Путешествие Автостопом — Северная Осетия (Часть 4)

Магжан Сагимбаев 2013 M10 5
2512
1
8
0

Покинули мы Пятигорск и рванули в Северную Осетию - Владикавказ. Проехали мы Нальчик и наш водитель решил показать нам и рассказать про Беслан, поехали на могилу где были захоронены дети. Рассказал...

Покинули мы Пятигорск и рванули в Северную Осетию - Владикавказ. Проехали мы Нальчик и наш водитель решил показать нам и рассказать про Беслан, поехали на могилу где были захоронены дети. Рассказал как действовал ОМОН (no commets).
Оставив нас в Беслане мы шли пешком до Владикавказа по дороге даже помогли двум Осетинам как то вытащить их машину из ямы - но у нас ничего не получилось. Тем временем как мы приехали в Владикавказ мне написала девушка из couchsurfing.org что не может нас принять так как у нее уже гость из Англии, и у нее в офисе сидит еще одна Китаянка) Но обрадовала нас что знает место где мы можем переночевать. Мы приехали к ней в офис там сидела та самая китаянка ее звали Vivien интересная девушка которое уже год путешествует по всему миру. Девушка которая нас пригласила сделала отличный обед и отправила в то место где мы могли переночевать. Он назывался (Дом для всех)

1. Он был расположен на 8 этаже в 2 комнатной квартире, туда мог приехать любой желающий и жить там сколько он захочет совершенно бесплатно (если совсем денег нету) либо оставить сколько пожелает, открыл этот дом Антон Кротов все его знают как самый заядлый Автостопшик во всем мире. Каждый год открывается где нибудь на земле такой Дом для всех, в тот момент были дома в Владикавказе, Ташкенте и Мадагаскаре вроде бы, 2014 будет открыт в Берлине, кому интересно надо по гуглить и найти достоверную информацию.

2.


3. Там находилось около 12 человек со всего СНГ.
4.


5. Очень много информации было о регионе куда съездить куда сходить как добраться, много карт фотографии. Кто ездил в грозный кто то в Махачкалу.


6. Здесь мы познакомились с ребятами из Красноярска, и решили с утра съездить автостопом в Верхний Фиагдон не далеко от Владикавказа около 50км.

7. Были определенные правила, Не курить, не пить, душ не дольше 10 минут, готовить желательно на всех, дома было довольно таки чисто, так как каждый день кто то убирался.


8.

9. Аланский Успенский монастырь.


10.


11.


12. Парни из Красноярска Алекс и Vivien

13.


14.


15.


16.


17. После монастыря мы отправились Цимити в полу километре от города.


18.


19. Постоянное население давно отсутствует, но выходцами отсюда считаются многие осетинские рода и фамилии.


20.


21.


22.


23.


24.


25. Дальше мы отправились в Кармадон в 25км от Верхнего Фиагдона. Кстати тут В 2002 году в результате схода лавины с ледника Колка в Кармадонском ущелье произошёл сель, приведший к гибели более сотни человек. Среди погибших была съёмочная группа фильма «Связной» во главе с Сергеем Бодровым.

26.


27.


28.


29.


30.


31.


32.


33.


34. После Кармадона мы вернулись в Владикавказ и на следующий день отправились в Грузию. Читайте в следующей части.


35. Карта путешествия.

Подписывайтесь на меня в соц сетях и следите за новостями :) - instagram, facebook

Путешествие Автостопом - Узбекистан (Часть 1)

Путешествие Автостопом - Казахстан (Часть 2)

Путешествие Автостопом - Россия (Часть 3)

Путешествие Автостопом - Северная Осетия (Часть 4)

Путешествие Автостопом - Грузия и Армения (Часть 5)

Путешествие Автостопом - Турция (Часть 6)

Путешествие Автостопом - Украина, Молдова и чуток России (Часть 7)

Оцените пост

8