KHL
NHL
VHL

Новости

28 августа / воскресенье
27 августа / суббота
26 августа / пятница
25 августа / четверг
24 августа / среда
23 августа / вторник

Видеообзор второго матча "Иртыш" - "Алматы"

3 октября 2013, 15:46
0
0
1396

Загрузка...
Loading...

Комментарии

Макс все правильно сказал хоккея вчера не было.
whitef
0
0
как все четко кружочками выделили, я ни чего не упустили, молодцы...
Да уж..Когда у команды не хватает мастерства, приходится играть как Алматы ....
Из за территориальных обстоятельств не могу болеть в реале за любимую команду,но после просмотра записи матча,я пришла в ужас...в какую ситуацию они попали...как так можно играть??что это было?что позволяло себе Хк Алматы?просто приводит в шок....радует что наши парни не такие и не стали играть так как же они,Мы же все же Чемпионы.Нашим парням скорейшего восстановления,и снова выйти на лед.Наши парни лучшие,ни на секунду в них не сомневаюсь.ПАРНИ ДЕРЖИТЕСЬ!!ВЫ ЛУЧШИЕ!!!ВЕРЮ В ВАС!!!создателям записи огромное спасибо.
В общем, видео все показывает без прикрас. Проигрывать Ата не умеет, зато может калечить своих собратьев по цеху, своих коллег. Это уже за пределами хоккея, как игры, а не как поединка кровь за кровь.
Ваш Иртыш -просто СЛОВАЦКИЕ АНГЕЛЫ-ТАК ЧИСТО ИГРАЛИ И УДАЛЯЛИСЬ НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!ВЫ НА ЧЕМПИОНОВ СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПОХОЖИ!!!!С ТАКОЙ ИГРОЙ!!!ГРЯЗИЩИ С ВАШЕЙ СТОРОНЫ БЫЛО СТОЛЬКО ЖЕ ЕСЛИ НЕ БОЛЬШЕ И ПРИ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ЛЕГОВ.........
Да что ж вам всем не дают покоя наши словаки??? Во всех командах дофига легионеров и что? Какая разница кто он? Важно то, как он играет!!! И "грязищи" как вы выражаетесь, с нашей стороны бы не было, если бы Алмата не начала свою какую-то абсолютно не похожую на хоккей игру!!! И надо отметить, что многие из наших игроков драться вообще не собирались!
Обе команды фолили без устали, чего вы пальцем показываете только на алматинцев? Обе команды играли в очень грязный хоккей. Единственная правдв - застрельщиками были алматинцы.
PVL-P
0
0
Бром, откуда мнение? Смотрел игру, или по нарезке судишь?
Сразу видно павлодарская нарезка, началось то все с чего ? 2-54, толчок на борт со стороны павлодарца, 6-00 еще одна грубость, почему тогда это не выделяется???
Конечно нарезка нашего оператора!Вы просто не видели игры полностью.Атинцы во втором матче играли не в хоккей,а в грязную игру под названием "выбей лидеров команды".Просто у вас с ними матчи выездные впереди,вот тогда и посмотрим как вы будете в "восторге" от этой команды...
Филип Ата играла у нас дома с Арланом и не в одном матче она не допускала грубостей!я незнаю почему они у вас начали кулаками махать!
иртышкие футболисты вечно падающие,смешно)
ну и команда у иртыша позорная,два игрока которые только подняли руку во время гимна,фффу отстойники
PVL-P
0
0
Тебя порой заносит... Кто отстой и позорники?
Так Алматинцы вообще ни один не приложил руку во время гимна)))И,что они хуже отстойников?)Разве по этим критериям судят людей?
Помница игра ТУК-АЛМАТЫ....когда мастерства не хватает, лезут в драку (Алматы). смотреть даже не приятно на такую команду!!!
ну по большому счету киселев с кокоревым бы обеим командам навешали люлей) алматы напоминает сару трех-четырехлетней давности. это ХОККЕЙ!
Понятно что это хоккей-но костоломством заниматься это совсем не красит игру.После 2-ух игр с Атой 3 человека в лазарете....
у вас просто не кому лидиров защещать один Вак что ли постоянно дратся будет!
ну раньше все пальцем показывали на арыстан мол грязно играют. а мне всегда нравились игры сары с соседями. едва ли не самые зрелищные в то время были. разве что бейба была не менее интересна тогда!
Нынче Арыстан показывает не менее зрелищную игру.Причем в команде играют в настоящий скоростной хоккей,хоккей через пас.Антон Дубинин играет наверное один из лучших своих сезонов.Вообще команда добавила в мастерстве и это заметно.
я слежу за ОЧРК, тем более за соседями. что бы тут не говорили о болельщиках вхл.
Причем, главное тут в том, что ставилась цель - выбить, травмировать форвардов, поэтому и поломали Хьюсу, пытались травмировать Залешака, опасно цепляли Роберта. А тренер указывал - кого именно надо мочить. И не надо выставлять Иртыш игроками, не умеющими постоять за себя. Смею заверит - могут! Но мы пережили в прошлом году трагедию, подобной которой не дай Бог повторить никому. У нас культивируется хоккей - достаточно жесткий - но все-таки хоккей, а не тупой мордобой. И потом, называть команду, которая два дня подряд отвешивала по четыре шайбы Ате, отстоем - это как-то нелогично. Я бы сказал - неадекватно. Впрочем, осень, друзья мои, прекрасная казахстанская осень. Все обостряется...
Отличный видеоролик.Оператор отлично показал все настроение царящее во дворце.Болельщик вот главный на игре.Сама игра немного грязновата.Нынче А-Ата самая агрессивная команда в чемпионате,но это хоккей.Судьям стоило бы немного погвигаться отрабатывая гонорары.

Оставьте свой комментарий

Спасибо за открытие блога в Yvision.kz! Чтобы убедиться в отсутствии спама, все комментарии новых пользователей проходят премодерацию. Соблюдение правил нашей блог-платформы ускорит ваш переход в категорию надежных пользователей, не нуждающихся в премодерации. Обязательно прочтите наши правила по указанной ссылке: Правила

Также можно нажать Ctrl+Enter