KHL
NHL
VHL

Новости

26 февраля / воскресенье
20 сентября / вторник
30 августа / вторник
29 августа / понедельник
28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг

"Казцинк-Торпедо" подпишет Радика Закиева

Нападающий Радик Закиев в ближайшее время подпишет контракт с усть-каменогорским "Казцинк-Торпедо".

– Собираемся подписать контракт до конца сезона. Радику нужно набрать форму после перенесенной операции. Пока он поиграет в Высшей лиге, а в следующем году планируем вновь вернуться в КХЛ, где ранее Закиев выступал за "Нефтехимик", "Амур", "Торпедо" и "Трактор", - сообщил агент хоккеиста Игорь Попов.

В прошлом сезоне 26-летний форвард провёл пять матчей за "Трактор", а в октябре ему была сделана операция по удалению гематомы головного мозга.

источник: Спорт-Экспресс

5 октября 2013, 16:18
0
0
2543

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Мне больше интересно-ЗАЧЕМ?!!!
AdAs10
0
0
Теперь сильно вату не покатать,не пофилонить игрокам-места в составе можно быстро потерять(или не найти)-это хорошооо...
Закиев в полном порядке был пару сезон назад...
Ну если честно считаю что приобретение хорошее главное что бы форма его не подкачала, не знаю почему но думаю его на место Беляева берут или Рифеля как бы это не печально звучало
А причем тут Беляев и Рифель? Если в команде есть 3 вакансии, почему бы их не заполнить? А молодняк наш может выставляться сверх штата, тем более, это 95-96 годы, их можно заявлять за команду сколько угодно.
Я тебе не про заявку я про места в команде говорю.....я не думаю я даже уверен что его точно не для 4 звена берут.....вот и смотри первое звено стабильное, третье как бы тоже....вывод его берут во второе.....во втором связка Огородников-Кошелев выглядит хорошо....дальше додумай сам
Сначала будет играть в четвертом звене, а там игра покажет. Что вы уж сразу напалеоновские планы строите? Может он и Шина заменить. Чего же сейчас гадать на кофейной гуще? Может вообще не сможет заиграть за Казцинк-Торпедо.
сможет ли играть?все -таки операция в голове
В другом клубе нельзя востанавливаться?
стоит задуматься кого подвинут....интересно сколько бабла предложили ГТ?))
Payats
0
0
Хороший игрок, в свое время в Амуре одним из лидеров был. Посмотрим, в какой форме на данный момент, все таки много пропустил.
ASC
2
0
Хмм. Интересно. А как же ваши привычные вопли про то, что "этот легионер займет место молодого казахстанца в составе"?))) Причем тут даже сразу указывается, что он временный)))
выражения выбирай. сам себе и ответил ты...что он временный
Payats
7
0
Не было бы вас, пиявок, играли бы и сейчас мы 100% своими.
Чел очень рад, что Школа по "нашей с тобой вине" уже не способна тащить на себе не только СНГ, но даже два клуба в РК. Поразительная низость.
Что-то не припомню, чтобы вы омичей или магнитогорцев в свое время "пиявками" называли. Или с матушкой-Россией нельзя так?)))
Слышь, Оса, речь не о школе, а о таких как ты (Паяц, Взгляд, и других) горе-болельщиках, которые нашли себе жертву-клуб (Барыс) и не хотят копнуть глубже. Ведь деградация школы пошла не в следствии появлении клуба в Астане, а все пошло гораздо раньше.
Ты реально думаешь, что когда в 90-х клуб почти загнулся, и все лидеры разъехались в те же Магнитогорск с Омском, то болелы в УК прыгали от радости?
Последний мой ответ тебе: найди хоть один пост, где я хаю Барыс, Астану. Ты удивительно примитивен в своём желании защитить собственное я. Всяческих благ.
Нет конечно. Но и уверен, что не бросались фекалиями в адрес клубов, забиравших игроков. Причем забиравших целыми возрастами. В новейшей истории, столичный клуб "забирал" по сути единицы (остальные уезжали сами на более хорошие и перспективные условия в Барысе). Причем нельзя не отметить, что игроки эти остаются в стране, что весьма немаловажно, так как в 90-е годы, они уезжая, в основной массе оказывались потерянными для сборной.
А это ответ? Больше на вопрос похоже)))

зы. советую тебе найти хоть один пост, где я радуюсь развалу НАШЕЙ школы. Боюсь, что ты будешь удивлен, так как найдешь мои посты прямо противоположные твоим словам.
Так это ты и вопишь с улыбкой "знатока"
2-3 игры сыграет за Торпедо, потом выйдет и за Казцинк-Торпедо. Никого подменять он не будет, у нас 3 вакантных места есть (игроки из молодежки - Сергиенко, Кошелева и т.д. не в счет, они имеют право играть вне лимита)
AdAs10
0
0
Когото всеравно вытеснит с основы-будет стимул играть лучше у всех..
на алхоккее про него написано
Можно Антона Петрова заменить например
Не забываем что у Казцинк-Торпедо коротковата скамейка. Пока игроков подменяет пока молодежь, но она играет не стабильно, не стоит их сильно загружать, а иметь в запасе пятую пятерку никому никогда не мешало.
В постах устиннцев двойные стандарты детектед ) Если Зинченко сваливает в Украину "Молодец что уехал" ))), Если Кошелва драфтует НХ вобще отлично, если сами подписывают легов тем более временных хорошо... но вот если в Барыс кто то из системы Торпедо переходит - беда, "это все Астана пиявки все ободрали школу развалили... " Когда Барыс подписывает хороших легионеров тоже туши свет: "занимают места сборников", "жрут наши деньги" и т.д.

Как то смешно все это выглядит.
Понимаешь hondavod, у нас каждый год сейчас не рождается по 10-15 Кошелевых и Рахмановых, поэтому вынужденны брать Закиевых) Хотя даже сейчас главная команда состоит из больше половины своих,а вторая так на 95%. Так что с этим у нас всё нормально. Ну а если уходят,то пусть уходят в российские клубы или украинские, а дальше в НХЛ. Мы не хотим кормить столичный Барыс, не нравится многим ваш клуб. И насчёт легионеров в Барысе,моя бы воля,так я забил бы ваш клуб на 100% легионерами,а сборники должны быть в Усть-Каменогорске. Не надо присваивать чужую славу.
ASC
3
0
Так вы сколько лет россию кормили и ничего: продолжаете любить ее даже больше, чем страну в которой живете.
Так нам Россия ничего плохого и не сделала. Разве Россия виновата в бедах Усть-Каменогорска? Когда мы жили в стране, столицей, которой была Москва - всё у нас было в порядке. И команда прогрессировала, и школа была одна из лучших. И бюджет города был на уровне. Все беды нашего города начались с развалом Союза.
Да мне было стыдно за Казахстан в 90е, когда многие хоккеисты уезжали в Россию. А теперь появилось КХЛ,так страна хоккей полюбила?)
страну любить? хмм...надо подумать... а что страна сделала для меня? дало образование, которое надо подтверждать в другой стране? вылечила бесплатно моих родных? выдало мне квартиру как молодой семье? ЧТО?????
В 90-е годы хоккей в Казахстане был местечковой забавой для усть-каменогорцев и отчасти карагандинцев. В других городах им практически не интересовались, за исключением единиц. Сейчас популярность хоккея уже вышла на республиканский уровень. И по большей части благодаря игре Барыса в КХЛ. И кстати, да, думаю можно говорить, что страна заинтересовалась хоккеем с появлением КХЛ и Барыса в нем. Говорю за массового зрителя, ранее не следящего за хоккеем.
Эта "местечковая забава", как Вы по-хамски называете, принесла Казахстану заслуженную славу на Олимпийских Играх в Нагано.
Так охота тебе ответить цитатой Кеннеди. Надеюсь сам погуглишь.

зы. про образование непонятно))) а по остальным пунктам, то думаю не государство здесь надо винить.
То есть по вашей логике Воскресенск и Тольятти тоже должны ненавидеть Барыс и Астану?)))
Я применил этот термин в своем посте, так как на то время он действительно соответствовал этому. Скажу даже больше, вы даже сейчас, вспоминая тот период, частенько употребляете выражения типа команда "одного города" или "одной раздевалки".
А в чем слава?Латвия и Беларусь каждый раз участвуют в Олимпиаде и что надо славить их сборные всех созывов?Или в Нагано Казахстан как Беларусь в Солт-Лейк Сити до полуфинала дошел?
А что хлеб ты российский ешь? Или тебе Россия даст квартиру, образование, вылечит твоих родных и все это сделает за бесплатно?
То, что для вас было "местечковой забавой", для нас было - радость и гордость. И чья вина, что наша радость и гордость - в прошлом?
Можешь не стараться. Я с тобой не общаюсь. Брезгую.
Ага))Брезгливый вы наш))Что же названиваете администрации чтобы меня убрали с сайта причем в то время когда я здесь полгода даже не появлялся и не напоминал о себе?))
Так я о чем и говорю. То что это было радостью и гордостью для вас, и только. Кроме как результаты олимпиады в Нагано, ничего больше массово не освещалось из жизни КЗ хоккея. Сейчас же приоритеты переместили в центр и сделали более открытым его для всех остальных. А вина Барыса в том, что ваша "гордость и радость" в прошлом, на самом деле минимальна. Все закопано гораздо глубже.
То есть, это мы виноваты в том, что успех сборной Казахстана на Олимпиаде в Нагано оказался ненужным Казахстану? И именно поэтому у нас нужно всё отобрать и подарить вам? Замечательная логика.
Борис, почитайте интересную статью про "логических насильников" kult.kz
Что за привычка переворачивать и домысливать?! Боюсь никто кроме тебе, прочитав мой пост, не сделал такой вывод.
Спасибо, прочитал. Но это, скорее, к Вашему другу "паше".
Боюсь, что именно это, Вы и пытаетесь нам доказать. Уже несколько лет.
А что я пытаюсь доказать?)) Я на самом деле ничего и никому не пытаюсь доказывать, тем более здесь и тем более вам. Я лишь в меру своих временных возможностей пытаюсь как то защитить свою команду от необоснованных нападок.
Ну и в отличии от вас, я никогда и ни в чем не обвинял ваш клуб. Мои претензии всегда касались только вас, болельщиков Торпедо (не всех конечно). Не будете писать необоснованные гадости в адрес Барыса, будем жить в мире и согласии))) Да и в процентном соотношении я уже наверное больше болельщик сборной.
Вы всерьёз полагаете, что ваша команда нуждается в вашей "защите"? Мне так казалось, что Ваша команда в полном шоколаде, в отличие от нашей.
ТУК теперича скромный провинциальный клуб, с нас спрос небольшой)
А вот Барыс провозгласил сам себя базовым клубом и флагманом, входит в президентский клуб Астана, с них надо по полной спрашивать за бюджетные миллионы)
ASC
2
0
Ну выхлоп от этого уже есть. Только слепой может не отметить это.
Торпедо нацелено на Братину)

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter