Айтыска билет жок

Akmarusya 2013 M10 9
484
0
0
0

Отлично провела отпуск в Санкт-Петербурге. На обратном пути мой рейс задержали. Я уже села в самолет, и тут командир объявляет, что нам надо пересесть на другой борт и пройти еще один досмотр! Плюс...

Отлично провела отпуск в Санкт-Петербурге. На обратном пути мой рейс задержали. Я уже села в самолет, и тут командир объявляет, что нам надо пересесть на другой борт и пройти еще один досмотр! Плюс тусоваться часа три в зале ожидания. В общем, веселая ночка выдалась. Но я не ныла, как все остальные пассажиры и не грозилась писать жалобы "куда надо". А все потому, что полет в небе для меня уже фантастика!.. Как жаль, что люди такие нытики вокруг и чудо для них уже совсем не чудо.

На следующее утро френды позвали на айтыс. Я, конечно, тоже собралась и прихватила камеру с диктофоном. Ерунда, что я еле живая после ночи без сна. Еще у нас было два билета на троих - тоже ничего)

Купить лишние билеты никак не вышло, кто-то вырывал их из рук перекупщиков. Люди, не попавшие в зал, скандалили у входа. Милиция оцепила здание конгресс-хола. Мои шымкентские движения и ухищрения никак не увенчались успехом - на айтыс я так и не попала. А так был бы классный фотореп)


Оцените пост

0
Дальше