qnet_kz 2013 M10 6
5910
2
13
0

Уважаемые читатели, мы обещали, что в своем блоге будем рассказывать реальные истории успеха реальных людей, ваших соотечественников, которые, благодаря предоставленным компанией QNET возможностям...

Уважаемые читатели, мы обещали, что в своем блоге будем рассказывать реальные истории успеха реальных людей, ваших соотечественников, которые, благодаря предоставленным компанией QNET возможностям и своему труду, смогли добиться успеха и, как следствие, повысить материальный статус. Мы надеемся, что благодаря этим историям, вы сможете больше узнать о нашей Компании и о той бизнес-модели, по принципам которой она работает.

Сегодня мы хотели бы рассказать вам историю успеха молодого и амбициозного Независимого Представителя (НП), Хусаинова Назарбека, который вот уже на протяжении 4 лет успешно работает в QNET. В 2009 г. с Компанией его познакомил друг, Кодасбаев Ерик, который и по сей день является  наставников для него и всей его команды. По словам Назарбека, сразу после ознакомления с бизнес-проектом, он уже видел свое будущее в компании QNET. «У Компании изначально есть своя система и стратегия развития бизнеса, поэтому не было надобности изобретать что-то новое. Серьезное отношение к этому виду деятельности, уважение к членам команды и полное осознание ответственности за свой бизнес позволили мне добиться финансовой свободы», - поделился Назарбек.

За годы работы в QNET Назарбек и его команда добились существенного профессионального и личного роста. По его словам, школа бизнеса QNET учит самому главному уроку: командному принятию решений и преодолению трудностей. «Если хочешь идти быстро – иди один. Если хочешь идти далеко – идите вместе» – любимое выражение Назарбека, которое по его мнению отражает суть работы в QNET.  «QNET также учит брать полную ответственность за членов своей команды,  мой успех отражается и влияет на успех моих нижестоящих лидеров, и приятно видеть, когда они осуществляют свои цели и мечты», - отмечает Назарбек.

На своем пути Назарбек сталкивался с немалыми трудностями. Одной из первых и сильных преград стало недоверие к Компании и отсутствие веры в успех со стороны его близких и родных людей. «Именно с такой проблемой сталкиваются многие, кто занимается сетевым маркетингом, так как для Казахстана – это совершенно новое направление деятельности. Cильная вера в себя, единство с командой помогли мне разрушить все негативные представления и добиться хороших результатов, - вспоминает Назарбек, -  нельзя сдаваться, и я считаю, что пока бьется наше сердце, у нас есть шанс изменить свою единственную жизнь, этому я и учу свою команду. Я сталкиваюсь с неудачами, но при этом не теряю энтузиазма, ведь это и есть опыт».

На данный момент одной из целей Назарбека является проведение  в Казахстане QNET V-CON, конвенции, которая собирает первоклассных тренеров  сетевого маркетинга и всех бизнес-партнеров, которые хотят обменяться опытом и научиться друг у друга. Этим он стремится повысить профессиональный уровень местных Независимых Представителей компании QNET. Успехи и неудачи каждого Независимого Представителя непосредственно отражаются на всей Компании, поэтому  все члены QNET стараются поддерживать друг друга.

Сетевой маркетинг, по мнения Назарбека, это вид успешного бизнеса, у которого большое будущее. QNET дает все возможности для ведения бизнеса и его роста, считает Назарбек и он уверен, что Компания будет занимать первое место в электронной коммерции по всему миру.

Назарбек – пример успешного человека, лидера, который не стоит на месте. Хотелось бы отметить, что кроме профессиональных достижений, Назарбек может похвастаться званием кандидата в мастера спорта, которое он получил в 2002 году. А  в 2003 году Назарбек был удостоен звания Чемпиона по Казахской борьбе. Благодаря QNET, Назарбек познакомился со своей будущей женой, вместе с которой они растят дочку.

 

Оцените пост

12

Комментарии

0
Сетевой маркетинг - это высокое искусство собрать команду единомышленников, сплотить их, научить каждого из своей команды собрать под своим началом свою команду, ну и так далее, а потом всем вместе наебывать толпу лохов-конечных реализаторов)))
Показать комментарии
Дальше