место в рейтинге
  • 869703
  • 2913
  • 608
Нравится блог?
Подписывайтесь!

В центре внимания

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

Как правильно: Kazakhstan или Qazaqstan?

ShpakShpak

  • 695
  • 13

Кто твой Agent Provocateur?

Этот всемирно известный британский бренд женского белья, аксессуаров и парфюмерии можно охарактеризовать тремя словами: сексуальность, дерзость и провокационность. Разве не это залог столь потрясающего успеха? И вот буквально недавно в Saks Fifth Avenue Agent Provocateur становится доступным для алматинских женщин. Ну как сказать доступным, в среднем цены начинаются от 200 евро за комплект :) Предлагаю вспомнить/узнать 7 определяющих фактов этой марки.

1. Бренд был основан в 1994 году сыном самой Вивьен Вествуд Джозефом Корром и его на тот момент супругой Сереной Риз. Конечно, белье Agent Provocateur - несомненно сексуально, выполнено из самых лучших материалов, но как таковой потрясающий успех марке приносит провокационная реклама белья.

Словосочетание “Agent Provocateur” переводится с английского и французского языков как “провокатор”. По-английски название бренда произносится “,Эжонпровокатэ́” с главным ударением на последний слог и второстепенным – на первый. Название российского отделения компании зарегистрировано как “Агент Провокатор”, поэтому подобное прочтение также является допустимым.

2. Принцип марки прост - "Белье должно возбуждать и очаровывать не только того, кто смотрит на это белье, но и того, кто носит его!". Поэтому AP может похвастаться самыми сексуальными моделями:  Рози Хантингтон-Уайтли, Ирина Шейк, Дита фон Тиз, Кейт Мосс, Кайли Миноуг и другие.

3. Все рекламные ролики АР эротичные, девушки в них играют роль дерзкой и изощренной обольстительницы, которая вот-вот и исполнит любую мужскую фантазию, но уйдет, оставив после себя загадку. Шелковое белье, корсеты, чулки, подвязки - ни один мужчина не устоит. Тем не менее бренду удается искусно не переходить грань между красивой эротикой и грубой пошлостью.

4. Помимо белья Agent Provocateur предлагает атласные повязки на глаза, украшенные стразами хлысты, наручники из драгоценного метала.. - в общем, все что  может понадобиться в спальне для воплощения ваших фантазий.

5. В 2009 реклама Agent Provocateur "Proof" с Кайли Миноуг была признана Лучшей кино рекламой всех времен.

6. В конце лета 2013 Пенелопа Крус сняла ролик для АР с обворожительной Ириной Шейк в главной роли.

7. У Agent Provocateur 84 магазина в 14 странах мира. Магазины выполнены в будуарном стиле, всегда приглушенный свет и настраивающая атмосфера на покупку самого обольстительного белья.

Нужно отдать должное сценаристам, которые не скупятся на сюжет в рекламных роликах. А вот и моя любимая реклама :)

Ну и напоследок, я решила спросить у мужчин, так ли на самом деле провокационно и сексуально белье этого бренда и не поскупились бы они на покупку такого? :)

Олжас Салмурза @Tengry "Мужчина вряд ли останется равнодушным, если женщина предстанет в таком белье.  Жалко ли мне будет денег на такое белье? Конечно, нет."

Роман Ковалев @Seattle "Достаточно милое белье (отдельные варианты), однако в нем, на мой взгляд, нет чего-то оригинального, какой-то "изюминки", быть может загадки. На счет того, готов был бы я потратить 200 евро на него или нет, отвечу так: я мог бы выделить деньги, но я придерживаюсь мнения, что девушки должны удивлять, а когда ты уже знаешь, чего ожидать, то не получаешь должного эффекта, другое дело, когда такой сюрприз оказывается неожиданным".

А что думаете Вы? :)

Айгерим Галабир aigerim
Кулинарный фетишист. Готовлю, фотографирую и пишу.
6 октября 2013, 12:34
7974

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Рози Хантингтон У. такая лапа))
Дааа :) блин, вот только уж совсем нет груди, а белье-то шикарно :)
В этом плане Кайли и Ирина выигрышнее смотрятся :)
Я хотела купальник от АР из последнеи коллекции)) Жалко только бутик открывается у нас
Посмотрела ролик с Шейк, че-то она не оч убедительная)) а вот Кайли - это просто ух!
Кайли - это дааааа :) В ролике с Рози мне скорее идея понравилась.
люблю красивое белье
а это шикарное, и конечно дороговато.
я бы не купила
Кейт Мосс ? Брррррр...
Узнала девушку из Трансформеров с ее мерзкими губами и шикарной фигурой. Белье просто загляденье. Но дорого. Хотя побаловать себя (и не только себя) можно.
tiab
0
0
Есть неплохие модели, но в целом, я бы не сказал что они добились характеристики: сексуальность, дерзость и провокационность... К тому же многие модели консервативны.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Пустые баночки за апрель. Обзор моей косметики

Апрель оказался довольно щедрым на пустые баночки, много чего закончилось как среди декоративной косметики, так и среди уходовой.
thegoddessguide
27 апр. 2017 / 10:02
  • 581
  • 0
Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Вопрос-ответ. Пижамные брюки

Ух, а оказывается, Dress-me еще живо? Ура! И за какие-такие грехи девочек сослали в подвал и убрали ссылку перехода? :) Но кажется, сообщество еще живо, а потому поделюсь постом про пижамные брюки...
Styletime
29 апр. 2017 / 9:10
  • 98
  • 0