Владимир Плющев: "Есть большие вопросы к конкретным игрокам по этой игре"

Людмила Гегер 2013 M10 4
1166
0
0
0

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев подвел итоги матча с саратовским "Кристаллом".

Главный тренер "Казцинк-Торпедо" Владимир Плющев подвел итоги матча с саратовским "Кристаллом":

– Три очка есть три очка. Но, видимо, всё-таки поездка сказалась, физически мы в этой игре выглядели не совсем убедительно в концовке. Когда ты не забиваешь свои голы, соперник тебя наказывает, что и получили.

Моменты имели, их было предостаточно и в большинстве, и в равных составах. Думаю, если бы реализовали хотя бы одну треть из них, концовка игра была бы не такая "валидольная". Но зато соперник, наверное, тоже получил свой адреналин.

В целом результатом, тремя очками доволен. Есть большие вопросы к конкретным игрокам по этой игре. Возможно, выезд ещё сказывается, ну и, наверное, момент самоуверенности был у игроков.

Наставник "Кристалла" Виктор Богатырев оценил выступление своих подопечных в матче с усть-каменогорской командой:

– Ребятам, я считаю, только третий период отметил. В принципе, и в первом периоде были хорошие моменты, но выше всяких похвал сыграл Андрей Янков. Моменты были и в концовке, могли спасти игру – не получилось.

Первую шайбу сами подарили, да и вторую – пропускали, когда ошибка была. А так, ребята старались, но не получилось. За 2-40 до конца третьего периода получили неоправданное удаление, может быть, если бы его не было, додавили.

По крайней мере, постарались бы довести игру до овертайма. Когда мы сняли вратаря, вышли вшестером, вы сами видели – в пустые ворота не забили. Но здесь уже хладнокровия не хватило. Можно её было спокойно обработать, эту шайбу. Но это уже мастерство. Много молодых ребят у нас. Они добавляют, стараются, но есть ошибки. Будем работать.

источник: ХК "Казцинк-Торпедо"

Оцените пост

0