Второй этап к достижению цели 60кг или мой первый блог на Yvi

fitnessgirl 2013 M10 4
276
0
0
0

Мой путь к красивому телу

Добрый день!

Буквально 3 месяца назад мне посчастливилось приобрести полугодовой абонемент в Фитнесс Клуб. Но активировала его  только через месяц, так как был запланирован отпуск в Сингапур и Малайзию. В отпуске мы кушали все Junk food, включая острой, жирной еды тех стран.

 

Итак,как все началось... Я прошла фитнес тестирование + обследование с помощью аппарата Танита. Показатели были не очень хороши.

Вес 86,6кг

Жировая масса 35,6кг, Мышечная масса 48,3кг

Обьем талии 95см.

Мы с подругой основательно подошли к тренировкам, и на первое время брали индивидуальные занятия с тренером. Как вспомню первую неделю, аж мышцы сразу напрягаются. После приседов, становой тяги и прыжков, мы не могли без боли садиться, вставать, подниматься по лестнице и даже смеяться. Плюс ко всему мы соблюдали специальное питание, который был без сладкого, мучного, минимум углеводов и больше белков.

Фитнес клуб хорош тем, что там есть различные групповые программы. For not get bored from Squat, Dead lift and all workouts. Потихоньку пробую все. Уже полюбила занятия по Восточным танцам, Зумбе, Сальсе, Таэквондо + различные аэробные, силовые программы как ABS, Sculpt, Barbell.

Результаты не заставили себя долго ждать. После 2х месяцев усердной работы, я и моя подруга часто начали слышать комплименты как мы похорошели, постройнели и вообще приображаемся в лучшую сторону.

Но вот последний месяц, я начала конкретно все нарушать в плане питания. Все осенние казахские тои, дни рождения сбили с толку. Вес не увеличиваться благодаря тренировкам, но цели я еще не достигал. Поэтому со вчерашнего дня снова взяла себя в руки и вперед.

Вчера кстати прошла снова фитнесс тестирование. Результаты не большие, но есть.

Вес 80,7кг

Жировая масса 31,6кг, Мышечная масса 46,6кг

Объем талии 90см.

Вас ждут интересные посты по правильному питанию и силовым тренировкам. И конечно выложу фото до и после.

А сегодня моя первая силовая тренировка, после 1 месяца халявы.

Удачи всем.

Ну и напоследок фото мотивация :)

 

Оцените пост

0
Дальше