Ари-Пекка Селин: "Мы ещё ждем, когда свой настоящий уровень покажет Николай Антропов"

Д К 2013 M10 3
1988
2
0
0

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал успешный старт команды в чемпионате КХЛ.

Главный тренер "Барыса" Ари-Пекка Селин прокомментировал успешный старт команды в чемпионате КХЛ.

- Начало чемпионата получается успешным, но сезон предстоит быть очень долгим. Мы ещё в самом начале пути, в начале рабочего процесса. Залог успеха? У нас четыре хороших звена, игроки каждого сочетания могут отличиться, в чем вы могли убедиться по последнему матчу со "Спартаком", когда победу нам принесли шайбы четвертой тройки.

Но чего скрывать, я действительно счастливый тренер, потому что в составе моей команды есть такие форварды, как Брэндон Боченски, Найджел Доус, Дастин Бойд и два отличных вратаря: Ари Ахонен и Виталий Еремеев.

Такого никто не мог ждать. Ребята отлично играют на старте сезона. Но для меня важно, что все они хороши не только в нападении, но и в обороне. Не забывайте, что мы ещё ждем, когда свой настоящий уровень покажет Николай Антропов. Пока он не в оптимальных кондициях, но матч за матчем набирает форму.

Конечно, нам приходится тяжело. Но что делать, если такой у нас календарь. Мне и раньше в чемпионате Финляндии приходилось играть по четыре матча в неделю, так что все нормально, - ответил Селин.

источник: rsport.ru

Оцените пост

0

Комментарии

0
селин работать работать работать!
0
Антропову балоны.балоны и еще тележку балонов!
Показать комментарии