KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Юлиус Пензес: "За шесть дней сыграли четыре тяжелых матча"

Главный тренер "Иртыша" Юлиус Пензес поделился впечатлениями о завершившихся матчах с темиртауским "Арыстаном", где его команда дважды одержала победу.

- Доволен двумя играми. Вновь удалось взять 6 очков. Хотел поблагодарить всю команду, молодцы, хорошо отыграли. Сыграли за шесть дней четыре матча, тяжелых матча. Хочу сказать спасибо "Арыстану" за то, что он приехал играть сюда в хоккей, а не борьбу. Да, мы допускали ошибки в нашей зоне, но из-за такого напряженного графика можно простить это ребятам.

- По этим двум матчам можно отметить, что в большинстве "Иртыш" стал играть увереннее, результативнее, за счёт чего удалось добиться таких результатов?

- Естественно, мы отрабатываем это на тренировках, если не на каждой, так через раз точно. Думаю, тут и фактор везения сыграл свою роль, когда-то реализовываем большинство, когда-то нет, но такая результативность не может не радовать. Плюс нам помогла тренировочная дисциплина, то есть выносливость стала лучше.

- В расположение команды прибыл вратарь Марек Пинц, когда вы планируете подключать его к играм?

- Послезавтра у нас тренировка, на которой мы посмотрим, в какой физической форме он приехал из Чехии, так как не играл с начала сезона. Думаю, время у нас есть, впереди шесть игр на выезде. Кто будет играть в воротах, я пока точно сказать не могу. Многое ещё будет зависеть от того, как будет чувствовать себя Никкиля.

- Следующий соперник "Иртыша" - "Торпедо". Не планируете ли ставить в ворота Олега Санарова с самого начала игры в каком-нибудь из двух матчей?

- Если будет возможность, он будет в воротах. Но, знаете, для нас игры с такими соперниками не всегда хорошо и удачно складываются. Например, в прошлом году мы проиграли в Усть-Каменогорске по буллитам. В первую очередь мы едем побеждать, а не давать шансы всем подряд. Это наша задача, а будет возможность, сыграет и Санаров. Думаю, начнём мы выездную серию с тем же составом, с которым мы играли сегодня.

Автор: Людмил Гегер

6 октября 2013, 22:45
1
0
811

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Надо было сказать, когда выйдут Мирошниченко, Сихвонен, Рихард Хуна. Или так и будем в три пятерочки играть?
Выйдут, всему своё время. Здоровье - это не шутка. И оно по расписанию не восстанавливается, к сожалению... Команда у нас сильная, справляются с трудностями, даже в отсутствии многих игроков. Так что всё будет хорошо) Ребята уже практически здоровы)! Скоро увидим их на льду)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter