KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Брэндон Боченски сможет выступать за сборную Казахстана только со следующего сезона

Брэндон БоченскиКазахстанская федерация хоккея выступила с разъяснением о возможном выступлении Брэндона Боченски за сборную Казахстана.

В связи с недавно опубликованной в интернете информацией о возможной натурализации игрока "Барыса" Брэндона Боченски в текущем сезоне и его выступлении на предстоящем чемпионате мира 2014 года в Минске в составе сборной Казахстана КФХ официально заявляет, что на основании регламента ИИХФ о трансферных переходах вышеупомянутый игрок сможет представлять сборную Казахстана только начиная с сезона 2014-2015 годов, поскольку представлял команду США на чемпионате мира 2007 года в Москве, а также при выполнении следующих условий:

1) продолжение выступления за любой казахстанский хоккейный клуб в сезоне 2014-2015 годов;

2) получение им казахстанского гражданства.

В случае выполнения тех же условий в состав сборной Казахстана со следующего сезона могут быть включены нападающие Константин Руденко и Максим Спиридонов.

источник: КФХ

5 октября 2013, 20:13
1
0
5662

Загрузка...
Loading...

Комментарии

PVL-P
0
0
Несколько минут назад про это написал... Эхе-хе... Жаль, но... Надежда на фина тренера, что поставит игру сборникам как в Барысе.
в любом случае ,вышеперечисленные игроки для нас усиление ,но на год будут старше и опытнее)
и так ясно. А стоит ли в 33года начинать игры за КЗ???
Может и не стоит такие движения делать тогда. Как в футбольной сборной так и в хоккейной тенденция эта пошла(
Олжик ,привет! как дела ерметау?)))
Всё в порядке). С возвращением,наконец то разбанили!
если бы в футболе была возможность приглашать игроков уровня Боченски,то мы бы играли гораздо лучше
тут, Олжас, я с тобой 100 % соглашусь.
Шайба.kz вы чего Асию забанили то?!
Комментарий удалён администрацией
Pyagay
0
0
Всетаки Руденко проходит как натурализованый
Пересмотрел натурализованных игроков. Что-то Илья Соларев мимо этого правила прошёл что ли. В Казахмысе он появился перед сезоном 2006-2007, а уже в апреле 2008-го года играл на чемпионате мира. То есть два года назад, в апреле 2006-го, у него по идее был контракт с Липецком. который заканчивается 30 апреля (как и у всех). 2 года не отыграл, получается.

И ещё, вроде как в юниорскую сборную можно просто так заявлять. Пример - Кирилл Кицын, который до этого выступал в Новокузнецке, а в 2006-году сыграл за юниорскую сборную.
ИИХФ скорее нашим кислород перекрывает
Ну у нас нет Третьяка и Фетисова, которые в обход правил могут заявить игрока. Чисто формально ни по старым, ни по новым правилам Набоков не имел права выступать за сборную России. Но ему сделали исключение. Другим нельзя, конечно.
как нам удалось Иванова натурализовать в 2012 когда осенью 2010 он перешёл в Барыс
он так то в барыс из сарыарки перешел
в Саре он отыграл полноценных 2 года?
Артём, ты притворяешься или как? Зайди на сайт www.eliteprospects.com и сотни твоих вопросов отпадут автоматически.
ребят я походу тут чего то не знаю...2 года к примеру надо отыграть за 1 строго КАЗ-клуб?или можно из клуба в другой переходить лишь бы представлял Казахстан..вот этой вещи я не знаю
да хоть 10, главное - без перерыва и полных 2 (или 4) года
Комментарий удалён администрацией
всё Дарын,вот теперь многие вопросы мои сняты
Payats
0
0
За юниорскую и молодежную сборную в свое время ЕЕС много кого умудрился заиграть без натурализации, 1986-87г.р.- братья Полошковы, Лакиза, Кицын, Шипицин
А как ему удалось провернуть такое дело? )
Просто в те времена правила ИИХФ проще были. Не заигранные ведь все они были за Россию.
AdAs10
0
0
Не тот уровень-не обращают внимание...
Ха-ха! Где-то читал что Талгат хочет играть за сборную России. Это что стёб?
AdAs10
0
0
Это они имели ввиду что росийских игроков почти нет среди бомбардиров в кхл-одни иностранцы,а скоро олимпиада.
Когда то за сборную России никто не приезжал играть. Хотя были звезды мега величины. Они ставили самые высокие задачи, но как-то хитрить им и в голову не приходило. Ведь репутацию не купишь не за какие деньги. Они проваливали чемпионат за чемпионатом, т.к ставку делали только на своих. Времена были не просто тяжелые, страшные( бандитизм, война на кавказе и т.д.). Несмотря ни на что они верили в своих ребят и в себя, по возможности строили арены и создавали детские спорт школы. Да многие спорт школы закрывались из-за отсутствия финансирования, но основную часть они смогли сохранить. Тот фундамент который они заложили приносит свои плоды сейчас и уверен еще многие лета.
И это Россия делала в тяжелые времена... У нас сейчас развитая экономика, страна на подъеме, все карты на руках. Не пора ли задуматься о завтрашнем дне? Заложить основательный фундамент? Кто-нибудь думал: заиграем мы 5-6хороших легов, не дав шанс нашим молодым, вдруг кризис, не приедут леги наши ведущие откажутся и....
Ulan13
1
0
Не надо умничать. Где ты видишь игроков молодых, способных усилить (проще даже - не ослабить) сборную в ближайшие 2-3 года? Которым надо дать шанс, без ущерба для результата? Я что то в упор не вижу. Поэтому натурализация на нынешнем этапе - единственный выход не скатиться во второй, третий дивизион. Просто переждать тяжелый период. Главное не увлекаться этим. И параллельно - вкладываться в детский хоккей, не терять нынешних молодых игроков. Еще пару команд в МХЛ заявлять. Не все сразу. з.ы. про развитую экономику насмешил :-)))
Чудной ты чел. Читал интервью З. Х. Белялетдинова тренера сб. России- где он говорит, что не видит ребят которые могут усилить сб. России. Это в России, где вкладывают огромные деньги в хоккей. Мы не вкладываем и хотим видеть готовых усилить нашу сб.... Надо забыть про натурализацию, игроков такого уровня- мы можем воспитать и сами. У нас возрастная сб. надо думать об омоложении. Есть молодые талантливые ребята которых мы еще можем заиграть за сб. В Минске нужно заиграть как минимум пятерку молодых, которые уверен вырастут в мастеров. Чтобы играть в элите нужно достичь уровня элитных команд. Когда ты пишешь параллельно вкладываться-звучит как лозунг. Нужно вложится сейчас: создать еще 2-3 команды в МХЛ, еще одну команду в КХЛ. То что мы не удержимся в элите на долго к бабке не ходи. А если мы создадим условия вырастим своих, пройдем в элиту и закрепимся, то можно будет подумать о натурализации, что-бы воспитать супер классных игроков нужно время. Что касается экономики смотри чаще телевизор и знай что творится в стране. Мы досрочно выполнили программу 2030, разработали новую стратегическую программу 2050, приняли ее и озвучили. Не смейся не стоит.....

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter