место в рейтинге
  • 202542
  • 1728
  • 90
Нравится блог?
Подписывайтесь!

Женщины как источник всех мужских стрессов

Пост, несмотря, на название, не является женоненавистным.

Итак, все стрессы у мужиков - от женщин.

1. Деньги. Мужику всегда хватает столько - сколько он зарабатывает. Основные расходы - это авто, одежда и пиво. Если денег не хватает на авто и одежду - помогут родители. Если денег нет на пиво - помогут многочисленные друзья-собутыльники. Четкие схемы, которые работают на 100%. Минимум переживаний, максимум жизни. Когда появляется в жизни мужика женщина - друзья уходят на второй план, у родителей брать деньги становится не удобно. Раааазззз - и сразу два источника средств перекрываются. Остается один - заработная плата. Чем не повод для стресса? А тут еще значительно расширяется список того, что непременно нужно: дорогая одежда для женщины; квартира или ее ремонт; мебель или более крутая мебель; ужины в дорогих ресторанах, а не в пивнушках; украшения; косметика и т. д..

И тут не важно, обеспечивает мужик свою женщину или нет

Если обеспечивает, то значит упахивается на работе. Хорошо если дома его встречает уют и спокойствие. Хотя уют и спокойствие не снимают весь полученный на работе стресс. Ведь мужик все равно взял на себя большой объем работы, переживает на счет возможного увольнения и пр.

Если не обеспечивает, то во первых, ему самому стремно - переживания, что не может обеспечить женщину. Во вторых, я так думаю, 90% женщин обеспечат, своими силами, порцией стресса. У женщин это называется мотивированием.

2. Дети. За приходом женщины, как правило, надо ожидать появления детей. Стрессы описанные выше усиливаются многократно: объем работы увеличивается, давление со стороны женщины уж точно не ослабевает. Прибавляются переживания за воспитание детей, за их образование, за будущее.

3. Родственники. До прихода женщины и детей, вы не подозревали, что у вас столько родственников. Теперь у Вас есть семья (типа статус поднялся) - теперь Вы обязаны быть на всех семейных мероприятиях. Хорошо бы все ограничивалось мероприятиями. Нет. Теперь родственники будет иметь право приезжать к вам в любое время и на любой срок. Худший вариант, когда они отправляют своего ребенка-студента к вам на 4 года, то есть почти на ПМЖ. И отказать им нет никакой возможности.

4. Порядок. Возможно, больше всего стресса получает мужик от неудержимого желания женщины навести порядок и уют. Утро. Тишина. Чашка кофе. Собираешься на чертову работу. Начинаешь одеваться и не можешь найти свои чертовы носки (часы, сумку, сотовый, рубашку и т. д.), которые одевал всего то три раза!!! Спрашиваешь у женщины - а она не помнит куда положила. И начинается нервная беготня с утра. Вот до появления женщины - положил носки в одно место - они могут год там твоего внимания ждать - и ноль стресса, потому что ты помнишь куда их положил.

5. Ревность. До прихода женщины в жизнь мужика он даже не подозревал что есть такое чувство. С приходом женщины приходит и ревность. Мужик начинает нервничать (получать стресс), если его женщина гуляет с подружками до поздна, при этом не поднимает трубку. Всякие мысли в голову лезут.

6. Секс. До прихода женщины мужику было пофиг какой он в постели. Ему было начхать на провальные случаи - не фонтан и пофиг - в следующий раз будет круче. А новым партнершам, можно соврать, что такое ВПЕРВЫЕ случилось. Но когда в жизни мужика постоянная женщина - он начинает драматизировать по каждому неудачному случаю. Потому что - а вдруг найдет другого, у которого есть возможность врать, что у него так впервые! )))

 

Таким образом, женщины - являются основным источником всех стрессов у мужика. Но... как вы уже, наверное, поняли - женщины со своим приходом - придают жизни мужика - хоть какой то смысл. ))) Видимо, стресс - это, своего рода, плата за смысл жизни. Да и жизнь без стресса со временем начинает надоедать.

 

ПС: Так что, уважаемые мужики, хватает жаловаться на стрессы - всем в спортзал. )))

Ернар Предиктор predictorkz
Блогер, фрилансер, коллекционер
4 октября 2013, 12:23
1679

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Ахахаха :))) классный пост!
Всегда знала, что шкафы и вешалки придумали женщины для себя. Вам, мужчинам, для складывания вещей достаточно иметь диван/кресло/стул/тумбу :)
вы описали какого то подкаблучника ! конечно пост со стебом))) это понятно... но не все так стрессово!
на женскую долю не меньше выпадает, даже больше....
а тема и пост прикольные ))
про родственников, автор, спс, улыбнуло)) соу тру))

надо же, даже не подозревала, что мы такой неиссякаемый источник стресса, эх...знали бы они скока еще скрытого потенциала имеется...))
Что и всегда говорил мой отец: "Все проблемы мужика из-за баб и из-за бабок".
"стресс - это, своего рода, плата за смысл жизни" щикарно сказано)
Мужик уже в другую страну свалил работать шпионом. Женщина приезжает - и на тебе кусок стресса - оптом.
Присутствие в жизни мужика женщины - это своего рода наркотик... А отсутствие наркотика - вызывает ломки...
Прикольно и, главное, в точку) Хотелось б еще подобный пост про Мужчин, как источник всех женских стрессов)))
1ina
0
0
автор, да будет сила с тобой, не встретить именно такую женщину, о которой ты так рассуждаешь :)
а про спорт зал ты верно подметил!
все беды от бап )))
ну она не тупит а реальные вещи говорит.)
Чтобы не было стресса и не ревновать парни, берите в жены мизантропок. И трубку будет вовремя брать дейсің ғо.))

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter

Популярные посты

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

«Алматы – город, летящий под откос», или Кто заказал утку у российского блогера

Некий блогер Сергей Никитский неустанно пишет о Казахстане, Астане, Экспо и посвящает два материала Алматы, причём подчёркнуто называет город Алма-Ата.
Langdon
19 июля 2017 / 15:44
  • 3555
  • 57
«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

«Язык мой – враг мой», или 7 причин никогда не разговаривать с полицией

На этот раз пост очень важный и необходим к прочтению каждым! Не поленитесь и уделите время прочтению. Ни в коем случае, не разговаривайте с полицейскими до прихода вашего адвоката!
asselsabekova
18 июля 2017 / 14:19
  • 3303
  • 32
Один из способов выиграть суд против коллекторов

Один из способов выиграть суд против коллекторов

Сегодня в своем посте я постараюсь рассказать, как выиграть суд против некоторых коллекторских компании в нашей стране. Чем отличается коллекторское агенство от обычного банка?
Advokot
18 июля 2017 / 15:31
  • 3030
  • 10
Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Книга, которая сэкономит вам 150 тысяч долларов и два года жизни

Автор утверждает, что программы МБА не дают никакого позитивного выхлопа, если ты уже не являешься владельцем или наследником прибыльного бизнеса. Знания МБА можно получить бесплатно, уверяет он.
Aks_Ras
19 июля 2017 / 16:28
  • 2672
  • 2
Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Госорганы, ответственные за жизни детей, хранят молчание. У них в отчетах все хорошо

Вчера все информационные агентства страны передали сообщение, которое заставило забиться в ужасе сердца всех матерей страны. В мусорном контейнере города Сатпаев было обнаружено тело новорожденной девочки.
AliyaSadyrbaeva
19 июля 2017 / 11:06
  • 2304
  • 18
Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

Что происходит в казахстанской правоохранительной системе под видом борьбы с коррупцией

За день до своей гибели прямо около памятника жертвам политических репрессий 1937-го Жампозов сказал жене, что он – жертва точно таких же репрессий.
openqazaqstan
сегодня / 10:18
  • 1620
  • 7
Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Почему путь к любимому Иссык-Кулю из года в год не становится легче

Минувшие выходные для казахстанских туристов, рвущихся от алматинской жары к иссык-кульской прохладе, снова обернулись настоящим кошмаром.
caravan_kz
19 июля 2017 / 18:39
  • 1764
  • 4
Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Наша новая рубрика «Топ-5»: самые красивые актрисы Казахстана

Решили сделать топ-5 красивых актрис Казахстана. Очень долго спорили о первых трех местах и даже чуть не подрались. Было очень тяжело выбирать.
asdbqwe
20 июля 2017 / 14:24
  • 1726
  • 41
Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Легендарный вокалист «Linkin Park» унёс за собой молодость десятков тысяч людей

Самое грустное, что, как и всегда в таких случаях, скоро на Честера начнут изливаться потоки грязи - что он был наркоманом, или что-то подобное (как в случае со многими знаменитостями).
demonica
21 июля 2017 / 15:13
  • 1769
  • 49