место в рейтинге
  • 86207
  • 5
  • 20
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Доминикана: отдых в бирюзовых тонах

Наша турфирма предлагает своим клиентам туры индивидуальные и групповые в страну "баунти" - Доминикана. Побалуйте себя и своих любимых путешествием на солнечные берега Карибского бассейна. Окунитесь в мир тропиков, живите в ритме сальсы с NUKA TRAVEL!

В этой стране находятся самый древний город Америки — Санто-Доминго, самая высокая гора в Карибском бассейне — Пик Дуарте, самое большое соленое озеро, в котором обитают крокодилы, — озеро Энрикио. Здесь впервые высадились европейцы. Эта страна – Доминиканская Республика, посещение которой станет приятным в любое время года. Для тех, кто уже запланировал поездку, и для тех, кто еще только думает об этом, мы раскроем некоторые интересные факты о Доминикане. Уверены, что многие наши читатели захотят увидеть эту удивительную страну – жемчужину Карибского моря.

Нырять не вредно

Тропические леса, белоснежные пляжи, живописные водопады, неповторимый национальный колорит и ароматы пикантной кухни – все это делает Доминикану лакомым кусочком для любителей дальних странствий. Купальщики и ныряльщики могут чувствовать себя здесь в безопасности: акул нет, зато много черепах, тропических рыб, крабов, омаров, лангустов, креветок. Для тех, кто мечтает стать ныряльщиками, азы дайверской науки (а вашими учителями будут опытные инструкторы PADI) лучше всего изучать в аквацентрах Scuba Caribe, которые расположены в Пунта Кана, Пуэрто Плата и Байяибе. В Пуэрто Плата они находятся в отелях Riu Resorts, в Пунта Кана – на территории отелей Melia Caribe Tropical5*, Secrets Exellence Punta Cana 5* и Barcelo Bavaro Resorts 5*, в Байяибе – в отеле Casa de Campo 5*.

Всё включено по-доминикански

Многие отели Доминиканы работают по системе «все включено». Лучшие пляжи страны расположены в 20 минутах от Санто-Доминго, на курорте Бока Чика. А полуостров Самана знаменит тем, что с января по март здесь можно наблюдать миграцию горбатых китов. Это событие привлекает туристов со всего мира! Активной молодежи понравится в Кабарете (сюда съезжаются виндсерфингисты), а любителям сочетать пляжный отдых с экскурсиями стоит отправиться в Пуэрто Плата. Там, помимо архитектуры колониальной эпохи и Музея янтаря, им непременно покажут фабрику по производству рома. В восточной части острова расположен самый фешенебельный курорт Доминиканы – Пунта Кана. Это прекрасное место как для спокойного отдыха, так и для занятий всеми видами водного спорта. Самое популярное место отдыха – парк Manati Park Bavaro, где можно увидеть экзотических животных, птиц, рептилий и рыб, а также шоу с морскими львами и говорящими попугаями.

Самое первое

Пляжный отдых и экскурсионные программы сочетаются в Доминикане удивительно гармонично. Обязательно посетите водопад Лимон (как утверждают, искупавшись в нем, вы проживете безбедно до конца своих дней), прогуляйтесь на лодке по лагуне Гри-Гри, лабиринту из мангровых зарослей, лиан и пальм в дельте реки, покорите Пик Дуарте. И советуем съездить в Санто-Доминго – первый европейский город в Южной Америке, основанный в августе 1496 г. братом Христофора Колумба. Историческая часть города признана ЮНЕСКО культурным наследием. Главная его достопримечательность – необычный по архитектуре собор Basilica Higuey, представляющий собой как бы нанизанные друг на друга арки. В колониальном районе города все «самое первое»: первая улица, первая церковь, первая таможня. Знаменитый проспект Малекон, обрамленный кокосовыми пальмами, простирается вдоль побережья на несколько километров. Это отличное место для шопинга. Центральная часть Малекона – самая оживленная зона: здесь расположены бары, рестораны, дискотеки и кинотеатры. Отсюда ночью хорошо виден в небе гигантский светящийся крест, высвечиваемый Маяком Колумба – огромным крестообразным сооружением в виде усеченной пирамиды, в котором находится мавзолей великого первооткрывателя.

Уж замуж невтерпёж

Лазурное небо, бирюзовое море, изумрудная зелень, девственная природа. Доминикана – лучшее место для молодоженов и влюбленных. Последние, кстати, могут устроить свою свадьбу на берегу моря. Свадебные церемонии и пакеты для молодоженов предлагают многие отели страны. Стандартный пакет обычно включает великолепные номера повышенной комфортности или номера для молодоженов с поистине королевским брачным ложем, романтический ужин или завтрак, скидки на SPA и прочие услуги, сеанс массажа, поздний check-out и, конечно, подарок от отеля. Каждый непременно найдет в этой стране что-то особенное, свое. Ведь Доминикана поистине неисчерпаема.

Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра
Режим работы
Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00
Суббота - с 12:00 до 15:00
Воскресенье - выходной
Телефоны
+7(727) 267 66 50
+7(727) 267 66 51
+7(727) 267 66 52
Факс:
+7(727) 267 66 53
E-mail:
baga@nuka.kz
info2@nuka.kz
info3@nuka.kz
info5@nuka.kz
avia@nuka.kz
Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
 



 
Nuka Travel NUKAtravel
Адрес: ул. Казыбек би 72, уг. ул. Наурызбай батыра Режим работы Понедельник - пятница - с 10:00 до 19:00 Суббота - с 12:00 до 15:00 Воскресенье - выходной Телефоны +7(727) 267 66 50 +7(727) 267 66 51 +7(727) 267 66 52 Факс: +7(727) 267 66 53 E-mail: baga@nuka.kz info2@nuka.kz info3@nuka.kz info5@nuka.kz avia@nuka.kz Пишите нам на скайп: nukatravel5, nukatravel-3, baga2707
5 октября 2013, 17:39
701

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38587
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Алматы предложили сделать центром секс-туризма

Известный политолог России Андрей Карпов предложил сделать Алматы центром секс-туризма. Но для этого сперва нужно легализовать проституцию в стране.
tala03
13 авг. 2017 / 14:48
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 1897
  • 2
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 1715
  • 1
Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Недоразумение с грантами в ВУЗы: «медалисты» до сих пор имеют преимущество

Многие способные выпускники без Алтын Белги готовились к тестированию, чтобы в честной борьбе попытать счастья на гранты без ущемления со стороны якобы "золотых" выпускников.
DanaJarlygapova
14 авг. 2017 / 14:35
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
вчера / 16:23
  • 1503
  • 35
На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

На EXPO через Балхаш и Боровое своим ходом

Мы объехали по кругу озеро Иссык-Куль, о чем повествует предыдущий пост, и вернувшись из поездки подумали, а почему бы нам не рвануть на наше озеро, не менее прекрасное?
yelenasergiyenko
13 авг. 2017 / 13:13
  • 1420
  • 6