• 71167
  • 6
  • 3
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Вечерняя подборочка ужастиков :) Смотреть всем :)

Ужасы / Дом 1000 трупов 2: Изгнанные дьяволом

Твердо намеренный отомстить за смерть брата, шериф ведет собственное расследование. Он выслеживает семью Фаерфлай и нанимает жестоких убийц — «неуловимую парочку», чтобы расправиться с негодяями. Самые лютые и изощренные пытки меркнут в сравнении с той мясорубкой, которая ждет врагов шерифа…

Ужасы / Баффи - истребительница вампиров

Познакомьтесь с Баффи! У нее была мечта — закончить школу, уехать в Европу и выйти замуж. План серьезный и требующий усердия, жизнь вовсе не казалась ей скучной: магазины, вечеринки, спортзал, группа поддержки местной спортивной команды и прочее.

Ее находит странный тип и, едва представившись, начинает погружать в премудрости совсем другой жизни. Оказывается, человечество не одиноко: где-то рядом, среди нас живут вампиры. Баффи узнаёт, что она избрана и ее основная профессия — освобождать обычных людей от неприятного соседства.

Ужасы / Крики

Вокруг полицейского детектива Йосёки происходит серия убийств. Йосиоки, чей долг — провести расследование и арестовать убийц, начинает обуревать странное чувство — ему кажется, что он и есть убийца. У убитых он находит некоторые доказательства своей причастности. Больше всего его ужасает, что у него серьезные проблемы с памятью и он не может быть уверенным в своей невиновности.

Ужасы / 11-11-11

В центре событий известный писатель по имени Джозеф Крон, потерявший в результате несчастного случая жену и ребенка. Чтобы оправиться от трагедии, он едет в Европу, в Испанию, где живет его брат Самюэль и находящийся при смерти отец Ричард. Но судьба продолжает преследовать Джозефа, и все события оказываются мистическим образом связаны с числом 11. Джозеф становится одержим этим числом. Проведя расследование, он выясняет, что 11.11.11 произойдет некое событие, информация о котором зашифрована в молитвенных книгах разных религий мира. Вскоре он понимает, что 11.11.11 — это ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.

Ужасы / Мёртвоголовые

События фильма развиваются вокруг двух зомби — Майка и Брента. Майк не помнит, как так получилось, что он умер, но в кармане его костюма обручальное кольцо… Эта парочка решила немного попутешествовать, но не бессмысленно, нет — у них есть цель, и эта цель — найти ту самую невесту, а также выяснить обстоятельства смерти Майка. Однако они не подозревают, что за ними следуют агенты беспощадной таинственной организации, которая кстати и ответственна за зомбирование парочки мертвецов, с особо секретной миссией, касающейся зомби-скитальцев.

Ужасы / Ночь страха

Выпускник школы Чарли Брюстер находится на пике своей ученической карьеры: он популярен среди сверстников и встречается с самой очаровательной девушкой во всей школе. Он становится настолько крут, что начинает избегать своего когда-то лучшего друга Эда. Неприятности для Чарли начинаются, когда по соседству прописывается Джерри...

Ужасы / Алиса

После нелепой и случайной смерти друга Алису мучает вина. Пытаясь забыться в наркотическом угаре и разнузданном сексе девушка не сразу замечает опасность — некто все время находится рядом с ней, некто ужасный, несущий смерть другим…

Ужасы / Кнопка тревоги

Четверо молодых людей выиграли поездку в Нью-Йорк, любезно предоставленную одной из социальных сетей. Когда они поднимаются на борт частного самолета, их просят отказаться от своих мобильных телефонов и принять участие в очень необычной игре…

Ужасы / Буу!

Группа студентов в ночь на Хэллоуин решает поразвлечься в заброшенном госпитале. Но почему лифт поднимается только до третьего этажа, на котором когда-то находилось отделение для душевнобольных?

И почему они никак не могут выбраться из зловещего лабиринта коридоров, кишащих зомби-двойниками и взрывающимися привидениями? Только призрак медсестры знает ответ… И далеко не всем суждено пережить эту ночь…

Ужасы / Крик: последняя глава

Эксцентричной молодой богачке Кристин посчастливилось стать владелицей роскошного поместья, где когда-то произошла кровавая трагедия, и теперь предприимчивая хозяйка намерена использовать его дурную славу на всю катушку. Пригласив в дом лучших друзей, она предлагает им поучаствовать в будоражащей нервы «игре в убийство». «Смерть» несчастного от рук маньяка в жуткой маске должна стать шокирующим сюрпризом для сестры Кристин Анджелы и ее парня Чарли, но вскоре смелая забава принимает зловещий оборот — нож таинственного маньяка оставляет после себя настоящие трупы, а выжившим остается лишь гадать — кто станет следующей жертвой в их слишком уж реальной игре…


Films Good Filmskz
Я заурядный интернет пользователь, решил радовать людей фильмами. Зачастую люди, как и я, не любят выбирать фильмы, посему я решил предоставить им готовые ежедневные сборки фильмов. Подписывайтесь на юви и в твиттере. twitter.com/filmskz
4 октября 2013, 16:43
262

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Инструкция для аллергиков. Как бороться с аллергией в период обострения

Я аллергик с детства. Имею аллергию на пыльцу березы, липы, полыни (выяснил это благодаря кожным пробам), а также пищевую аллергию на горчицу. Свои проблемы знаю, однако это меня не спасло.
Romeo_17
15 авг. 2017 / 17:21
  • 38992
  • 63
СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

СМИ – ассистент провокаторов? Как гости из соседних стран сеют раздор в Казахстане

Инцидент с пьяным киргизским гостем на борту Air Astana, наверное, остался бы только во внутренних сводках авиакомпании, если бы г-н Доган, не поднял громкий крик о государственном языке.
openqazaqstan
17 авг. 2017 / 14:43
  • 11658
  • 177
Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Казахский национализм раньше выглядел несовременно. Теперь он другой

Националисты стали совсем другими. По-английски хорошо говорят, русскую классику цитируют. Очень современные, образованные, адекватные. А после Крыма в националисты уже чуть ли не любой казах готов был записаться.
Aidan_Karibzhanov
16 авг. 2017 / 16:52
Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Имеющий уши да услышит. Латиница касается только казахского языка

Президент Назарбаев наконец-то разъяснил для всех, кто ещё не понял, очевидный вопрос, который всем в Казахстане очевиден. Елбасы повторил: на латиницу мы переводим казахский язык, и это не означает отказ от русского языка.
openqazaqstan
18 авг. 2017 / 16:23
  • 3384
  • 52
Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Дайте Байбеку сломать и переделать город. Он хочет шагнуть вверх, а не бабло украсть

Я в тогдашней Алма-Ате родился, вырос. В школу начал ходить пешком. Весь центр опползал. Все эти знаковые места помню как ещё не знаковые места. Никаких этих ностальгических страданий у меня нет.
Aidan_Karibzhanov
вчера / 16:25
  • 2619
  • 23
«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

«Доехать до Алтын Орды» – как мошенники обманывают алматинцев

Из множества грустных откровений постепенно сложился перечень самых распространённых уловок охотников за нашими деньгами. В нём ожидаемо лидировали профессиональные попрошайки.
caravan_kz
16 авг. 2017 / 15:05
  • 2281
  • 4
Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

Надо научиться видеть скрытые экономические процессы за вспышкой национального гнева

При полном отсутствии бюджетного жилищного строительства, целые аулы оседают в ветхих домишках, сквозь заборы которых насмешливо возвышаются башни "коктемов", "риц карлтонов" и "есентаев".
niyazov
19 авг. 2017 / 11:16
  • 2404
  • 67
В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

В Кокшетау строят два парка для молодёжи. Будут учтены интересы и любителей спорта

Общая площадь парка составляет 25 гектаров. На территории предусмотрено устройство прогулочных дорожек, площадок для установки аттракционов и павильонов различного назначения, цветников.
zhasakmola
17 авг. 2017 / 17:13
  • 2098
  • 1
«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

«Нас и здесь неплохо кормят», или почему я не собираюсь уезжать из Казахстана

Я всегда теряюсь, когда слышу этот вопрос, потому что я так и не сумел выразить причину одной фразой. Давайте рассмотрим популярные варианты, и я объясню, что именно мне в них не нравится.
convoluted
вчера / 12:29