  • 86985
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Гурманам путешествий и любителям модных направлений посвящается...

Вьетнам – это страна, в которую невозможно не влюбиться. Складывается ощущение, что все волшебство востока, все парадоксы Азии воплощаются в этой небольшой, потрясающе самобытной стране. Во Вьетнаме удивительно гармонично сочетается постоянное движение мегаполисов и размеренное очарование простых деревень, уютная тишина гаваней и разноцветная пышность экзотических садов. Восхищают не только ландшафты, но и колоритный быт и приветливость местного населения, которое бережно хранит свои традиции и по сей день носит национальные костюмы.

Мода на Вьетнам

Мода на отдых, как и мода на одежду, на автомобили и на кухню, это одна из составляющих наших дней. И в этом сезоне свою коллекцию нам представляет Вьетнам. Пока очень немногие наши соотечественники побывали в этой экзотической восточной стране. Но все больше туристов отдают предпочтение именно Вьетнаму. Попробуем понять почему.

Берега Вьетнама, протяженность которых около 2,5 тыс. км, омывают воды двух океанов: Индийского и Тихого. Красота природы этой страны чарует. Удивительно яркими красками раскрашено все вокруг, никаких серых тонов и блеклых пятен. Все оттенки голубого — для неба. Все оттенки изумрудного — для воды. Выгоревшие до слепящего белого пляжи. Ярко-красные кляксы парусов джонок на горизонте. Горы, в плотной синей дымке. Радужные пятна экзотических цветов и зеленые метелки пальм.

Климат здесь отличается стабильностью, круглый год температура колеблется около +30. Море дает приятную влажность. Дышится легко и приятно. Ночи теплые, словно домотканое покрывало. Удивительная атмосфера: покой и красота.

Культура этой страны своеобразна и интересна. Столица Вьетнама, Ханой, насчитывает два тысячелетия своей истории. Древние храмовые комплексы, дворцы и пагоды — создается впечатление, что вы выпали из своего времени и оказались в какой-то восточной сказке. Пейзаж залива Халонг еще не оставил равнодушным ни одного путешественника, его по праву считают одним из самых красивых на планете. Сайгон, в котором французское дневное великолепие ночью сменяет бурлящая суета клубов, дискотек, ресторанов. Хюэ – очень древняя вьетнамская столица, буквально напичканная памятниками культуры, находящимися под защитой ЮНЕСКО. Можно перечислять до бесконечности, Вьетнам так многим может удивить и так многое рассказать, что, приехав сюда, следует задержаться подольше.

Во Вьетнаме вы без труда найдете отель по своему вкусу и кошельку. Наряду с гостиницами самых известных мировых цепочек, здесь можно без труда найти и более скромные номера. Уровень сервиса на достаточно высоком уровне, чтобы каждый приехавший в эту страну чувствовал себя комфортно. Туристический бизнес находится здесь в начале развития, поэтому вы не встретите некоторую избалованность персонала, присущую более популярным курортам. Культура французских колонистов внесла приятную обходительность и такт в восточное гостеприимство жителей этой страны.

Если вам по вкусу морские деликатесы, и вы любите баловать себя чем-то новым, то во Вьетнаме вы сможете получить истинное наслаждение от еды. Местная кухня использует только свежие продукты, часто получив заказ, ресторатор тут же отправляет подручного к берегу, чтобы тот привез ваш будущий обед. Мясо в ресторанах держат в виде еще живой птицы, свежесобранные фрукты доставляются каждое утро. Здесь не принято хранит готовую еду или заготавливать ее впрок. Все, что вы сможете попробовать во Вьетнаме, станет настоящим открытием для вас.

Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра
Режим работы
Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00
Суббота - с 12:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
Телефоны
+7(727) 267 66 50
+7(727) 267 66 51
+7(727) 267 66 52
Факс:
+7(727) 267 66 53
E-mail:
baga@nuka.kz
info2@nuka.kz
info3@nuka.kz
info5@nuka.kz
avia@nuka.kz
Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
7 октября 2013, 15:04
705

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Юрист, пришедший в школу учителем по зову души, о главной проблеме системы образования

Алматинский учитель поставил диагноз системе, частью которой является образование. Будучи успешным юристом, имевший степень МВА, он вдруг развернул траекторию своей карьеры, став обычным учителем.
Zhumanova
22 сент. 2017 / 16:26
  • 10790
  • 33
«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

«Это будут твои большие похороны». Гуф высказался о Скриптоните и Басте

Досталось и Скриптониту, который ранее опубликовал запись, о том, что больше не будет сниматься в клипе Гуфа и Тимати. "Я тебя ни о чем больше не попрошу, казах ты мой дорогой" - высказался рэпер.
tala03
21 сент. 2017 / 15:48
  • 4577
  • 12
«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

«Честный взгляд» госслужащего: «Знала бы, что ты такой гнилой, я бы тебя не брала»

Мы не такие блатные. Да, нас унижают руководители, возомнившие себя ханами, часто наши права не реализуются в должной мере. И я всегда задавался, почему на самом деле нет нормальных условий и льгот...
WriterKz
23 сент. 2017 / 0:41
Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Астана перестает быть городом-музеем, или Почему я хотел бы жить в столице

Наш главный город страны стал избавляться от уже вполне неуместных моветонных клише, которые громоздились над ней, как черное облако над Мордором.
tentser
22 сент. 2017 / 21:04
  • 2213
  • 74
Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Время забыть безумные траты молодости: навыки, которыми ты должен овладеть к 30 годам

Смысл бюджета в том, чтобы знать, куда ты, блин, потратил бабки. В том, чтобы в конце месяца, ты сел, почитал свои записи и понял, какой ты придурок. И принял уже наконец здравое решение, что куда идет.
Lesch
24 сент. 2017 / 21:03
  • 1660
  • 59
Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Дагестанские «миротворцы» борются за справедливость в Мьянме на улицах Москвы

Парней начали осуждать за поступок в социальных сетях. Популярные группы Кавказа назвали выходку парней дикой, и пояснили, что они позорят нацию и религию.
tala03
20 сент. 2017 / 16:42
  • 1723
  • 53
Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Насколько вероятно стать долларовым миллионером в Казахстане

Вообще, насколько это достижимо? Не вдаваясь в сложные рассуждения и дательные расчеты и так понятно, что это сложная задача - все-таки около 350 миллионов тенге по текущему курсу.
convoluted
вчера / 14:36
  • 1627
  • 43
Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Как КНДР «уничтожила» американские самолеты и авианосец

Серию коллажей, показывающую как ракеты КНДР нанесли поражения американским самолетам, продемонстрировали в северокорейских СМИ.
tala03
24 сент. 2017 / 17:58
  • 1523
  • 11
Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

Борьба с засухой: ученые в Китае научились выращивать овощи и растения на песке

За полгода под руководством исследователей из Чунцинского университета Цзяотун было засеяно более 200 гектаров засушливой земли автономного района Внутренняя Монголия.
tala03
20 сент. 2017 / 14:10
  • 1351
  • 21