место в рейтинге
  • 63169
  • 77
  • 11
Нравится блог?
Подписывайтесь!

XV съезд от первого лица

18 октября 2013 года состоялся XV внеочередной съезд партии «Нур Отан». Многие отметили, что данный съезд является историческим, судьбоносным для нашей партии, так как в работе съезда должна быть принята Доктрина партии.  Для меня данный съезд стал первым в моей жизни, и было очень приятно, что в таком мероприятии высшего уровня приняло участие большое количество молодежи, не только в качестве приглашенных, но и как делегаты. Ребята, прибывшие на съезд из регионов, активно работают на благо народа, оказывая консультативную помощь для молодежи, проводя благотворительную работу по оказанию помощи старшему поколению и нуждающимся, отстаивают интересы молодежи в представительных органах.

Стоит также отметить, что впервые съезд партии проходил в два дня. В первый день, всем участникам съезда предстояло принять участие в работе по секциям. Я принимал участие в IV секции: «СТАВКА НА МОЛОДЕЖЬ: СТРАТЕГИИ БУДУЩИХ ПОБЕД», где принимали участие депутаты Мажилиса РК, представители Комитета по делам молодежи, лидеры Республиканских молодежных организаций, исполнительные секретари и активисты МК «Жас Отан». Модератором выступил Исполнительный секретарь МК «Жас Отан» Нурлан Сыдыков. В работе секции были обсуждены сегодняшние проблемы молодежи и пути их решения, было выслушано большое количество разных мнений.

На второй день состоялось пленарное заседание с участием Президента Республики Казахстан, Лидера Нации, Председателя партии Назарбаевым Нурсултаном Абишевичем. Как только Елбасы вошел в зал, все однопартийцы разом приветствовали его, я был одним из них. В ходе заседания представители из разных сфер жизни рассказывали о созданных благоприятных условиях для развития в нашей стране, а также важность принятия новой Доктрины партии. Я с трепетом ждал, когда слово для выступления возьмет наш Елбасы. Было очень приятно услышать, что основной движущей силой в реализации новой политической Доктрины партии должна стать молодежь. В выступлении Президента особое место было обращено к молодежи. Отдельно, Елбасы отметил о проблемах программы «Жасыл Ел» и «Жас Улан» и поручил Правительству решить данные проблемы.

Также одним из важных событий съезда стали принятие решения о переименовании Народно-Демократической партии «Нур Отан» в партию «Нур Отан», принятие новой эмблемы, а также внесение изменений в Устав партии, в состав Политсовета партии.

После окончания съезда ребята с нашей области выходили из зала воодушевленные и в приподнятом настроении, и в ходе возращения домой активно обсуждали все события съезда.

Муса Танакулов

Исполнительный секретарь СКОФ МК «Жас Отан»,

делегат XV съезда партии «Нур Отан»

     
Bruce Wayne Rossecorp
22 октября 2013, 12:19
1672

Загрузка...
Loading...

Комментарии

классный пост) я тоже бы хотел принять участие в работе съезда!

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Мой дом – не гостиница. Я не останавливаюсь у своей родни, потому что знаю, что это такое

Наступил долгожданный момент и мы смогли заселиться в собственную квартиру. А потом началось... Все знакомые, родственники, даже коллеги и соседи родителей вспомнили о нашем существовании.
Idealovnet
14 окт. 2017 / 20:38
  • 8082
  • 78
Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Работа на EXPO. «Улыбайтесь, вы – лица Казахстана»

Продление перерывов, втыки от менеджеров, борьба за стенды, кучкования, как мы друг-друга прикрывали, защищали от гостей. Все эти события доставляли радость, и каждый день на работу я приходила...
madiNAtty
14 окт. 2017 / 22:34
  • 5508
  • 22
Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Молчание Бозумбаева. Как «бензиновые короли» диктуют государству свои правила игры

Произошедшая в сентябре одновременная остановка двух казахстанских НПЗ из трёх и последовавший за этим топливный кризис – это для Казахстана уже не ново. История повторяется каждый год.
openqazaqstan
11 окт. 2017 / 16:32
  • 4315
  • 44
«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

«Что дали задом?» Родительский чат в WhatsApp покорил Интернет

Чат дагестанских родителей в WhatsApp стал популярным в Интернете. Кто-то записал общение родителей в мессенджере и после опубликовал в Твиттере.
tala03
12 окт. 2017 / 15:10
  • 2995
  • 11
«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

«Bank RBK» банкрот? Почему мы не можем распоряжаться собственными же деньгами?!

Мы не можем выдать зарплату, оплатить по счетам или как-то иначе распорядиться нашими же деньгами! У физ.лиц, насколько мне известно, ситуация не лучше - при нас люди не могли снять свои деньги с депозитов.
daniyar4422017
13 окт. 2017 / 15:46
  • 2910
  • 12
Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Актогайский горно-обогатительный комплекс – брат-близнец Бозшаколя

Рядом с посёлком Актогай в ВКО расположено одно из крупнейших в мире неосвоенных медных месторождений. В октябре Актогайская обогатительная фабрика вышла на проектную мощность.
theYakov
12 окт. 2017 / 10:47
  • 2998
  • 20
Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

Я четко помню тот день, когда мне позвонили друзья и сообщили: «Она выходит замуж»

У нас была особенная атмосфера, мы постоянно были вместе, читали треки, летом часто поднимались в горы. Гуляли пешком по ночному городу, иногда до утра. Снимали хату и представляли совместную жизнь...
Dominator-kz
14 окт. 2017 / 22:29
Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Отчего в Казахстане предвзятое отношение к отечественному продукту?

Вы когда-нибудь пользовались казахстанской косметикой? Я тоже нет, поэтому сразу же откликнулась на приглашение своего фейсбук-френда протестировать отечественные крема… из Степногорска.
Shimanskaya
16 окт. 2017 / 11:32
  • 2135
  • 29
Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Когда почти все уехали в «А-города», стоит ли жить в Шымкенте?

Город имеет особую ауру - очень густая энергетика, думаю, это от того, что он со всех сторон окружен "местами силы". Шымкент напоминает мне старенького доброго мудрого дедушку-аксакала.
Bonittta
13 окт. 2017 / 15:15