KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Владимир Плющев: "Шайба сама не заходит, её нужно забивать"

Главный тренер хоккейного клуба "Липецк" Валерий Олейник прокомментировал матч против "Казцинк-Торпедо".

– Трудно что-то сказать. Хочу поздравить соперника с победой. У нас большинство игроков ещё пороха не нюхали в ВХЛ. Играли на уровне РХЛ и МХЛ, ну и из Беларуси ребята, те, кто там играл. Но там чемпионат не такой, как здесь, 2-3 команды всего, поэтому очень редко напряженные игры бывают, в основном послабей уровень.

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев прокомментировал матч против хоккейного клуба "Липецк".

– Соперник прилетел сегодня, в день игры. Ребята об этом знали. Скорее всего, место, которое занимает "Липецк", и то, как команда добиралась сюда, сыграло свою роль. Ребята посчитали, мы лидеры, мы и так всё сделаем сами.

Шайба сама не заходит, её нужно забивать. Мне, по крайней мере, было ясно: команда находится в сложном положении, она будет кусаться. Игрокам – не совсем. Но это психология. Лидерство накладывает отпечаток. Последние сезоны "Казцинк-Торпедо" так не лидировало.

А команда на 80 процентов осталось у нас та. Не всегда психологию можно переделать в 2 секунды. Есть и усталость. Всё-таки мы прокатили тяжелую поездку и работаем на недовосстановлении. Честно скажу, соперник как мог старался противодействовать, но большие проблемы мы сами себе доставили.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

6 октября 2013, 21:35
0
0
1194

Загрузка...
Loading...

Комментарии

kad
0
0
Надеюсь что разборы полётов после игры пойдут на пользу команде!!!! С Бураном мы увидим на что способна наша команда. Хотя без перестановок в 4-том звене не обойтись.
Закиева когда заявят?
Дай бог, это везение и дальше будет сопутствовать команде. Сейчас пойдут очень серьезные соперники, не ударьте в грязь лицом ребятки.
Надо обязательно восстановить команду, насколько это возможно... сложный период, где то придется игры и на зубах вытаскивать, но понимаем усталость накапливается...
pashaW
0
0
Плющенко повторяет слова Могильникова,плохая примета...
вообще-то Плющев

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter